Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Беседка для участников кинофлешмоба
ФМ №45 премия Золотой глобус - лучший фильм года (победители) Предлагаем до 2 сентября

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 2:53     Ответить с цитатой

Natria674
О! Не знала и на кинопоиске нигде не указано :-(

Выбирала-выбирала. Тогда предлагаю
Шансы есть (Chances Are) http://www.kinopoisk.ru/film/5022/

Цитата:
Молодой красивый вашингтонский юрист Луи Джеффрис имел в жизни все: отличную работу, красивую жену Коринн, ребенка. Но судьба обошлась с ним довольно жестоко. Машина неслась на огромной скорости, когда Луи переходил дорогу.

Смерть была мгновенной, и он оказался на небесах. Корин, безутешная в своем горе, в течение двадцати лет хранила ему верность. Она так и не вышла замуж. Но вот в один прекрасный день дух Луи вернулся на землю в образе молодого симпатичного журналиста Алекса Финча

Совсем лёгкий :oops: как написали в одном комментарии: "Вроде бы обычный фильм, но сюжет интригует. Хотя если поразмыслить то можно сразу догадаться какой финал. Но зачем? Ведь можно спокойно смотреть интересный, местами захватывающий фильм и радоваться :) Никаких заморочек, никаких навороченностей — фильм для семейного просмотра, который поднимает настроение !" С удовольствием посмотрим :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natria674
Главный киновед 2021
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 10:47     Ответить с цитатой

Shundrova
А я легкие фильмы не люблю, сразу отсеиваю. Только время зря тратить и голову забивать. :aga-aga: Если уж смотреть фильм, то что-то интересное, о жизни людей узнать. Исторические фильмы люблю, социально-бытовые драмы. Последнее время у меня всё вокруг околовоенной тематики крутится.
Культовое кино не люблю. Пока что фильмы, которые видела, не понравились. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 11:40     Ответить с цитатой

Natria674
Какие мы все разные :-) мне не всегда хочется грузиться тяжелым. Хочется иногда отдохнуть душой, телом и мыслями :-) в такие моменты с удовольствием смотрю что-то легкое, приятное. Это как иногда хочется шампанского :haha: :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Natria674
Главный киновед 2021
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 1:50     Ответить с цитатой

Shundrova
Да я тяжелые фильмы вообще не смотрю. По крайней мере без особых причин. Если знаю, что фильм тяжелый, то лучше вообще его смотреть не буду. Например, знаю, что "Мальчик в полосатой пижаме" тяжелый фильм, не смотрела его и возможно никогда не посмотрю.
А мне, чтобы отдохнуть душой, не обязательно смотреть легкий фильм, можно же посмотреть просто хороший. У меня на хороших и серьезных фильмах душа отдыхает.
Комедии тоже люблю, но редко хорошие попадаются. Если комедия понравилась, то я иногда под настроение лучше уже знакомую пересмотрю, чем ту, которую не видела. Чтоб уж наверняка :haha:
Ну и к тому же кино - это моё увлечение, мне нравится его изучать, а не просто смотреть разные фильмы.
⮝ наверх ⮝

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 1:57     Ответить с цитатой

Natria674
Лёгкое не обязательно плохое ;)

Но я фильмы не изучаю. Я их смотрю, оцениваю. В общем, для удовольствия, просвещения :-)
⮝ наверх ⮝

Natria674
Главный киновед 2021
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 2:03     Ответить с цитатой

Shundrova
Вот и хотела спросить: легкие - это например какие? Может быть, мы разный смысл вкладываем в эти понятия?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Нет, я не имею в виду, что легкие - значит плохие. По моим понятиям легкие - это которые никаких впечатлений не оставляют. Что их посмотрел, что не посмотрел. Ни уму, ни сердцу, как говорится. В основном это ко многим комедиям относится.
⮝ наверх ⮝

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 2:08     Ответить с цитатой

Natria674
Например, Укрощение строптивого http://www.kinopoisk.ru/film/63912/ - легкий фильм :-) Дневник памяти http://www.kinopoisk.ru/film/3561/

Мне очень эти фильмы нравятся :-)
⮝ наверх ⮝

Natria674
Главный киновед 2021
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 2:23     Ответить с цитатой

Shundrova
"Дневник памяти" не смотрела, а "Укрощение строптивого" - легкий, но и хороший притом. Неравнодушна я к творчеству Адриано Челентано.

Мне показались легкими такие фильмы как:
"Отпуск по обмену" http://www.kinopoisk.ru/film/104927/
"Влюбиться в невесту брата" http://www.kinopoisk.ru/film/196661/
"Без границ" http://www.kinopoisk.ru/film/839742/
Больше примеров сейчас в голову не приходит.

В основном это фильмы, которые относятся к жанру комедия/мелодрама. Если их не посмотришь, то ничего не потеряешь (на мой взгляд).
⮝ наверх ⮝

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 2:30     Ответить с цитатой

Natria674
Да, это очень легкие фильмы) и согласна, что ценности он не несут.
⮝ наверх ⮝

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 13:28     Ответить с цитатой

Голосуем за фильм с музыкой Мориса Жарра до 29 мая. За свой вариант голосовать нельзя. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 3:42     Ответить с цитатой

Смотрим "Вкус солнечного света" (Sunshine) http://www.kinopoisk.ru/film/4483/

Цитата:
Революции, войны, чудовищный фашизм, концентрационные лагеря заставляли их на протяжении долгих десятилетий изворачиваться под ударами судьбы, скрывать свое происхождение, изменять фамилию и веру, чтобы в конечном итоге прийти к выводу, что несмотря ни на что надо быть верным только самому себе и своему народу.

⮝ наверх ⮝

Natria674
Главный киновед 2021
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 23:49     Ответить с цитатой

А я сегодня посмотрела фильм "Дочь Райана". Погода за окном располагает к просмотру таких длинных (три с половиной часа) фильмов.

Фильм очень понравился. Вроде и ничего такого особенного, обычный сюжет, где молодая замужняя женщина изменяет своему мужу и муж естественно об этом узнает. Но смотреть было интересно. Очень красивый фильм, шикарная операторская работа, "Оскар" за работу оператора был выдан заслуженно. Очень красивые виды побережья, голубое небо, море и белая пена. Очень красивая цветовая гамма фильма, смотрела и не могла налюбоваться. Наверно, благодаря этим видам и растянули столь простой сюжет на 3,5 часа. Но у Дэвида Лина все фильмы такие, красивые, хорошо снятые и длинные.

Сам фильм было интересно смотреть во многом благодаря актерской игре - очень понравилась. Очень много в фильме деталей и нюансов, которые обращают на себя внимание. Именно благодаря этим нюансам, так удачно подмеченным во многих сценах, мне и понравился этот фильм.

Немного конец не понравился. Наверно, я от этого фильма ожидала большего накала страстей, а закончилось всё намного проще. Но всё равно, фильм отличный. Сейчас пишу под впечатлением, наверно баллов 8 бы поставила. Не знаю, как изменится мое отношение к фильму через некоторое время, может быть и не будет уже этого первоначального впечатления. Ничего эпохального в этом фильме нет, но сама эта история показана достаточно увлекательно, и так это всё красиво снято на фоне морского побережья, что смотрела бросив все дела.
⮝ наверх ⮝

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 14:53     Ответить с цитатой

Я посмотрела "Шансы есть". Действительно, приятная музыка в фильме :-) Но фильм очень легкий, сюжет незамысловатый. Даже комментировать особо нечего :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 2:10     Ответить с цитатой

ФМ №42 - фильмы Китая (Natria674 - 2 предложения) (5-15 июня)

Предложения принимаются с 5 по 7 июня

Голосование с 8 по 10 июня

Обсуждение с 11 по 15 июня

Ссылка в помощь http://www.kinopoisk.ru/top/navigator/m_act%5Bcountry%5D/31/m_act%5Becountry%5D/1,1/m_act%5Bnum_vote%5D/105/m_act%5Bis_film%5D/on/order/rating/#

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:

Я предлагаю "Подними красный фонарь" Da hong deng long gao gao gua http://www.kinopoisk.ru/film/8483/

Цитата:
Трагическая история образованной девушки, ставшей четвёртой женой китайского феодала в 20-е годы, подробно раскрывает коварный механизм и философию тирании, выходящий за рамки чисто китайской традиции.

Я не смотрела, но давно хочу :love_sibmama:

Добавлено спустя 31 секунду:

Natria674

от Вас ждем 2 предложения :give_heart:

Последний раз редактировалось: VicAn (Пн Июн 06, 2016 17:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Natria674
Главный киновед 2021
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 15:13     Ответить с цитатой

Shundrova
А я хотела вообще пропустить флешмоб :shuffle:
Скрытый текст:

Особого интереса к этой теме нет, и мотаемся с дачи на дачу туда-сюда. Сегодня приехали, и вечером опять уезжаем, а на даче я без интернета. Отдыхаю :kopai: :gril:

А если не буду смотреть фильм, то есть смысл предлагать?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: