| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Idona
Школьные годы

На сайте с 11.09.09 Сообщения: 1326
|
 Добавлено: Ср Июн 08, 2016 13:02 |
|
|
|
валерьяночку) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lady91
Детский сад

На сайте с 09.02.16 Сообщения: 124 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Idona
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Июн 20, 2016 14:56 |
|
|
| Lady91 писал(а): | | Убрать светящиеся часы чтобы ничего не мигало в комнате, за час до сна стараться не раздражаться и не смотреть телевизор, не пялиться в комп, пойти книжку почитать, умыться и ноги помыть, тогда легче будет. |
надо попробовать) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lady91
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Idona
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2016 10:19 |
|
|
| Lady91 писал(а): | | Idona писал(а): | | Lady91 писал(а): | | Убрать светящиеся часы чтобы ничего не мигало в комнате, за час до сна стараться не раздражаться и не смотреть телевизор, не пялиться в комп, пойти книжку почитать, умыться и ноги помыть, тогда легче будет. |
надо попробовать) |
У меня муж так делает, его постоянно мучает бессонница и таблетки уже пробовал, все равно зависит от настроя, не надо ложиться возбужденным. |
у меня проблема, если меня ночью что то разбудит, то все-я уснуть не могу до утра...беруши не помогают ничего не помогает((( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lady91
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2016 12:28 |
|
|
| Idona писал(а): | | Lady91 писал(а): | | Idona писал(а): | | Lady91 писал(а): | | Убрать светящиеся часы чтобы ничего не мигало в комнате, за час до сна стараться не раздражаться и не смотреть телевизор, не пялиться в комп, пойти книжку почитать, умыться и ноги помыть, тогда легче будет. |
надо попробовать) |
У меня муж так делает, его постоянно мучает бессонница и таблетки уже пробовал, все равно зависит от настроя, не надо ложиться возбужденным. |
у меня проблема, если меня ночью что то разбудит, то все-я уснуть не могу до утра...беруши не помогают ничего не помогает((( |
О чем нибудь думаешь?мож работа такая? а травки пить не пробовала мелиссу перед сном?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Idona
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2016 12:49 |
|
|
| Lady91 писал(а): | | Idona писал(а): | | Lady91 писал(а): | | Idona писал(а): | | Lady91 писал(а): | | Убрать светящиеся часы чтобы ничего не мигало в комнате, за час до сна стараться не раздражаться и не смотреть телевизор, не пялиться в комп, пойти книжку почитать, умыться и ноги помыть, тогда легче будет. |
надо попробовать) |
О чем нибудь думаешь?мож работа такая? а травки пить не пробовала мелиссу перед сном? |
да нет вроде, думаю только о том как побыстрее уснуть( пробовала травки, бесполезно( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Idona
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2016 13:00 |
|
|
| Lady91 писал(а): |
я сплю как танк на работе сильно устаю,прихожу и без ног валюсь, бессоница не волнует  |
завидую)))тоже так хочу, вроде и устаю и встаю в 6 утра, ложусь поздно, а нифига в потолок гляжуууу) не всегда конечно, но есть такое. больше всего боюсь ночью проснуться) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Action_R
Академик

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 32284 В дневниках: 255
|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2016 21:49 |
|
|
1.Мед с теплой водой перед сном.
2.Седативные травки-чаи или в таблетках.
3. Донормил
4. Препараты магния (Магний В6,Магнелис, Магнерот).
Беременным не противопоказано, кормящим- только Магнерот.
5.Седативные ванны перед сном.
6.Ароматерапия
7.Не есть на ночь, естественно- не пить кофе-свежезаваренный чай.
8.Подушка удобная (есть с наполнителями с седативным эффектом).
9.В комнате свежо и лучше прохладно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Анастасия Лабзенко
Детский сад

На сайте с 17.05.16 Сообщения: 184 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2016 11:23 |
|
|
|
Мелаксен говорят хорошее средство и вроде бы натуральное, хорошо помогает расслабиться за полчасика и уснуть (подруга одно время только с ним могла засыпать). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Idona
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Июл 06, 2016 17:03 |
|
|
| небесный ангел писал(а): | | как не странно это звучит но кофе, через 2 часа после того как выпьешь. |
мне наоборот кофе не помогает( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
julia71
Студент

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 2131 В дневниках: 3 Откуда: Левый берег
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2017 11:16 |
|
|
|
Очень хорошо проблемы со сном решает гомеопатия.Я почти не спала 4 месяца,думала свихнусь-крупинки помогли очень быстро. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|