Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Как встать в очередь в ДС Новосибирска
Полезная информация

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
РикиТикиТави
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 0:48     Ответить с цитатой

Гроттер
Спасибо. Будем надеяться на лучшее. Хотя куда уж "лучше" : в Дзержинском у нас была 664-я очередь, а в Кировском, писали выше, уже за 4000 перевалило!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AnJEtaAA
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 14:46     Ответить с цитатой

а справки с места работы нужно и от мамы и от папы. Или хватит одной справки?

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 17:26     Ответить с цитатой

AnJEtaAA
ну если вы оба льготники, то с каждого по справке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Regina08
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 23:28     Ответить с цитатой

Девочки, может у кого-то такая же ситуация была. Подскажите.
Живем с мужем в Кировском районе, прописаны в НСО,сын там же. В постановке на очередь в Кировской администрации отказали. Вот думаем какие возможны выходы из этой ситуации. Я могу купить временную прописку и для себя и для сына. На какой срок делать временную прописку? И пройдет ли такой вариант? Может кто подругому выходил из такой ситуации?
⮝ наверх ⮝

Надюлька
Студент
Студент

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 18:14     Ответить с цитатой

Гроттер
третий день - это четверг.
Встала сегодня на очередь в 306 сад. мы 43.
Интересно когда попадем...

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 22:42     Ответить с цитатой

Надюлька
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Надюлька
Студент
Студент

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 11:56     Ответить с цитатой

Гроттер
А отдел образования находится по адресу Д. Ковальчук 177. Вы все правильно указали. ;)

Skydream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 16:26     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, я встала на очередь в Дзержинском районе, мне не сказали мою очередь. Но на листочке, который дали, написано: № учёта 905/09, кто знает, что означает эта дробь 09. А номер очереди, я так понимаю - 905 :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

Ещё меня интересует такой вопрос: так как льготниками являются дети безработных родителей, причислят ли меня к льготникам если я нигде не работаю, и пойду встану в отдел занятости в статусе безработной, при условии что мой муж работает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 20:56     Ответить с цитатой

Skydream
09 - это 2009 год.
по второму вопросу не подскажу.
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 17:27     Ответить с цитатой

Мы встали в Кировском районе, но нам не сообщили номер очереди, нигде не написали и даже просто не сказали, типа звоните позже. Странно, почему так. Могут ли возникнуть проблемы, если номер очереди нигде не прописан?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 17:36     Ответить с цитатой

LUlia
быть такого не может1 А как и когда Вы перерегистрацию будете проходить. обычно выдается листочек, где пишется номер очереди, дата постановки на очередь и дата перерегистрации. Может Вам стоит сходить и уточнить?
⮝ наверх ⮝

РикиТикиТави

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 0:26     Ответить с цитатой

LUlia
Мы пару недель назад тоже в Кировском вставали на очередь. Я так поняла, что там такая система: сдаешь документы, а через неделю звонишь и тебе говорят номер очереди. Правда, нам сразу же выдали квиточек, в который потом самостоятельно № вписывается.
⮝ наверх ⮝

маруся-EL
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 17:39     Ответить с цитатой

Мы 25 ноября встали в очередь в садик в ленинском р-не. Муж говорит, что у каждого садика своя очередь, журналы у них. Записались в 95 - мы 948 :eek:

baby2008
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 1:00     Ответить с цитатой

Подскажите, пожайлуста, мы с мужем прописаны в разных районах,а проживаем вообще по третьему адресу. Ребенка в садик хотим устраивать по месту жительства, нужно ли брать справку о том что ребенок не стоит в очередь на садик обоим родителям в своих районах или достаточно только мне взять,т.к ребенок со мной в одном районе прописан.
⮝ наверх ⮝

umnicsaa

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 19:16     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, то-есть если я по окончании института устроюсь на работу в школу, то имею право на льготы? А если мы уже стоим на очереди? И что значит в 10-ти дневный срок?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: