Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
я мелкая говорила "магамазин" вместо "магазин" и очень четко помню, что слова "принцесса" и "милиционер" по смыслу стояли где-то рядом и обозначали явно чего-то очень красивое
Vi Аринчик! Я тожа с вами! Мне ужо детей хватит!!! Теперь только "Сиббаба" впереди Представляю топик "Рассказы о родах наших дочерей" И записи типа " мне позвонила дочь в 12-15- у нее начались схватки. я срочно стала собираться: накрасилась, сапожки почистила, вызвала такси. В 12-30 я уже была в кафешке, где меня ждал взволнованный будущий дедушка. В 12-45 мы выпили по первой. Все было терпимо. Но постепенно выпивка становилась все регулярнее. К 14-50 я уже не могла терпеть и заказала все же шампанского после водки! в 16-30 мне сказали переходить в машину. Но у меня уже совершенно не было сил. Хотя меня и учили на курсах подготовки бабушек, как правильно пить, но в самый ответственный момент об этом забываешь! К тому же- когда кругом официанты, для которых это всего лишь работа! В-общем, муж поддерживал меня как мог! Спасибо ему, что был рядом со мной в такой ответственный момент! Он помог мне добраться до машины, где меня тут же и приложил к своей груди ( За правильностью. прикладывания следила сама Галина П., предварительно вызванная в кафе). Счастливая, я уснула. И только утром следующего дня я осознала, что наконец стала бабушкой! И все-все! И хамство официантов, и голова с похмелья- все стало таким неважным по сравнению с ощущением, что это моей доче, а не мне вставать ночами, расцеживать сисю, ставить столбиком! А я могу втихаря совать шоколадки, месяца в 3 накормить борщом, учить непристойным частушкам! Какое это счастье- стать бабушкой! ( Только попробую в следующий раз сделать это дома, пойду на курсы запишусь)
Ниче меня понесло, девочки Остановите кто-нибудь!
Nastionka
мы тоже вчера поругались Вот смотрю на него и 2 таких противоречивых чувства к одному человеку, бесит дико и люблю его родного, то обнять его хочу, а в следующую секунду долбануть посильнее
Вау...вот темка-то!!!!
У нас в семье случай был, я до сих пор без кошмара в душе вспомнить не могу, а моя сестра, которой это все предстояло, просто тихо бледнеет и в обморочном состоянии сползает по стенке.
Где-то лет в 8 сестра заболела, ставили холецистит, потом гепатит, вообщем печенка у нее шалаила здорово, ничего не помогало. В бой вступила тяжелая артиллерия-ее бабушка по папиной линии пришла как-то раз и говорит...(надо заметить женщина с высшим образованием)
-Ребенка надо накормить.....вшами!-все в недоумении, во-первых, где их взять, во-вторых, как этот процесс проводить...Сестра сначала впала в ступор, потом в истерику... А бабушка отвечает:
-Да очень просто, нужно подойти к цыганам попросить у них вшей, убить их(вшей) и запихать в булочку, которую Аня(моя сестра) без труда съест и будет навек здоровым человеком.-Этот чудодейственный рецепт ей сказали на работе, ее подруга, между прочим завуч одной из школ.
К счастью сестра вскоре выздорвела. Наверное с испугу
у нас с тональником тоже была история. Я вчера картошку на обед чистила, тут понимаю, что дома подозрительно тихо. Пошла Леру искать, обошла все комнаты, нету ее, зову - молчание. Нет ни за шторкой, ни за диваном, ни в домике. Заглядываю в туннель, она там лежит и свою любимую мышку моим тональником мажет, и поросенок там же в очереди на мейк-ап
Как-то очень захотела быть как люди и получить паспорт.Но в милиции мне его вряд ли бы дали в 6 лет. Поэтому я решила его сделать сама. За образец взяла….обычный конверт…На нем было написано – кому, куда….Эти слова показались мне странными. И на их месте я подписала «Что» и «Ой» после чего проконсультировавшись у папы (он сказал, что должно стоять – кем и когда был выдан паспорт)- я поднапряглась и вывела «Вчера Иваном Петровичем Дрефловым (почему Дрефловым?????) паспорт был выдан!» Понесла показать папе – он прочел внимательно, потом хмыкнул и пробормотал «Мдааа, бредовая справочка…..»
Элис начала сама одеваться, натягивает колготки - не получается, пошла села на кресло, с кресла на диван, на свой стульчик, потом уже на лошадь взгромоздилась - видимо думает, зависит от того, ГДЕ сидишь
Аксюня
угу...вот СБ говорит: откладывайте деньги на ОБРАЗОВАНИЕ детей...ВРУТ, НАГЛО ВРУТ!!! мы с мужем ниче не откладывали, а дети образовались, да в таком кол-ве...да все пацаны...МРАК...
Щас позвонила подруга, у нее 17 недель, она сделала второе УЗИ, на первом обещали девчонку. Говорит мрачным голосом: "У моей дочери вырос член!!!" В шоке молодая мать, она прям не ожидала.
Тоже вспомнилась историю про родственничков.
У бабушкиного брата была просто изумительная жена, в том плане что она с абсолютным спокойствием и безропотновстью переносила все его выходки.
Ну и одна из историй. Напился значит этот самый братец до белочки и в припадке наткнулся на досточки которые выпиливал внучек и давай из грызть . Жена в ужасе забилась в угол и весь вечер боялась на глаза попасться. Ну а он погрыз досточки и отключился. На утро просыпается и как не в чем ни бывало требует у жены завтрак.
Ну и она тоже как нив чем не бывало собирает по квартире дощечки со следами зубов, складывает их на тарелку и подает со словами "Ты на ужин не доел"