Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Как победить бессонницу?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 13:02     Ответить с цитатой

валерьяночку)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lady91
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 14:55     Ответить с цитатой

Убрать светящиеся часы чтобы ничего не мигало в комнате, за час до сна стараться не раздражаться и не смотреть телевизор, не пялиться в комп, пойти книжку почитать, умыться и ноги помыть, тогда легче будет.

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 14:56     Ответить с цитатой

Lady91 писал(а):
Убрать светящиеся часы чтобы ничего не мигало в комнате, за час до сна стараться не раздражаться и не смотреть телевизор, не пялиться в комп, пойти книжку почитать, умыться и ноги помыть, тогда легче будет.

надо попробовать)
⮝ наверх ⮝

Lady91
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 9:47     Ответить с цитатой

Idona писал(а):
Lady91 писал(а):

надо попробовать)

У меня муж так делает, его постоянно мучает бессонница и таблетки уже пробовал, все равно зависит от настроя, не надо ложиться возбужденным.

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 10:19     Ответить с цитатой

Lady91 писал(а):
Idona писал(а):
Lady91 писал(а):

надо попробовать)

У меня муж так делает, его постоянно мучает бессонница и таблетки уже пробовал, все равно зависит от настроя, не надо ложиться возбужденным.

у меня проблема, если меня ночью что то разбудит, то все-я уснуть не могу до утра...беруши не помогают ничего не помогает(((
⮝ наверх ⮝

Lady91
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 12:28     Ответить с цитатой

Idona писал(а):
Lady91 писал(а):
Idona писал(а):
Lady91 писал(а):

надо попробовать)

у меня проблема, если меня ночью что то разбудит, то все-я уснуть не могу до утра...беруши не помогают ничего не помогает(((

О чем нибудь думаешь?мож работа такая? а травки пить не пробовала мелиссу перед сном?

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 12:49     Ответить с цитатой

Lady91 писал(а):
Idona писал(а):
Lady91 писал(а):
Idona писал(а):
Lady91 писал(а):

надо попробовать)

О чем нибудь думаешь?мож работа такая? а травки пить не пробовала мелиссу перед сном?

да нет вроде, думаю только о том как побыстрее уснуть( пробовала травки, бесполезно(
⮝ наверх ⮝

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 13:00     Ответить с цитатой

Lady91 писал(а):

я сплю как танк :lol: на работе сильно устаю,прихожу и без ног валюсь, бессоница не волнует ;-)

завидую)))тоже так хочу, вроде и устаю и встаю в 6 утра, ложусь поздно, а нифига в потолок гляжуууу) не всегда конечно, но есть такое. больше всего боюсь ночью проснуться)
⮝ наверх ⮝

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 21:49     Ответить с цитатой

1.Мед с теплой водой перед сном.
2.Седативные травки-чаи или в таблетках.
3. Донормил
4. Препараты магния (Магний В6,Магнелис, Магнерот).
Беременным не противопоказано, кормящим- только Магнерот.
5.Седативные ванны перед сном.
6.Ароматерапия
7.Не есть на ночь, естественно- не пить кофе-свежезаваренный чай.
8.Подушка удобная (есть с наполнителями с седативным эффектом).
9.В комнате свежо и лучше прохладно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анастасия Лабзенко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2016 11:23     Ответить с цитатой

Мелаксен говорят хорошее средство и вроде бы натуральное, хорошо помогает расслабиться за полчасика и уснуть (подруга одно время только с ним могла засыпать).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 17:03     Ответить с цитатой

небесный ангел писал(а):
как не странно это звучит но кофе, через 2 часа после того как выпьешь.

мне наоборот кофе не помогает(
⮝ наверх ⮝

julia71
Студент
Студент

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2017 11:16     Ответить с цитатой

Очень хорошо проблемы со сном решает гомеопатия.Я почти не спала 4 месяца,думала свихнусь-крупинки помогли очень быстро.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: