Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
вирусы 2016
кто болеет?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alex19379
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 16:39     Ответить с цитатой

Ля фам
Здравствуйте! сняли карантин, неделю был класс закрыт.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1278283
ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК 6.8 га, ТРАССА М53. связь в лс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ля фам
Студент
Студент

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 18:39     Ответить с цитатой

alex19379
Спасибо за информацию :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pionchik
Студент
Студент

На сайте с 30.06.15
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 23:45     Ответить с цитатой

Заболели..,,доче 1,5 годика. Высокая температура, поднималась до 39. , очень красное горло,сильный насморк-бегут прозрачные сопли, четвертый день темпа не ниже 37,8 . Назначили виферон свечи, назол и промывка в нос, синекод тк кашель чуть ли не до рвоты сухой, орошение горла аквалором. лечимся...кстати не сбивается нурофеном, только цифеконовыми свечками

MissYulija
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 23:19     Ответить с цитатой

У нас ротовирусная инфекция!дочери 10 месяцев, умудрились подхватить)от рвоты и температур удалось избавиться, а вот понос никак не проходит)уже не знаем что делать, все перепробовали и ничего не помогает)
⮝ наверх ⮝

Ванькина анька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 1:29     Ответить с цитатой

MissYulija писал(а):
У нас ротовирусная инфекция!дочери 10 месяцев, умудрились подхватить)от рвоты и температур удалось избавиться, а вот понос никак не проходит)уже не знаем что делать, все перепробовали и ничего не помогает)

Как вы думаете, где подхватили вирус? Я вот думаю, везти ли ребенка в год на море, там обычно тоже вечно ротовирус на детей нападает.... Я имею ввиду наше море)
⮝ наверх ⮝

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 11:03     Ответить с цитатой

pionchik
Это вирусный трахеит сейчас ходит. Нам очень помогли капли стоптусин, они подавляют кашлевой синдром и разжижают мокроту, а от синекода эффекта не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

pionchik
Студент
Студент

На сайте с 30.06.15
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 7:42     Ответить с цитатой

Синекод помог, температура была 5 дней, теперь даю легкое откашливающее пертуссин и продолжаю аквалор в горло

иули_я
Студент
Студент

На сайте с 12.07.11
В дневниках: 4
Карта № 014952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 3:04     Ответить с цитатой

Всем привет! На прошлой недели заболели (в понедельник 21 марта, начала подкашливать, после обеда температура 37 ровно), легли спать так и держится 37, а на утро пошла вверх.
Три для высоченная температура, плохо сбиваемая (нурофен, эффералган+1/3 ношпы) сбивалась с 39,4-39,8 до 38. (и то на 4-5 часов с обтиранием) Ниже не было. :-( И постоянно сухой изматывающий кашель и из носа водичка)
Врач была дважды, говорит вирусная. :aga-aga:
В четверг температура спала, нос сухой, днем 36,6.. В пятницу 37,8 :mad:
А в субботу снова 36,3. (Я уже всю темку перечитала, оказывается у многих так. 3 дня температура, потом день без температуры и на 5 день повышение), а после уже не повышается.
И что самое интересное. В воскресенье (7 день болезни) как и ничего не было..Ни соплей, кашля практически тоже нет..Только по крови видно, что лейкоцитов маловато после вирусной. Вот такая история. :oops:

Маша Мишина
Студент
Студент

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 7
Карта № 005559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 11:43     Ответить с цитатой

Доброе утро! Скажите болели ли у вас детки с высокой температурой, заложенным носом, без кашля и горло хорошее? Какие диагнозы ставили?
А то в больничку отправляют. Жуть как туда не хочется.
⮝ наверх ⮝

Елена1505
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 17:18     Ответить с цитатой

Маша Мишина писал(а):
Доброе утро! Скажите болели ли у вас детки с высокой температурой, заложенным носом, без кашля и горло хорошее? Какие диагнозы ставили?

А что мешает вызвать доктора на дом? Темпер спадет и насморк пойдет, темпер этож только начало.
⮝ наверх ⮝

иули_я
Студент
Студент

На сайте с 12.07.11
В дневниках: 4
Карта № 014952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 17:21     Ответить с цитатой

Маша Мишина
Да какие угодно могут быть диагнозы... :aga-aga: У нас отит был с такие симптомами...

Ванькина анька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 2:06     Ответить с цитатой

Я вообще считаю, что мало того, что многие заболевания могут так проявляться, так еще и все эти заболевания могут быть вызваны как вирусом, так и бактерий и даже грибом. Поэтому обязательно надо обращаться к врачу.
⮝ наверх ⮝

Zambuka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 21:34     Ответить с цитатой

Маша Мишина писал(а):
сдайте кровь, у соседской девочки был мононуклеоз с такими симптомами, в крови появятся клетки, которые его подтверждают, еще печень и селезенка увеличиваются. Там лечение такое, не простое, виферон, точно ей ставили, еще антибиотики, и тоже в больнице они лежали.

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 22:47     Ответить с цитатой

мои сейчас какой-то вирус подхватили. болят животы и слабость. врач сказал, что сейчас такой ходит

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Polinna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 3:04     Ответить с цитатой

Когда начинаю заболевать полощу горло перекисью водорода, на мой взгляд она сильнее хлоргексидина. Возможно, мой вариант не всем подойдет, например, людям с очень чувствительной слизистой горла. А для меня - норм.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: