Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
КОНКУРС "ВзвешенА и СчастливА!" Забег девятый
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ СТР.570. Загляните на стр. 567

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 644, 645, 646  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 10:09     Ответить с цитатой

malol
:tiptop: Спасибо, сохранила себе, очень полезная информация.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Magнитка
Студент
Студент

На сайте с 03.07.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 10:12     Ответить с цитатой

LanaG писал(а):

:haha: :haha: :haha: ой девочки, как приятно что чувство юмора от голода не притупляется :haha:
я тоже до 8 работаю и тоже ужинаю на работе, такие авоськи с собой таскаю :oops:

Авоськи это точно, вчера мне уже было сказано '' ничего себе диета! Ты все все время что то жуешь '' :haha:

С кашей на завтрак не сложилось, оказывается геркулес закончился ну и в итоге на ужин курица, по калориям белкам и углеводами уложила в норму а жира недобор 1 грамм!) Ну почти короче утолклась )

.
⮝ наверх ⮝

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 10:14     Ответить с цитатой

Доброе утро!

Превосходный Маффин
Цитата:
GlJane, а вы вообще по жизни мало пьёте?

Да вообще по жизни нет привычки пить воду. Усиленно прививаю. Н гв да жажда есть но чаек, а нему еще чтонибудь :oops:

маринаvfvf
Цитата:
GlJane у тебя на поллитре воды, наверное сгущёнка)) Я 3 выпивала, пока кормила
наверное сметана :-) сын уже 10кг весит ;)

malol
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 23
Карта № 013494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 10:20     Ответить с цитатой

Мираж
;)
⮝ наверх ⮝

Клюшка
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 10:25     Ответить с цитатой

Я и кефир могу попить и творог на ночь. Повезло.
Но обычно к 18 калораж заканчивается :haha: Я ложусь в 11-12 и нет особого чувства голода :idontno: Может и неправильно, но если перед сном есть, то вес вообще встаёт
⮝ наверх ⮝

ОК'сана
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.13
В дневниках: 1304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 10:26     Ответить с цитатой

маринаvfvf
Дайте еще раз ссылку на ковалькова, не сохранила, а теперь найти не могу.

⮝ наверх ⮝

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 10:27     Ответить с цитатой

malol
спасибо огромное!
хотя я знала это, совсем недавно муж мне об этом рассказал, он на ютубе какую то лекцию смотрел в записи, мне некогда с ним было смотреть, он мне потом пересказал, про молоко не знала, молоко с отрубями ваще ням ням, надо кардинально пересматривать как мы живем :eek:

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 10:29     Ответить с цитатой

Доброе утро.

GlJane
вот у меня так же было после родов - чаек с печеньками, да не с одной, стыдно сказать - могла за раз пол пачки умять :oops: А сейчас с чаем почти завязала. Пью 2 раза в день кофе с молоком, один раз на завтрак, второй на обед с кусочком десертной шоколадки Победа вкуса (max грамм 50-70). Кстати, классный шоколад - его не возможно много съесть даже при большом желании (правда он дороже). У него такой вкус не гиперсладкий как молочный шоколад, но и не горький. И состав на 5+.

Сейчас на ГВ мне кажется я все время хочу пить и пью, и пью, и похоже тоже уже часикам к 16 выпиваю норму.

malol
Студент
Студент

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 23
Карта № 013494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 10:30     Ответить с цитатой

девочки, если интересно, я могу все лекции заморочиться пофотать. много интресного. страниц 50.
⮝ наверх ⮝

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 11:05     Ответить с цитатой

Клюшка ты же не первый забег? со скольки кг сбросила уже?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

ОК'сана вот ссыль:
Скрытый текст:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

malol, тут архивом можно как то крепить? чтоб не потерять в переписке полезную инфу

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Вчера попробовала живот массировать банками...у меня всё пузо туда затянуло :lol: ну и получилась эдакая титя под пупком))) Естесно катать это с трудом удавалось, банка движется, но не передвигается)))) Наржались всей семьёй) А на попке и бёдрах норм, всё елозит)Так что, Клюшка, не думаю, что стоит животик так катать, а то ещё сильнее только отянется)

Добавлено спустя 44 секунды:

У кого плотный такой жирок, тому думаю норм будет) Попробую доче сделать вечерком)
⮝ наверх ⮝

Клюшка

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 11:16     Ответить с цитатой

маринаvfvf
В подписи общий сброс :aga-aga:
В прошлом забеге 12,8 вроде у меня получилось :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Gala7
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 12:40     Ответить с цитатой

Ууффф, еле дочитала. Ну и писатели у нас в этот раз собрались :haha:
Спасибо за ссылки, информацию к размыщлению. :mor: прямо ОЧЕНЬ интересно
пока читала, все тело затекло сидеть. Пошла спортом займусь :love_sibmama:

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 12:55     Ответить с цитатой

Девочки позанималась я с Трейси Андерсон. Мне вообще не понравилось. Я конечно закончила раз начала НО: во-первых мне не нравится одно упражнение делать по полчаса, во-вторых она молча сменяет упражнение то есть все время надо не нее смотреть, в -третьих мне вообще не понравилось как она сама делает упражнения никакой четкости вся болтается :eek: И по ее комплексу получается 10 дней только пресс и бедра?? :eek: нее это слишком у меня есть еще проблемные места. Короче я забраковала! Для насттроения включила еще современные танцы на Живи и дотанцевала с ними полчасика :-)

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 12:59     Ответить с цитатой

Превосходный Маффин писал(а):
Наконец-то! Бог знает с какой попытки у меня получилось выпить норму воды (даже не 1.5, а все 2)). Один балл заслужила. Не лёгкое это дело, оказывается.
Интересно, как это контролируется вообще - выполнение привычек? Сорри, если вопрос с повтором. Всю тему не осилила, хотя на ус уже много намотано :)

Приложение "худеем вместе" с зелёным яблоком очень удобное. Учитывает всё! Присоединюсь к рекомендации. Правда там почему-то нет кроссфита, но кардио, наверное соответствуют интенсивной аэробике? А силовые они и есть силовые.

Желаю всем низкоуглеводчикам легко пережить выходные! Use the force)

Я просто в инете ищу, сколько чего сжигает и потом ищу в списке близкие калории и соответствующую нагрузку фиксирую. Наименование другое, а затраченные калории те же самые.
⮝ наверх ⮝

кука-макука
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 13:03     Ответить с цитатой

а я вот всегда удивляюсь как можно не выпивать воды)))) а во время ГВ 3-3.5 литра это было легко и непринужденно))) я такой водохлеб, что кошмар. и есть огромный минус: я всегда в поисках туалета :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 111 из 646 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 644, 645, 646  След.

Перейти: