Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
вирусы 2016
кто болеет?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alex19379
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 16:39     Ответить с цитатой

Ля фам
Здравствуйте! сняли карантин, неделю был класс закрыт.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1278283
ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК 6.8 га, ТРАССА М53. связь в лс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ля фам
Студент
Студент

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 18:39     Ответить с цитатой

alex19379
Спасибо за информацию :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pionchik
Студент
Студент

На сайте с 30.06.15
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 23:45     Ответить с цитатой

Заболели..,,доче 1,5 годика. Высокая температура, поднималась до 39. , очень красное горло,сильный насморк-бегут прозрачные сопли, четвертый день темпа не ниже 37,8 . Назначили виферон свечи, назол и промывка в нос, синекод тк кашель чуть ли не до рвоты сухой, орошение горла аквалором. лечимся...кстати не сбивается нурофеном, только цифеконовыми свечками

MissYulija
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 23:19     Ответить с цитатой

У нас ротовирусная инфекция!дочери 10 месяцев, умудрились подхватить)от рвоты и температур удалось избавиться, а вот понос никак не проходит)уже не знаем что делать, все перепробовали и ничего не помогает)
⮝ наверх ⮝

Ванькина анька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 1:29     Ответить с цитатой

MissYulija писал(а):
У нас ротовирусная инфекция!дочери 10 месяцев, умудрились подхватить)от рвоты и температур удалось избавиться, а вот понос никак не проходит)уже не знаем что делать, все перепробовали и ничего не помогает)

Как вы думаете, где подхватили вирус? Я вот думаю, везти ли ребенка в год на море, там обычно тоже вечно ротовирус на детей нападает.... Я имею ввиду наше море)
⮝ наверх ⮝

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 11:03     Ответить с цитатой

pionchik
Это вирусный трахеит сейчас ходит. Нам очень помогли капли стоптусин, они подавляют кашлевой синдром и разжижают мокроту, а от синекода эффекта не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

pionchik
Студент
Студент

На сайте с 30.06.15
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 7:42     Ответить с цитатой

Синекод помог, температура была 5 дней, теперь даю легкое откашливающее пертуссин и продолжаю аквалор в горло

иули_я
Студент
Студент

На сайте с 12.07.11
В дневниках: 4
Карта № 014952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 3:04     Ответить с цитатой

Всем привет! На прошлой недели заболели (в понедельник 21 марта, начала подкашливать, после обеда температура 37 ровно), легли спать так и держится 37, а на утро пошла вверх.
Три для высоченная температура, плохо сбиваемая (нурофен, эффералган+1/3 ношпы) сбивалась с 39,4-39,8 до 38. (и то на 4-5 часов с обтиранием) Ниже не было. :-( И постоянно сухой изматывающий кашель и из носа водичка)
Врач была дважды, говорит вирусная. :aga-aga:
В четверг температура спала, нос сухой, днем 36,6.. В пятницу 37,8 :mad:
А в субботу снова 36,3. (Я уже всю темку перечитала, оказывается у многих так. 3 дня температура, потом день без температуры и на 5 день повышение), а после уже не повышается.
И что самое интересное. В воскресенье (7 день болезни) как и ничего не было..Ни соплей, кашля практически тоже нет..Только по крови видно, что лейкоцитов маловато после вирусной. Вот такая история. :oops:

Маша Мишина
Студент
Студент

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 7
Карта № 005559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 11:43     Ответить с цитатой

Доброе утро! Скажите болели ли у вас детки с высокой температурой, заложенным носом, без кашля и горло хорошее? Какие диагнозы ставили?
А то в больничку отправляют. Жуть как туда не хочется.
⮝ наверх ⮝

Елена1505
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 17:18     Ответить с цитатой

Маша Мишина писал(а):
Доброе утро! Скажите болели ли у вас детки с высокой температурой, заложенным носом, без кашля и горло хорошее? Какие диагнозы ставили?

А что мешает вызвать доктора на дом? Темпер спадет и насморк пойдет, темпер этож только начало.
⮝ наверх ⮝

иули_я
Студент
Студент

На сайте с 12.07.11
В дневниках: 4
Карта № 014952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2016 17:21     Ответить с цитатой

Маша Мишина
Да какие угодно могут быть диагнозы... :aga-aga: У нас отит был с такие симптомами...

Ванькина анька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 2:06     Ответить с цитатой

Я вообще считаю, что мало того, что многие заболевания могут так проявляться, так еще и все эти заболевания могут быть вызваны как вирусом, так и бактерий и даже грибом. Поэтому обязательно надо обращаться к врачу.
⮝ наверх ⮝

Zambuka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2016 21:34     Ответить с цитатой

Маша Мишина писал(а):
сдайте кровь, у соседской девочки был мононуклеоз с такими симптомами, в крови появятся клетки, которые его подтверждают, еще печень и селезенка увеличиваются. Там лечение такое, не простое, виферон, точно ей ставили, еще антибиотики, и тоже в больнице они лежали.

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2016 22:47     Ответить с цитатой

мои сейчас какой-то вирус подхватили. болят животы и слабость. врач сказал, что сейчас такой ходит

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Polinna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 3:04     Ответить с цитатой

Когда начинаю заболевать полощу горло перекисью водорода, на мой взгляд она сильнее хлоргексидина. Возможно, мой вариант не всем подойдет, например, людям с очень чувствительной слизистой горла. А для меня - норм.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: