Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Работа для школьников в летний период.
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamarishka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2016 2:29     Ответить с цитатой

Тигрена
maschustik
нашли что-нибудь ребятишкам?
Я могу предложить, мне как раз ну ооочень нужны помощники! :-) :-)
например, организатор мастер-классов :aga-aga:

Если есть интерес - пишите в личку!
Подработка для всех возрастов!

лiлi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 9:39     Ответить с цитатой

mamarishka, а где вы находитесь территориально? Мне тоже надо, дочери 14 лет.

mamarishka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 10:44     Ответить с цитатой

лiлi
ответила в личку ;)

Анастасия Лабзенко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 15:56     Ответить с цитатой

У меня знакомая девочка будучи несовершеннолетней (последние классы школы 14-16лет) работала в рекламных агентствах на всяких дегустациях и промоутером дарила подарки за покупку, в принципе берут нект на работу и школьников, нужно обзвонить поспрашивать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

TamaraTop
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 20:31     Ответить с цитатой

в 12 лет мало где берут на работы...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена Кузина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 22:22     Ответить с цитатой

У меня ребенку 10 лет и он тоже рвется работать. Сел как-то сам за компьютер, пытался сам найти работу, потому как мне не поверил что рано еще. Нашел что-то типа работы не выходя из дома, зарегался, но так ничего и не вышло - слишком много всего нового для него, не справился. И нам как раз из соц. службы позвонили предложили подработать сыну в трудовом лагере! Как раз то, что надо! Они там озеленением занимались, спортивными мероприятиями ну и еще чем-то... .по окончании им выдали сертификат на 500 рублей в спортмастер (но мы не получили, уехали в спортивный лагерь раньше). Вроде вернется - вручат. Он, конечно, хотел бы денег живых, но пока только так:))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 16:20     Ответить с цитатой

Я в 13 лет промоутером работала :-)
А одноклассница моя ягоду собирала в каких-то там теплицах.
А что плохого в раздаче листовок? Тут выбор-то ограничен. Если желание сильное есть, работу можно найти. Да, трудно в таком возрасте, но не невозможно ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: