Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Юмор
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 14:11    Источник    Все цитаты пользователя LuNa80   Рейтинг: 1 (5 голосов)    Ответить с цитатой

LuNa80 писал(а):
я мелкая говорила "магамазин" вместо "магазин" и очень четко помню, что слова "принцесса" и "милиционер" по смыслу стояли где-то рядом и обозначали явно чего-то очень красивое :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 13:20    Источник    Все цитаты пользователя mammal   Рейтинг: -4 (4 голоса)    Ответить с цитатой

mammal писал(а):
Зима официально наступит в воскресенье утром, после ночного перевода стрелок на зимнее время :haha
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 49230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 3:32    Источник    Все цитаты пользователя Лейла:)   Рейтинг: 5 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Лейла:) писал(а):
значицца в копилку детских матерков

прихожу давеча с работы, ребенок вопит - ПИВА! ПИВА!

С папой сидел...

я ему - какое пиво, сынок?

Он мне - ПИВО и БИБИ!

Так думаю приехали - выпить и за руль....

Потом только дошло - папа ему скачал Смешариков про Пина и Биби :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 17:04    Источник    Все цитаты пользователя mamakati   Рейтинг: 63 (67 голосов)    Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Vi
Аринчик! Я тожа с вами! Мне ужо детей хватит!!! Теперь только "Сиббаба" впереди :-) Представляю топик "Рассказы о родах наших дочерей" :lol: И записи типа " мне позвонила дочь в 12-15- у нее начались схватки. я срочно стала собираться: накрасилась, сапожки почистила, вызвала такси. В 12-30 я уже была в кафешке, где меня ждал взволнованный будущий дедушка. В 12-45 мы выпили по первой. Все было терпимо. Но постепенно выпивка становилась все регулярнее. К 14-50 я уже не могла терпеть и заказала все же шампанского после водки! в 16-30 мне сказали переходить в машину. Но у меня уже совершенно не было сил. Хотя меня и учили на курсах подготовки бабушек, как правильно пить, но в самый ответственный момент об этом забываешь! К тому же- когда кругом официанты, для которых это всего лишь работа! В-общем, муж поддерживал меня как мог! Спасибо ему, что был рядом со мной в такой ответственный момент! Он помог мне добраться до машины, где меня тут же и приложил к своей груди ( За правильностью. прикладывания следила сама Галина П., предварительно вызванная в кафе). Счастливая, я уснула. И только утром следующего дня я осознала, что наконец стала бабушкой! И все-все! И хамство официантов, и голова с похмелья- все стало таким неважным по сравнению с ощущением, что это моей доче, а не мне вставать ночами, расцеживать сисю, ставить столбиком! А я могу втихаря совать шоколадки, месяца в 3 накормить борщом, учить непристойным частушкам! Какое это счастье- стать бабушкой! ( Только попробую в следующий раз сделать это дома, пойду на курсы запишусь) :-)
Ниче меня понесло, девочки :-) Остановите кто-нибудь! :lol:
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 2:30    Источник    Все цитаты пользователя Nastenechka   Рейтинг: 1 (7 голосов)    Ответить с цитатой

Nastenechka писал(а):
Nastionka
мы тоже вчера поругались :aga-aga: Вот смотрю на него и 2 таких противоречивых чувства к одному человеку, бесит дико и люблю его родного, то обнять его хочу, а в следующую секунду долбануть посильнее
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 15:32    Источник    Все цитаты пользователя Рубинчик   Рейтинг: 8 (10 голосов)    Ответить с цитатой

ЮШ@ писал(а):
Вау...вот темка-то!!!! :lol: :lol: :lol:
У нас в семье случай был, я до сих пор без кошмара в душе вспомнить не могу, а моя сестра, которой это все предстояло, просто тихо бледнеет и в обморочном состоянии сползает по стенке.
Где-то лет в 8 сестра заболела, ставили холецистит, потом гепатит, вообщем печенка у нее шалаила здорово, ничего не помогало. В бой вступила тяжелая артиллерия-ее бабушка по папиной линии пришла как-то раз и говорит...(надо заметить женщина с высшим образованием)
-Ребенка надо накормить.....вшами!-все в недоумении, :shock: во-первых, где их взять, во-вторых, как этот процесс проводить...Сестра сначала впала в ступор, потом в истерику... :witch: А бабушка отвечает:
-Да очень просто, нужно подойти к цыганам попросить у них вшей, убить их(вшей) и запихать в булочку, которую Аня(моя сестра) без труда съест и будет навек здоровым человеком.-Этот чудодейственный рецепт ей сказали на работе, ее подруга, между прочим завуч одной из школ.
К счастью сестра вскоре выздорвела. Наверное с испугу :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 17:04    Источник    Все цитаты пользователя Solomeya   Рейтинг: 5 (5 голосов)    Ответить с цитатой

Solomeya писал(а):
у нас с тональником тоже была история. Я вчера картошку на обед чистила, тут понимаю, что дома подозрительно тихо. Пошла Леру искать, обошла все комнаты, нету ее, зову - молчание. Нет ни за шторкой, ни за диваном, ни в домике. Заглядываю в туннель, она там лежит и свою любимую мышку моим тональником мажет, и поросенок там же в очереди на мейк-ап :haha:
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 13:55    Источник    Все цитаты пользователя Litania   Рейтинг: 7 (9 голосов)    Ответить с цитатой

Litania писал(а):
Как-то очень захотела быть как люди и получить паспорт.Но в милиции мне его вряд ли бы дали в 6 лет. Поэтому я решила его сделать сама. За образец взяла….обычный конверт…На нем было написано – кому, куда….Эти слова показались мне странными. И на их месте я подписала «Что» и «Ой» после чего проконсультировавшись у папы (он сказал, что должно стоять – кем и когда был выдан паспорт)- я поднапряглась и вывела «Вчера Иваном Петровичем Дрефловым (почему Дрефловым?????) паспорт был выдан!» Понесла показать папе – он прочел внимательно, потом хмыкнул и пробормотал «Мдааа, бредовая справочка…..»
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 22:33    Источник    Все цитаты пользователя анчита   Рейтинг: 9 (9 голосов)    Ответить с цитатой

анчита писал(а):
Ляна
что такое КД??

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

а, дошло, они у меня редко бывают в последние года :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 14:53    Источник    Все цитаты пользователя Sonetta   Рейтинг: 8 (10 голосов)    Ответить с цитатой

Sonetta писал(а):
Садится кушать и твердит:
Ой сколько у меня дел! То ли покушать, то ли попить, то ли покакать?... Ой как много у меня дел!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 16:51    Источник    Все цитаты пользователя Pola   Рейтинг: 8 (10 голосов)    Ответить с цитатой

Pola писал(а):
Элис начала сама одеваться, натягивает колготки - не получается, пошла села на кресло, с кресла на диван, на свой стульчик, потом уже на лошадь взгромоздилась - видимо думает, зависит от того, ГДЕ сидишь :haha:
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 14:47    Источник    Все цитаты пользователя Аринчик   Рейтинг: 15 (17 голосов)    Ответить с цитатой

Аринчик писал(а):
Аксюня
угу...вот СБ говорит: откладывайте деньги на ОБРАЗОВАНИЕ детей...ВРУТ, НАГЛО ВРУТ!!! мы с мужем ниче не откладывали, а дети образовались, да в таком кол-ве...да все пацаны...МРАК... :haha:
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 11:21    Источник    Все цитаты пользователя Sheleg   Рейтинг: 11 (11 голос)    Ответить с цитатой

Sheleg писал(а):
чудовищная крыска писал(а):
Sheleg писал(а):
чудовищная крыска
:shock: пока человек спит, из его кхм попы выползает острица, откладывает яйца на пододеяльник и заползает обратно?!!

:aga-aga: именно так

да ладно :aga-aga:
а как она дорогу обратно находит,а?
⮝ наверх ⮝

Lightik
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 14:30    Источник    Все цитаты пользователя Инна Ску   Рейтинг: 5 (11 голос)    Ответить с цитатой

Инна Ску писал(а):
Щас позвонила подруга, у нее 17 недель, она сделала второе УЗИ, на первом обещали девчонку. Говорит мрачным голосом: "У моей дочери вырос член!!!" :haha: В шоке молодая мать, она прям не ожидала.
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 20:16    Источник    Все цитаты пользователя sensorik   Рейтинг: 4 (6 голосов)    Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
Тоже вспомнилась историю про родственничков.
У бабушкиного брата была просто изумительная жена, в том плане что она с абсолютным спокойствием и безропотновстью переносила все его выходки.
Ну и одна из историй. Напился значит этот самый братец до белочки и в припадке наткнулся на досточки которые выпиливал внучек и давай из грызть :shock: . Жена в ужасе забилась в угол и весь вечер боялась на глаза попасться. Ну а он погрыз досточки и отключился. На утро просыпается и как не в чем ни бывало требует у жены завтрак.
Ну и она тоже как нив чем не бывало собирает по квартире дощечки со следами зубов, складывает их на тарелку и подает со словами "Ты на ужин не доел"
:D
⮝ наверх ⮝

Страница 25 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: