Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Работа для школьников в летний период.
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamarishka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 2:29     Ответить с цитатой

Тигрена
maschustik
нашли что-нибудь ребятишкам?
Я могу предложить, мне как раз ну ооочень нужны помощники! :-) :-)
например, организатор мастер-классов :aga-aga:

Если есть интерес - пишите в личку!
Подработка для всех возрастов!

лiлi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 9:39     Ответить с цитатой

mamarishka, а где вы находитесь территориально? Мне тоже надо, дочери 14 лет.

mamarishka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 10:44     Ответить с цитатой

лiлi
ответила в личку ;)

Анастасия Лабзенко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 15:56     Ответить с цитатой

У меня знакомая девочка будучи несовершеннолетней (последние классы школы 14-16лет) работала в рекламных агентствах на всяких дегустациях и промоутером дарила подарки за покупку, в принципе берут нект на работу и школьников, нужно обзвонить поспрашивать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

TamaraTop
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 20:31     Ответить с цитатой

в 12 лет мало где берут на работы...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена Кузина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 22:22     Ответить с цитатой

У меня ребенку 10 лет и он тоже рвется работать. Сел как-то сам за компьютер, пытался сам найти работу, потому как мне не поверил что рано еще. Нашел что-то типа работы не выходя из дома, зарегался, но так ничего и не вышло - слишком много всего нового для него, не справился. И нам как раз из соц. службы позвонили предложили подработать сыну в трудовом лагере! Как раз то, что надо! Они там озеленением занимались, спортивными мероприятиями ну и еще чем-то... .по окончании им выдали сертификат на 500 рублей в спортмастер (но мы не получили, уехали в спортивный лагерь раньше). Вроде вернется - вручат. Он, конечно, хотел бы денег живых, но пока только так:))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 16:20     Ответить с цитатой

Я в 13 лет промоутером работала :-)
А одноклассница моя ягоду собирала в каких-то там теплицах.
А что плохого в раздаче листовок? Тут выбор-то ограничен. Если желание сильное есть, работу можно найти. Да, трудно в таком возрасте, но не невозможно ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: