Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Поговорим о диетах.
Советы врача-диетолога

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kimberly_jr
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 18:46    Заголовок сообщения: Re: Диеты-зло Ответить с цитатой

Ollesiya писал(а):
МашенькаММ писал(а):
Как вообще можно есть только овощи и фрукты ?! У меня без мяса голова плохо соображает:-)

Фрукты можно кушать только до обеда. Они тоже очень калорийные. после 18:00 можно кушать мясо с овощами. только просто мясо, без хлеба и без картошки)

Либо еще творог или нежирные сыры. Я беру адыгейский.
Иногда когда нужно побыстрее схуднуть, заказываю на лактомин.ру протеин, развожу его с молоком и пью. Довольно сытный коктейль выходит, правда, невкусный, естественно :\ ну, зато без химических добавок.
Либо еще иногда клетчатку сибирскую с йогуртом развожу.
Главное когда вечером ешь только белки - успеть убежать спать, пока жор не напал))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

miluha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 14:05     Ответить с цитатой

Вечером мне тренер разрешает в умеренном кол- ве углеводы.Исключить хлеб- ые изд-я и сладкое,послабление только в ПМС.Отличный результат.
⮝ наверх ⮝

kvelistka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 23:32     Ответить с цитатой

После новогодних праздников все сразу берутся за диеты...... Но, стоит учитывать, что диета - совсем не обязательная мера. Иногда бывает достаточно разгрузочных дней, а кто-то вообще отдает предпочтение голоданию. Правда, здесь тоже подходить с умом нужно :love_sibmama:

Valeryyy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 22:02     Ответить с цитатой

На диетах нужно аккуратно сидеть, особенно зимой и весной. Когда организм ослаблен и все болячки цепляются.
⮝ наверх ⮝

Sibirkina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 22:17     Ответить с цитатой

А я пробовала калории считать. Но это же так муторно! Да и как подсчитать калорийность супа, например? Там и мясо, и овощи, и масло на поджарку..
⮝ наверх ⮝

isvet80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 4:29     Ответить с цитатой

Девочки, а я не зажариваю к супу поджарку, пару раз было так себе, теперь привыкла. Чтоб похудеть, главное, это пить воду. ;)

kvelistka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 0:28     Ответить с цитатой

Интересует такой вопрос - сейчас период такой, когда из дому почти не выхожу... проблемы со здоровьем ("ничего серьезного" - травма ноги) - посоветуйте что-нибудь в плане питания, чтобы не набрать запредельный вес, поскольку мне кажется, что именно это и ждет впереди =( двигаюсь мало, а холодильник и кухня под боком ;)

Katrin21
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 23:59     Ответить с цитатой

Писала сюда ранее, после завершения ГВ, при правильном питании, правильным я называю, варено-паровая пища,употребляемая 5 раз в день порциями в 200 грамм, никаких жирных и вредных продуктов, вечером кефир либо йогурт, спорт через день, кардио, (не силовые) но масса тела увеличивалась по неизвестным причинам... меня тут на форуме уверяли,что я питалась неправильно,и должна в каждой порции каллории высчитывать..Но....я проверилась на гормоны, полностью, обнаружились серьезные проблемы,организм не смог восстановиться после отмены ГВ!!!!!!Так что не всегда рост массы тела связан с высчитыванием каллорий, как меня тут уверяли!
⮝ наверх ⮝

Гане4ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 17:09     Ответить с цитатой

У меня было такой примерно год назад. Даже к врачу обращалась с этой проблемой, потому что без слабительных никак было :(.
⮝ наверх ⮝

kvelistka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 19:57     Ответить с цитатой

Вот еще говорят о резком похудении... мол нельзя быстро сбрасывать вес. А у меня такая ситуация, что я только сажусь на диету - так ооооочень, ну прям Оочень быстро сбрасываю вес, а если еще и фитнес добавлю - то вообще - не знаю, как и быть

LAPTOP54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 12:56     Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста можно ли доверять рекомендациям в интернете, которые дают по группе крови? У меня нет локальных отложений, просто хочется правильно питаться и сочетать это со спортом. Благодарю
8-993-006-63-27
Viber/WhatsApp
8-993-026-14-19
ул. Ядринцевская 53/1. офис 217
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1232509
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анна214
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 9:48     Ответить с цитатой

Здравствуйте, тоже интересует, работают ли рекомендации по группе крови?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nataly.kh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2016 2:40     Ответить с цитатой

Девочки! такая беда прям! начала с ноября заниматься в тренажерке ( живот после родов надо убрать), тренер дал рекомендации по питанию, соблюдаю я их честно говоря всего две недели, и вот все это время я очень хочу кушать... просто какая то паранойя. (вроде и каши и омлетики овощные, рыбку все в рационе) Постоянно ловлю себя на мысли что я только и думаю о еде и как бы поесть(((( что делать??? кто сталкивался ? :mad: :mad: :mad: :eek: :eek:

Анна214
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2016 8:38     Ответить с цитатой

nataly.kh
Читала диетологов,говорят,что если захотелось кушать нужно выпить стакан воды. Прсле этого конечно аппетит совсем не пропадет,но по крайней мере прием пищи немного отложите,хотя бы на 30 мин
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nataly.kh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2016 10:52     Ответить с цитатой

вот и пью и воду и чай зеленый, все 4 часа между приемами пищи...... но это конечно не вариант, настроение с такими головняками :eek: совсем на )((

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 39 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41  След.

Перейти: