|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лесик
Академик

На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23012 В дневниках: 5033 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kotanya
Академик

На сайте с 05.01.04 Сообщения: 4778 В дневниках: 8021 Откуда: Тушино
|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2009 16:57 |
|
|
Ксюша писал(а): | Лесик писал(а): | Девчонки! А на каких СТО качественно и недорого выполняют кузовной ремонт и покраску машин? Поделитесь впечатлениями, очень надо  |
я тоже постою, послушаю  |
и я интересуюсь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vera-nsk
Ясельки

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 13 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Вс Окт 18, 2009 11:15 |
|
|
Я могу порекомендовать мойку в Бердске на микрорайоне - СТО "Созвездие Тельца".
Удобный график работы, моют хорошо и недорого.
Дорога из Академа минут 10 занимает...
Их можно найти через ДубльГис |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nikolay
застенчивый папа

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2009 3:33 |
|
|
в Нижней Ельцовке мы обслуживаемся у Стаса, subaru.nsk.ru
очень приятные ребята, не торопливые правда, но может это и хорошо, меньше суеты
правда, они в основном по Субару специализируются... но вы все равно позвоните им.
на счет масла, у них только MOTUL - в принципе хорошая синтетика, может немного дороговатая, но меня ни разу не подводила, проехал на ней больше 30т км.
сами расходники у них не дорогие, в магазинах дорже, но это опять же про Субару разговор.
удачи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunni
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04 Сообщения: 2777 В дневниках: 13286 Откуда: Новосибирск, академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2009 10:33 |
|
|
Nikolay
спасибо:) у меня сейчас как раз стала субару и я искала специализированное СТО по ним:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lyuba L.
Академик

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
|
 Добавлено: Пт Окт 30, 2009 19:32 |
|
|
Лесик писал(а): | Девчонки! А на каких СТО качественно и недорого выполняют кузовной ремонт и покраску машин? Поделитесь впечатлениями, очень надо  |
Автокомплекс Чемской (Оловозаводская,20/1) у них есть и покрасочная камера (какая то импортная, выглядит супер) и кузовщики грамотные, и запчастями они сами занимаются, в общем загоняешь машину, потом забираешь. И цены вроде не дорогие.
Кстати у них развал-схождение есть очень хорошо делают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5649 В дневниках: 5542 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 3:47 |
|
|
есть замечательное СТО на ОбьГэсе называется Автодом:) если нужны контакты обращайтесь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kotanya
Академик

На сайте с 05.01.04 Сообщения: 4778 В дневниках: 8021 Откуда: Тушино
|
 Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 21:02 |
|
|
INFINITI, мне, пожалуиста, координаты этои сто  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SunSmile
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.08 Сообщения: 797 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
p0lli_p0lli
Студент

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 1909 В дневниках: 21 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский, пл.Труда
|
 Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 13:28 |
|
|
ой, девоньки!
и у нас был горький опыт:
нам машину разбили, пока то да се, ремонтировать начали сами.. ну вернее я плюнула на всех ( работа была связана с постоянным передвижением), вызвала эвакуатор и привезла авто на сто на писемского 1а... ну во первых затягивали сроки и по несколько раз, покрасили отвратно ( были места не прокрашенные) - затавляли переделывать. стойку и стакан меняли - жжуть : топорная работа. даже я видела что машина битая ( а так жалко было, машинка то была.....)
забрала машину - проехала 150 метров и ехать испугалась - не управляемая вобще звоню мужу, тот приехал : колеса были плохо затянуты и развал..... не то что примерно , а вобще буд-то в разные стороны ставили. муж так, на глазок поставил, что б хотя бы доехать )
они мне меняли одну фару еще ... так вот , дня ч/з 4 останавливаюсь у магазину, а у меня поворотник на проводах болтается .
и по сей день, то что они правую сторону делали ... все стучит - брянчит и рассыпается... а денег взяли далеко не мало
вобщем я бы не советовала туда ехать!
и еще : Ремонт стекол на народной, напротив 26 или 27 дома: жжуть
2 недели назад приехала скол засверлить - ползти начал ( общая длинна была см 8), сделал : ч/з 2 дня скол пополз дальше в правую сторону см 5-7 , времени было мало, поехала только на след. день, пока ехала уже с другой стороны поползло см 2. приезжаю , говорю так так , он мне значит сейчас все исправим : делал всего мин 10, сказал теперь точно не поползет. Ладно. уезжаю.
неделю маштна стояла. еду дальше - опять поползло на 1 см с левой стороны ( заклеила скотчем ) на след день приезжаю : так и так : он мне сейчас некогда, приезжайте мол завтра .
наступает завтра: приезжаю , мне говорят : он на больничном , извините!
( проходит 3 дня - сегодня) еду домой, 3 раза дворниками махнула, у меня трещина расолзлась еще на +20 см в право . звоню мастеру : он - Я лежу в больнице, не раньше чем ч/з дня 3-4. звоню в слезах мужу, объясняю картину.... даю номер мастера по сколам .
Оказывается этот...... вобще он на работе. сегодня муж сказал вечером со мной поедет. будем разбираться!
Так обидно. приезжала завиксировать на 8 см - заплатила.... а сейчас уже в районе 40 см трещина и куча истраченного времени и денег  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
p0lli_p0lli
Студент

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 1909 В дневниках: 21 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский, пл.Труда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dAFNA1
Студент

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 1834 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Городской Аэропорт Карта № 010941
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|