Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 14:11    Источник    Все цитаты пользователя LuNa80   Рейтинг: 1 (5 голосов)    Ответить с цитатой

LuNa80 писал(а):
я мелкая говорила "магамазин" вместо "магазин" и очень четко помню, что слова "принцесса" и "милиционер" по смыслу стояли где-то рядом и обозначали явно чего-то очень красивое :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 13:20    Источник    Все цитаты пользователя mammal   Рейтинг: -4 (4 голоса)    Ответить с цитатой

mammal писал(а):
Зима официально наступит в воскресенье утром, после ночного перевода стрелок на зимнее время :haha
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 48880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 3:32    Источник    Все цитаты пользователя Лейла:)   Рейтинг: 5 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Лейла:) писал(а):
значицца в копилку детских матерков

прихожу давеча с работы, ребенок вопит - ПИВА! ПИВА!

С папой сидел...

я ему - какое пиво, сынок?

Он мне - ПИВО и БИБИ!

Так думаю приехали - выпить и за руль....

Потом только дошло - папа ему скачал Смешариков про Пина и Биби :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 17:04    Источник    Все цитаты пользователя mamakati   Рейтинг: 63 (67 голосов)    Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Vi
Аринчик! Я тожа с вами! Мне ужо детей хватит!!! Теперь только "Сиббаба" впереди :-) Представляю топик "Рассказы о родах наших дочерей" :lol: И записи типа " мне позвонила дочь в 12-15- у нее начались схватки. я срочно стала собираться: накрасилась, сапожки почистила, вызвала такси. В 12-30 я уже была в кафешке, где меня ждал взволнованный будущий дедушка. В 12-45 мы выпили по первой. Все было терпимо. Но постепенно выпивка становилась все регулярнее. К 14-50 я уже не могла терпеть и заказала все же шампанского после водки! в 16-30 мне сказали переходить в машину. Но у меня уже совершенно не было сил. Хотя меня и учили на курсах подготовки бабушек, как правильно пить, но в самый ответственный момент об этом забываешь! К тому же- когда кругом официанты, для которых это всего лишь работа! В-общем, муж поддерживал меня как мог! Спасибо ему, что был рядом со мной в такой ответственный момент! Он помог мне добраться до машины, где меня тут же и приложил к своей груди ( За правильностью. прикладывания следила сама Галина П., предварительно вызванная в кафе). Счастливая, я уснула. И только утром следующего дня я осознала, что наконец стала бабушкой! И все-все! И хамство официантов, и голова с похмелья- все стало таким неважным по сравнению с ощущением, что это моей доче, а не мне вставать ночами, расцеживать сисю, ставить столбиком! А я могу втихаря совать шоколадки, месяца в 3 накормить борщом, учить непристойным частушкам! Какое это счастье- стать бабушкой! ( Только попробую в следующий раз сделать это дома, пойду на курсы запишусь) :-)
Ниче меня понесло, девочки :-) Остановите кто-нибудь! :lol:
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 2:30    Источник    Все цитаты пользователя Nastenechka   Рейтинг: 1 (7 голосов)    Ответить с цитатой

Nastenechka писал(а):
Nastionka
мы тоже вчера поругались :aga-aga: Вот смотрю на него и 2 таких противоречивых чувства к одному человеку, бесит дико и люблю его родного, то обнять его хочу, а в следующую секунду долбануть посильнее
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 15:32    Источник    Все цитаты пользователя Рубинчик   Рейтинг: 8 (10 голосов)    Ответить с цитатой

ЮШ@ писал(а):
Вау...вот темка-то!!!! :lol: :lol: :lol:
У нас в семье случай был, я до сих пор без кошмара в душе вспомнить не могу, а моя сестра, которой это все предстояло, просто тихо бледнеет и в обморочном состоянии сползает по стенке.
Где-то лет в 8 сестра заболела, ставили холецистит, потом гепатит, вообщем печенка у нее шалаила здорово, ничего не помогало. В бой вступила тяжелая артиллерия-ее бабушка по папиной линии пришла как-то раз и говорит...(надо заметить женщина с высшим образованием)
-Ребенка надо накормить.....вшами!-все в недоумении, :shock: во-первых, где их взять, во-вторых, как этот процесс проводить...Сестра сначала впала в ступор, потом в истерику... :witch: А бабушка отвечает:
-Да очень просто, нужно подойти к цыганам попросить у них вшей, убить их(вшей) и запихать в булочку, которую Аня(моя сестра) без труда съест и будет навек здоровым человеком.-Этот чудодейственный рецепт ей сказали на работе, ее подруга, между прочим завуч одной из школ.
К счастью сестра вскоре выздорвела. Наверное с испугу :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 17:04    Источник    Все цитаты пользователя Solomeya   Рейтинг: 5 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Solomeya писал(а):
у нас с тональником тоже была история. Я вчера картошку на обед чистила, тут понимаю, что дома подозрительно тихо. Пошла Леру искать, обошла все комнаты, нету ее, зову - молчание. Нет ни за шторкой, ни за диваном, ни в домике. Заглядываю в туннель, она там лежит и свою любимую мышку моим тональником мажет, и поросенок там же в очереди на мейк-ап :haha:
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 23994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 13:55    Источник    Все цитаты пользователя Litania   Рейтинг: 7 (9 голосов)    Ответить с цитатой

Litania писал(а):
Как-то очень захотела быть как люди и получить паспорт.Но в милиции мне его вряд ли бы дали в 6 лет. Поэтому я решила его сделать сама. За образец взяла….обычный конверт…На нем было написано – кому, куда….Эти слова показались мне странными. И на их месте я подписала «Что» и «Ой» после чего проконсультировавшись у папы (он сказал, что должно стоять – кем и когда был выдан паспорт)- я поднапряглась и вывела «Вчера Иваном Петровичем Дрефловым (почему Дрефловым?????) паспорт был выдан!» Понесла показать папе – он прочел внимательно, потом хмыкнул и пробормотал «Мдааа, бредовая справочка…..»
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 22:33    Источник    Все цитаты пользователя анчита   Рейтинг: 9 (9 голосов)    Ответить с цитатой

анчита писал(а):
Ляна
что такое КД??

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

а, дошло, они у меня редко бывают в последние года :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 14:53    Источник    Все цитаты пользователя Sonetta   Рейтинг: 8 (10 голосов)    Ответить с цитатой

Sonetta писал(а):
Садится кушать и твердит:
Ой сколько у меня дел! То ли покушать, то ли попить, то ли покакать?... Ой как много у меня дел!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 16:51    Источник    Все цитаты пользователя Pola   Рейтинг: 8 (10 голосов)    Ответить с цитатой

Pola писал(а):
Элис начала сама одеваться, натягивает колготки - не получается, пошла села на кресло, с кресла на диван, на свой стульчик, потом уже на лошадь взгромоздилась - видимо думает, зависит от того, ГДЕ сидишь :haha:
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 14:47    Источник    Все цитаты пользователя Аринчик   Рейтинг: 15 (17 голосов)    Ответить с цитатой

Аринчик писал(а):
Аксюня
угу...вот СБ говорит: откладывайте деньги на ОБРАЗОВАНИЕ детей...ВРУТ, НАГЛО ВРУТ!!! мы с мужем ниче не откладывали, а дети образовались, да в таком кол-ве...да все пацаны...МРАК... :haha:
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 11:21    Источник    Все цитаты пользователя Sheleg   Рейтинг: 11 (11 голос)    Ответить с цитатой

Sheleg писал(а):
чудовищная крыска писал(а):
Sheleg писал(а):
чудовищная крыска
:shock: пока человек спит, из его кхм попы выползает острица, откладывает яйца на пододеяльник и заползает обратно?!!

:aga-aga: именно так

да ладно :aga-aga:
а как она дорогу обратно находит,а?
⮝ наверх ⮝

Lightik
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 14:30    Источник    Все цитаты пользователя Инна Ску   Рейтинг: 5 (11 голос)    Ответить с цитатой

Инна Ску писал(а):
Щас позвонила подруга, у нее 17 недель, она сделала второе УЗИ, на первом обещали девчонку. Говорит мрачным голосом: "У моей дочери вырос член!!!" :haha: В шоке молодая мать, она прям не ожидала.
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 20:16    Источник    Все цитаты пользователя sensorik   Рейтинг: 4 (6 голосов)    Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
Тоже вспомнилась историю про родственничков.
У бабушкиного брата была просто изумительная жена, в том плане что она с абсолютным спокойствием и безропотновстью переносила все его выходки.
Ну и одна из историй. Напился значит этот самый братец до белочки и в припадке наткнулся на досточки которые выпиливал внучек и давай из грызть :shock: . Жена в ужасе забилась в угол и весь вечер боялась на глаза попасться. Ну а он погрыз досточки и отключился. На утро просыпается и как не в чем ни бывало требует у жены завтрак.
Ну и она тоже как нив чем не бывало собирает по квартире дощечки со следами зубов, складывает их на тарелку и подает со словами "Ты на ужин не доел"
:D
⮝ наверх ⮝

Страница 25 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: