Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
КОНКУРС "ВзвешенА и СчастливА!" Забег девятый
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ СТР.570. Загляните на стр. 567

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 644, 645, 646  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59908
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 10:09     Ответить с цитатой

malol
:tiptop: Спасибо, сохранила себе, очень полезная информация.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Magнитка
Студент
Студент

На сайте с 03.07.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 10:12     Ответить с цитатой

LanaG писал(а):

:haha: :haha: :haha: ой девочки, как приятно что чувство юмора от голода не притупляется :haha:
я тоже до 8 работаю и тоже ужинаю на работе, такие авоськи с собой таскаю :oops:

Авоськи это точно, вчера мне уже было сказано '' ничего себе диета! Ты все все время что то жуешь '' :haha:

С кашей на завтрак не сложилось, оказывается геркулес закончился ну и в итоге на ужин курица, по калориям белкам и углеводами уложила в норму а жира недобор 1 грамм!) Ну почти короче утолклась )

.
⮝ наверх ⮝

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 10:14     Ответить с цитатой

Доброе утро!

Превосходный Маффин
Цитата:
GlJane, а вы вообще по жизни мало пьёте?

Да вообще по жизни нет привычки пить воду. Усиленно прививаю. Н гв да жажда есть но чаек, а нему еще чтонибудь :oops:

маринаvfvf
Цитата:
GlJane у тебя на поллитре воды, наверное сгущёнка)) Я 3 выпивала, пока кормила
наверное сметана :-) сын уже 10кг весит ;)

malol
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 23
Карта № 013494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 10:20     Ответить с цитатой

Мираж
;)
⮝ наверх ⮝

Клюшка
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 10:25     Ответить с цитатой

Я и кефир могу попить и творог на ночь. Повезло.
Но обычно к 18 калораж заканчивается :haha: Я ложусь в 11-12 и нет особого чувства голода :idontno: Может и неправильно, но если перед сном есть, то вес вообще встаёт
⮝ наверх ⮝

ОК'сана
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.13
В дневниках: 1303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 10:26     Ответить с цитатой

маринаvfvf
Дайте еще раз ссылку на ковалькова, не сохранила, а теперь найти не могу.

⮝ наверх ⮝

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 10:27     Ответить с цитатой

malol
спасибо огромное!
хотя я знала это, совсем недавно муж мне об этом рассказал, он на ютубе какую то лекцию смотрел в записи, мне некогда с ним было смотреть, он мне потом пересказал, про молоко не знала, молоко с отрубями ваще ням ням, надо кардинально пересматривать как мы живем :eek:

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 10:29     Ответить с цитатой

Доброе утро.

GlJane
вот у меня так же было после родов - чаек с печеньками, да не с одной, стыдно сказать - могла за раз пол пачки умять :oops: А сейчас с чаем почти завязала. Пью 2 раза в день кофе с молоком, один раз на завтрак, второй на обед с кусочком десертной шоколадки Победа вкуса (max грамм 50-70). Кстати, классный шоколад - его не возможно много съесть даже при большом желании (правда он дороже). У него такой вкус не гиперсладкий как молочный шоколад, но и не горький. И состав на 5+.

Сейчас на ГВ мне кажется я все время хочу пить и пью, и пью, и похоже тоже уже часикам к 16 выпиваю норму.

malol
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 23
Карта № 013494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 10:30     Ответить с цитатой

девочки, если интересно, я могу все лекции заморочиться пофотать. много интресного. страниц 50.
⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 11:05     Ответить с цитатой

Клюшка ты же не первый забег? со скольки кг сбросила уже?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

ОК'сана вот ссыль:
Скрытый текст:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

malol, тут архивом можно как то крепить? чтоб не потерять в переписке полезную инфу

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Вчера попробовала живот массировать банками...у меня всё пузо туда затянуло :lol: ну и получилась эдакая титя под пупком))) Естесно катать это с трудом удавалось, банка движется, но не передвигается)))) Наржались всей семьёй) А на попке и бёдрах норм, всё елозит)Так что, Клюшка, не думаю, что стоит животик так катать, а то ещё сильнее только отянется)

Добавлено спустя 44 секунды:

У кого плотный такой жирок, тому думаю норм будет) Попробую доче сделать вечерком)
⮝ наверх ⮝

Клюшка

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 11:16     Ответить с цитатой

маринаvfvf
В подписи общий сброс :aga-aga:
В прошлом забеге 12,8 вроде у меня получилось :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Gala7
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 12:40     Ответить с цитатой

Ууффф, еле дочитала. Ну и писатели у нас в этот раз собрались :haha:
Спасибо за ссылки, информацию к размыщлению. :mor: прямо ОЧЕНЬ интересно
пока читала, все тело затекло сидеть. Пошла спортом займусь :love_sibmama:

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 12:55     Ответить с цитатой

Девочки позанималась я с Трейси Андерсон. Мне вообще не понравилось. Я конечно закончила раз начала НО: во-первых мне не нравится одно упражнение делать по полчаса, во-вторых она молча сменяет упражнение то есть все время надо не нее смотреть, в -третьих мне вообще не понравилось как она сама делает упражнения никакой четкости вся болтается :eek: И по ее комплексу получается 10 дней только пресс и бедра?? :eek: нее это слишком у меня есть еще проблемные места. Короче я забраковала! Для насттроения включила еще современные танцы на Живи и дотанцевала с ними полчасика :-)

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 12:59     Ответить с цитатой

Превосходный Маффин писал(а):
Наконец-то! Бог знает с какой попытки у меня получилось выпить норму воды (даже не 1.5, а все 2)). Один балл заслужила. Не лёгкое это дело, оказывается.
Интересно, как это контролируется вообще - выполнение привычек? Сорри, если вопрос с повтором. Всю тему не осилила, хотя на ус уже много намотано :)

Приложение "худеем вместе" с зелёным яблоком очень удобное. Учитывает всё! Присоединюсь к рекомендации. Правда там почему-то нет кроссфита, но кардио, наверное соответствуют интенсивной аэробике? А силовые они и есть силовые.

Желаю всем низкоуглеводчикам легко пережить выходные! Use the force)

Я просто в инете ищу, сколько чего сжигает и потом ищу в списке близкие калории и соответствующую нагрузку фиксирую. Наименование другое, а затраченные калории те же самые.
⮝ наверх ⮝

кука-макука
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 13:03     Ответить с цитатой

а я вот всегда удивляюсь как можно не выпивать воды)))) а во время ГВ 3-3.5 литра это было легко и непринужденно))) я такой водохлеб, что кошмар. и есть огромный минус: я всегда в поисках туалета :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 111 из 646 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 644, 645, 646  След.

Перейти: