Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Беседка для участников кинофлешмоба
ФМ №45 премия Золотой глобус - лучший фильм года (победители) Предлагаем до 2 сентября

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 2:53     Ответить с цитатой

Natria674
О! Не знала и на кинопоиске нигде не указано :-(

Выбирала-выбирала. Тогда предлагаю
Шансы есть (Chances Are) http://www.kinopoisk.ru/film/5022/

Цитата:
Молодой красивый вашингтонский юрист Луи Джеффрис имел в жизни все: отличную работу, красивую жену Коринн, ребенка. Но судьба обошлась с ним довольно жестоко. Машина неслась на огромной скорости, когда Луи переходил дорогу.

Смерть была мгновенной, и он оказался на небесах. Корин, безутешная в своем горе, в течение двадцати лет хранила ему верность. Она так и не вышла замуж. Но вот в один прекрасный день дух Луи вернулся на землю в образе молодого симпатичного журналиста Алекса Финча

Совсем лёгкий :oops: как написали в одном комментарии: "Вроде бы обычный фильм, но сюжет интригует. Хотя если поразмыслить то можно сразу догадаться какой финал. Но зачем? Ведь можно спокойно смотреть интересный, местами захватывающий фильм и радоваться :) Никаких заморочек, никаких навороченностей — фильм для семейного просмотра, который поднимает настроение !" С удовольствием посмотрим :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natria674
Главный киновед 2021
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 10:47     Ответить с цитатой

Shundrova
А я легкие фильмы не люблю, сразу отсеиваю. Только время зря тратить и голову забивать. :aga-aga: Если уж смотреть фильм, то что-то интересное, о жизни людей узнать. Исторические фильмы люблю, социально-бытовые драмы. Последнее время у меня всё вокруг околовоенной тематики крутится.
Культовое кино не люблю. Пока что фильмы, которые видела, не понравились. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 11:40     Ответить с цитатой

Natria674
Какие мы все разные :-) мне не всегда хочется грузиться тяжелым. Хочется иногда отдохнуть душой, телом и мыслями :-) в такие моменты с удовольствием смотрю что-то легкое, приятное. Это как иногда хочется шампанского :haha: :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Natria674
Главный киновед 2021
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 1:50     Ответить с цитатой

Shundrova
Да я тяжелые фильмы вообще не смотрю. По крайней мере без особых причин. Если знаю, что фильм тяжелый, то лучше вообще его смотреть не буду. Например, знаю, что "Мальчик в полосатой пижаме" тяжелый фильм, не смотрела его и возможно никогда не посмотрю.
А мне, чтобы отдохнуть душой, не обязательно смотреть легкий фильм, можно же посмотреть просто хороший. У меня на хороших и серьезных фильмах душа отдыхает.
Комедии тоже люблю, но редко хорошие попадаются. Если комедия понравилась, то я иногда под настроение лучше уже знакомую пересмотрю, чем ту, которую не видела. Чтоб уж наверняка :haha:
Ну и к тому же кино - это моё увлечение, мне нравится его изучать, а не просто смотреть разные фильмы.
⮝ наверх ⮝

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 1:57     Ответить с цитатой

Natria674
Лёгкое не обязательно плохое ;)

Но я фильмы не изучаю. Я их смотрю, оцениваю. В общем, для удовольствия, просвещения :-)
⮝ наверх ⮝

Natria674
Главный киновед 2021
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 2:03     Ответить с цитатой

Shundrova
Вот и хотела спросить: легкие - это например какие? Может быть, мы разный смысл вкладываем в эти понятия?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Нет, я не имею в виду, что легкие - значит плохие. По моим понятиям легкие - это которые никаких впечатлений не оставляют. Что их посмотрел, что не посмотрел. Ни уму, ни сердцу, как говорится. В основном это ко многим комедиям относится.
⮝ наверх ⮝

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 2:08     Ответить с цитатой

Natria674
Например, Укрощение строптивого http://www.kinopoisk.ru/film/63912/ - легкий фильм :-) Дневник памяти http://www.kinopoisk.ru/film/3561/

Мне очень эти фильмы нравятся :-)
⮝ наверх ⮝

Natria674
Главный киновед 2021
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 2:23     Ответить с цитатой

Shundrova
"Дневник памяти" не смотрела, а "Укрощение строптивого" - легкий, но и хороший притом. Неравнодушна я к творчеству Адриано Челентано.

Мне показались легкими такие фильмы как:
"Отпуск по обмену" http://www.kinopoisk.ru/film/104927/
"Влюбиться в невесту брата" http://www.kinopoisk.ru/film/196661/
"Без границ" http://www.kinopoisk.ru/film/839742/
Больше примеров сейчас в голову не приходит.

В основном это фильмы, которые относятся к жанру комедия/мелодрама. Если их не посмотришь, то ничего не потеряешь (на мой взгляд).
⮝ наверх ⮝

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 2:30     Ответить с цитатой

Natria674
Да, это очень легкие фильмы) и согласна, что ценности он не несут.
⮝ наверх ⮝

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 13:28     Ответить с цитатой

Голосуем за фильм с музыкой Мориса Жарра до 29 мая. За свой вариант голосовать нельзя. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 3:42     Ответить с цитатой

Смотрим "Вкус солнечного света" (Sunshine) http://www.kinopoisk.ru/film/4483/

Цитата:
Революции, войны, чудовищный фашизм, концентрационные лагеря заставляли их на протяжении долгих десятилетий изворачиваться под ударами судьбы, скрывать свое происхождение, изменять фамилию и веру, чтобы в конечном итоге прийти к выводу, что несмотря ни на что надо быть верным только самому себе и своему народу.

⮝ наверх ⮝

Natria674
Главный киновед 2021
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 23:49     Ответить с цитатой

А я сегодня посмотрела фильм "Дочь Райана". Погода за окном располагает к просмотру таких длинных (три с половиной часа) фильмов.

Фильм очень понравился. Вроде и ничего такого особенного, обычный сюжет, где молодая замужняя женщина изменяет своему мужу и муж естественно об этом узнает. Но смотреть было интересно. Очень красивый фильм, шикарная операторская работа, "Оскар" за работу оператора был выдан заслуженно. Очень красивые виды побережья, голубое небо, море и белая пена. Очень красивая цветовая гамма фильма, смотрела и не могла налюбоваться. Наверно, благодаря этим видам и растянули столь простой сюжет на 3,5 часа. Но у Дэвида Лина все фильмы такие, красивые, хорошо снятые и длинные.

Сам фильм было интересно смотреть во многом благодаря актерской игре - очень понравилась. Очень много в фильме деталей и нюансов, которые обращают на себя внимание. Именно благодаря этим нюансам, так удачно подмеченным во многих сценах, мне и понравился этот фильм.

Немного конец не понравился. Наверно, я от этого фильма ожидала большего накала страстей, а закончилось всё намного проще. Но всё равно, фильм отличный. Сейчас пишу под впечатлением, наверно баллов 8 бы поставила. Не знаю, как изменится мое отношение к фильму через некоторое время, может быть и не будет уже этого первоначального впечатления. Ничего эпохального в этом фильме нет, но сама эта история показана достаточно увлекательно, и так это всё красиво снято на фоне морского побережья, что смотрела бросив все дела.
⮝ наверх ⮝

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2016 14:53     Ответить с цитатой

Я посмотрела "Шансы есть". Действительно, приятная музыка в фильме :-) Но фильм очень легкий, сюжет незамысловатый. Даже комментировать особо нечего :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2016 2:10     Ответить с цитатой

ФМ №42 - фильмы Китая (Natria674 - 2 предложения) (5-15 июня)

Предложения принимаются с 5 по 7 июня

Голосование с 8 по 10 июня

Обсуждение с 11 по 15 июня

Ссылка в помощь http://www.kinopoisk.ru/top/navigator/m_act%5Bcountry%5D/31/m_act%5Becountry%5D/1,1/m_act%5Bnum_vote%5D/105/m_act%5Bis_film%5D/on/order/rating/#

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:

Я предлагаю "Подними красный фонарь" Da hong deng long gao gao gua http://www.kinopoisk.ru/film/8483/

Цитата:
Трагическая история образованной девушки, ставшей четвёртой женой китайского феодала в 20-е годы, подробно раскрывает коварный механизм и философию тирании, выходящий за рамки чисто китайской традиции.

Я не смотрела, но давно хочу :love_sibmama:

Добавлено спустя 31 секунду:

Natria674

от Вас ждем 2 предложения :give_heart:

Последний раз редактировалось: VicAn (Пн Июн 06, 2016 17:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Natria674
Главный киновед 2021
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2016 15:13     Ответить с цитатой

Shundrova
А я хотела вообще пропустить флешмоб :shuffle:
Скрытый текст:

Особого интереса к этой теме нет, и мотаемся с дачи на дачу туда-сюда. Сегодня приехали, и вечером опять уезжаем, а на даче я без интернета. Отдыхаю :kopai: :gril:

А если не буду смотреть фильм, то есть смысл предлагать?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: