|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
alex19379
Профессор

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 6751 В дневниках: 2 Откуда: Педунивер
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2016 16:39 |
|
|
Ля фам
Здравствуйте! сняли карантин, неделю был класс закрыт. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ля фам
Студент

На сайте с 20.10.10 Сообщения: 2762 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2016 18:39 |
|
|
alex19379
Спасибо за информацию  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pionchik
Студент

На сайте с 30.06.15 Сообщения: 1972 В дневниках: 21 Откуда: бердск
|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2016 23:45 |
|
|
|
Заболели..,,доче 1,5 годика. Высокая температура, поднималась до 39. , очень красное горло,сильный насморк-бегут прозрачные сопли, четвертый день темпа не ниже 37,8 . Назначили виферон свечи, назол и промывка в нос, синекод тк кашель чуть ли не до рвоты сухой, орошение горла аквалором. лечимся...кстати не сбивается нурофеном, только цифеконовыми свечками _________________ Вяжу для вас на заказ:) Заходите в дневничок! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MissYulija
Ясельки

На сайте с 28.11.15 Сообщения: 61 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Мар 14, 2016 23:19 |
|
|
|
У нас ротовирусная инфекция!дочери 10 месяцев, умудрились подхватить)от рвоты и температур удалось избавиться, а вот понос никак не проходит)уже не знаем что делать, все перепробовали и ничего не помогает) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ванькина анька
Подготовишка

На сайте с 30.05.13 Сообщения: 310
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2016 1:29 |
|
|
| MissYulija писал(а): | | У нас ротовирусная инфекция!дочери 10 месяцев, умудрились подхватить)от рвоты и температур удалось избавиться, а вот понос никак не проходит)уже не знаем что делать, все перепробовали и ничего не помогает) |
Как вы думаете, где подхватили вирус? Я вот думаю, везти ли ребенка в год на море, там обычно тоже вечно ротовирус на детей нападает.... Я имею ввиду наше море) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bliss19
Академик

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
|
 Добавлено: Вт Мар 15, 2016 11:03 |
|
|
pionchik
Это вирусный трахеит сейчас ходит. Нам очень помогли капли стоптусин, они подавляют кашлевой синдром и разжижают мокроту, а от синекода эффекта не было. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pionchik
Студент

На сайте с 30.06.15 Сообщения: 1972 В дневниках: 21 Откуда: бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
иули_я
Студент

На сайте с 12.07.11 Сообщения: 1977 В дневниках: 4 Откуда: Кировский район (Мега) Карта № 014952
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2016 3:04 |
|
|
Всем привет! На прошлой недели заболели (в понедельник 21 марта, начала подкашливать, после обеда температура 37 ровно), легли спать так и держится 37, а на утро пошла вверх.
Три для высоченная температура, плохо сбиваемая (нурофен, эффералган+1/3 ношпы) сбивалась с 39,4-39,8 до 38. (и то на 4-5 часов с обтиранием) Ниже не было. И постоянно сухой изматывающий кашель и из носа водичка)
Врач была дважды, говорит вирусная.
В четверг температура спала, нос сухой, днем 36,6.. В пятницу 37,8
А в субботу снова 36,3. (Я уже всю темку перечитала, оказывается у многих так. 3 дня температура, потом день без температуры и на 5 день повышение), а после уже не повышается.
И что самое интересное. В воскресенье (7 день болезни) как и ничего не было..Ни соплей, кашля практически тоже нет..Только по крови видно, что лейкоцитов маловато после вирусной. Вот такая история.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маша Мишина
Студент

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 1602 В дневниках: 7 Карта № 005559
|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2016 11:43 |
|
|
Доброе утро! Скажите болели ли у вас детки с высокой температурой, заложенным носом, без кашля и горло хорошее? Какие диагнозы ставили?
А то в больничку отправляют. Жуть как туда не хочется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена1505
Детский сад

На сайте с 14.10.09 Сообщения: 226 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2016 17:18 |
|
|
| Маша Мишина писал(а): | Доброе утро! Скажите болели ли у вас детки с высокой температурой, заложенным носом, без кашля и горло хорошее? Какие диагнозы ставили?
А то в больничку отправляют. Жуть как туда не хочется. |
А что мешает вызвать доктора на дом? Темпер спадет и насморк пойдет, темпер этож только начало. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
иули_я
Студент

На сайте с 12.07.11 Сообщения: 1977 В дневниках: 4 Откуда: Кировский район (Мега) Карта № 014952
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ванькина анька
Подготовишка

На сайте с 30.05.13 Сообщения: 310
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2016 2:06 |
|
|
|
Я вообще считаю, что мало того, что многие заболевания могут так проявляться, так еще и все эти заболевания могут быть вызваны как вирусом, так и бактерий и даже грибом. Поэтому обязательно надо обращаться к врачу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zambuka
Подготовишка

На сайте с 01.06.13 Сообщения: 250
|
 Добавлено: Ср Апр 13, 2016 21:34 |
|
|
| Маша Мишина писал(а): | Доброе утро! Скажите болели ли у вас детки с высокой температурой, заложенным носом, без кашля и горло хорошее? Какие диагнозы ставили?
А то в больничку отправляют. Жуть как туда не хочется. | сдайте кровь, у соседской девочки был мононуклеоз с такими симптомами, в крови появятся клетки, которые его подтверждают, еще печень и селезенка увеличиваются. Там лечение такое, не простое, виферон, точно ей ставили, еще антибиотики, и тоже в больнице они лежали._________________ Муж сказал — починит кран, значит — починит! И не надо ему каждые полгода про это напоминать! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Polinna
Ясельки

На сайте с 09.05.15 Сообщения: 47 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Май 19, 2016 3:04 |
|
|
|
Когда начинаю заболевать полощу горло перекисью водорода, на мой взгляд она сильнее хлоргексидина. Возможно, мой вариант не всем подойдет, например, людям с очень чувствительной слизистой горла. А для меня - норм. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|