Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Рейтинг СТО
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 0:05     Ответить с цитатой

Хонда-Сан на Днепрогэсовской
Ладья на Писарева
Автомастерская №1 на Волочаевской 8а (только ремонт ходовки, мне там стойки восстанавливали, в живой очереди 2 дня стояла :haha: )

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 8:20     Ответить с цитатой

а кто нибудь пользовался услугами СТО на пересечении Шамшаных и Романова? Там СТО относительно недавно открылась, но может кто уже там был?

Лесик
Академик
Академик

На сайте с 09.09.04
В дневниках: 5033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 22:48     Ответить с цитатой

Девчонки! А на каких СТО качественно и недорого выполняют кузовной ремонт и покраску машин? Поделитесь впечатлениями, очень надо molba molba molba

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 23:39     Ответить с цитатой

Лесик писал(а):
Девчонки! А на каких СТО качественно и недорого выполняют кузовной ремонт и покраску машин? Поделитесь впечатлениями, очень надо molba molba molba

я тоже постою, послушаю :aga-aga:

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8021
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 16:57     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Лесик писал(а):

я тоже постою, послушаю :aga-aga:

и я интересуюсь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vera-nsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 11:15     Ответить с цитатой

Я могу порекомендовать мойку в Бердске на микрорайоне - СТО "Созвездие Тельца".
Удобный график работы, моют хорошо и недорого.
Дорога из Академа минут 10 занимает...
Их можно найти через ДубльГис
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nikolay
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 3:33     Ответить с цитатой

в Нижней Ельцовке мы обслуживаемся у Стаса, subaru.nsk.ru
очень приятные ребята, не торопливые правда, но может это и хорошо, меньше суеты
правда, они в основном по Субару специализируются... но вы все равно позвоните им.
на счет масла, у них только MOTUL - в принципе хорошая синтетика, может немного дороговатая, но меня ни разу не подводила, проехал на ней больше 30т км.
сами расходники у них не дорогие, в магазинах дорже, но это опять же про Субару разговор.
удачи!
⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 10:33     Ответить с цитатой

Nikolay
спасибо:) у меня сейчас как раз стала субару и я искала специализированное СТО по ним:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 19:32     Ответить с цитатой

Лесик писал(а):

Автокомплекс Чемской (Оловозаводская,20/1) у них есть и покрасочная камера (какая то импортная, выглядит супер) и кузовщики грамотные, и запчастями они сами занимаются, в общем загоняешь машину, потом забираешь. И цены вроде не дорогие.
Кстати у них развал-схождение есть очень хорошо делают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 3:47     Ответить с цитатой

есть замечательное СТО на ОбьГэсе называется Автодом:) если нужны контакты обращайтесь :-)
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8021
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 21:02     Ответить с цитатой

INFINITI, мне, пожалуиста, координаты этои сто :)
⮝ наверх ⮝

SunSmile
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 18:13     Ответить с цитатой

А где-нибудь поближе к центру есть?

⮝ наверх ⮝

p0lli_p0lli
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 13:28     Ответить с цитатой

ой, девоньки!
и у нас был горький опыт:
нам машину разбили, пока то да се, ремонтировать начали сами.. ну вернее я плюнула на всех ( работа была связана с постоянным передвижением), вызвала эвакуатор и привезла авто на сто на писемского 1а... ну во первых затягивали сроки и по несколько раз, покрасили отвратно ( были места не прокрашенные) - затавляли переделывать. стойку и стакан меняли - жжуть : топорная работа. даже я видела что машина битая ( а так жалко было, машинка то была.....)
забрала машину - проехала 150 метров и ехать испугалась - не управляемая вобще :o звоню мужу, тот приехал : колеса были плохо затянуты и развал..... не то что примерно , а вобще буд-то в разные стороны ставили. муж так, на глазок поставил, что б хотя бы доехать )
они мне меняли одну фару еще ... так вот , дня ч/з 4 останавливаюсь у магазину, а у меня поворотник на проводах болтается :eek: .
и по сей день, то что они правую сторону делали ... все стучит - брянчит и рассыпается... а денег взяли далеко не мало :mad:
вобщем я бы не советовала туда ехать!

и еще : Ремонт стекол на народной, напротив 26 или 27 дома: жжуть :mad:
2 недели назад приехала скол засверлить - ползти начал ( общая длинна была см 8), сделал : ч/з 2 дня скол пополз дальше в правую сторону см 5-7 , времени было мало, поехала только на след. день, пока ехала уже с другой стороны поползло см 2. приезжаю , говорю так так :-( , он мне значит сейчас все исправим : делал всего мин 10, сказал теперь точно не поползет. Ладно. уезжаю.
неделю маштна стояла. еду дальше - опять поползло на 1 см с левой стороны ( заклеила скотчем ) на след день приезжаю : так и так : он мне сейчас некогда, приезжайте мол завтра .
наступает завтра: приезжаю , мне говорят : он на больничном , извините!
( проходит 3 дня - сегодня) еду домой, 3 раза дворниками махнула, у меня трещина расолзлась еще на +20 см в право :evil: . звоню мастеру : он - Я лежу в больнице, не раньше чем ч/з дня 3-4. звоню в слезах мужу, объясняю картину.... даю номер мастера по сколам .
Оказывается этот...... вобще он на работе. сегодня муж сказал вечером со мной поедет. будем разбираться!

Так обидно. приезжала завиксировать на 8 см - заплатила.... а сейчас уже в районе 40 см трещина и куча истраченного времени и денег :-(
⮝ наверх ⮝

p0lli_p0lli
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 13:31     Ответить с цитатой

отписалась в темке http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=77202
жжуть а не мастера
⮝ наверх ⮝

dAFNA1
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 4
Карта № 010941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 18:54     Ответить с цитатой

Пользуюсь услугами СТО Япончик (пересечение Писарева/Шамшиных) Почему?
1. Хорошие мастера
2. Адекватные цены
3. Ни разу ко мне не отнеслись как к блондинке - когда что-то ремонтируют, меняют объясняют мне что, зачем и почему.
4. Честные. (Были советчики на других СТО типа срочно меняй, иначе никуда не уедешь, приезжаешь к ребятам, они смотрят и говорят - никого не слушай, тебе тут смело можно еще месяца 2 ездить)
5. Рядом с домом
6. Всегда можно позвонить и попросить их задержаться после раб.дня

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 4 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: