Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.08 Сообщения: 1878 В дневниках: 11 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 10:12
LanaG писал(а):
ой девочки, как приятно что чувство юмора от голода не притупляется
я тоже до 8 работаю и тоже ужинаю на работе, такие авоськи с собой таскаю
Авоськи это точно, вчера мне уже было сказано '' ничего себе диета! Ты все все время что то жуешь ''
С кашей на завтрак не сложилось, оказывается геркулес закончился ну и в итоге на ужин курица, по калориям белкам и углеводами уложила в норму а жира недобор 1 грамм!) Ну почти короче утолклась )
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61467 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 10:25
Я и кефир могу попить и творог на ночь. Повезло.
Но обычно к 18 калораж заканчивается Я ложусь в 11-12 и нет особого чувства голода Может и неправильно, но если перед сном есть, то вес вообще встаёт
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 12748 В дневниках: 210 Откуда: REGION22
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 10:27
malol
спасибо огромное!
хотя я знала это, совсем недавно муж мне об этом рассказал, он на ютубе какую то лекцию смотрел в записи, мне некогда с ним было смотреть, он мне потом пересказал, про молоко не знала, молоко с отрубями ваще ням ням, надо кардинально пересматривать как мы живем
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 7583 В дневниках: 206
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 10:29
Доброе утро.
GlJane
вот у меня так же было после родов - чаек с печеньками, да не с одной, стыдно сказать - могла за раз пол пачки умять А сейчас с чаем почти завязала. Пью 2 раза в день кофе с молоком, один раз на завтрак, второй на обед с кусочком десертной шоколадки Победа вкуса (max грамм 50-70). Кстати, классный шоколад - его не возможно много съесть даже при большом желании (правда он дороже). У него такой вкус не гиперсладкий как молочный шоколад, но и не горький. И состав на 5+.
Сейчас на ГВ мне кажется я все время хочу пить и пью, и пью, и похоже тоже уже часикам к 16 выпиваю норму.
malol, тут архивом можно как то крепить? чтоб не потерять в переписке полезную инфу
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Вчера попробовала живот массировать банками...у меня всё пузо туда затянуло ну и получилась эдакая титя под пупком))) Естесно катать это с трудом удавалось, банка движется, но не передвигается)))) Наржались всей семьёй) А на попке и бёдрах норм, всё елозит)Так что, Клюшка, не думаю, что стоит животик так катать, а то ещё сильнее только отянется)
Добавлено спустя 44 секунды:
У кого плотный такой жирок, тому думаю норм будет) Попробую доче сделать вечерком)
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 127 В дневниках: 4 Откуда: уже не Юбилейный
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 12:40
Ууффф, еле дочитала. Ну и писатели у нас в этот раз собрались
Спасибо за ссылки, информацию к размыщлению. прямо ОЧЕНЬ интересно
пока читала, все тело затекло сидеть. Пошла спортом займусь
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 12:55
Девочки позанималась я с Трейси Андерсон. Мне вообще не понравилось. Я конечно закончила раз начала НО: во-первых мне не нравится одно упражнение делать по полчаса, во-вторых она молча сменяет упражнение то есть все время надо не нее смотреть, в -третьих мне вообще не понравилось как она сама делает упражнения никакой четкости вся болтается И по ее комплексу получается 10 дней только пресс и бедра?? нее это слишком у меня есть еще проблемные места. Короче я забраковала! Для насттроения включила еще современные танцы на Живи и дотанцевала с ними полчасика
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 12:59
Превосходный Маффин писал(а):
Наконец-то! Бог знает с какой попытки у меня получилось выпить норму воды (даже не 1.5, а все 2)). Один балл заслужила. Не лёгкое это дело, оказывается.
Интересно, как это контролируется вообще - выполнение привычек? Сорри, если вопрос с повтором. Всю тему не осилила, хотя на ус уже много намотано
Приложение "худеем вместе" с зелёным яблоком очень удобное. Учитывает всё! Присоединюсь к рекомендации. Правда там почему-то нет кроссфита, но кардио, наверное соответствуют интенсивной аэробике? А силовые они и есть силовые.
Желаю всем низкоуглеводчикам легко пережить выходные! Use the force)
Я просто в инете ищу, сколько чего сжигает и потом ищу в списке близкие калории и соответствующую нагрузку фиксирую. Наименование другое, а затраченные калории те же самые.
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4453 В дневниках: 3
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 13:03
а я вот всегда удивляюсь как можно не выпивать воды)))) а во время ГВ 3-3.5 литра это было легко и непринужденно))) я такой водохлеб, что кошмар. и есть огромный минус: я всегда в поисках туалета