Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Как встать в очередь в ДС Новосибирска
Полезная информация

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
РикиТикиТави
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 0:48     Ответить с цитатой

Гроттер
Спасибо. Будем надеяться на лучшее. Хотя куда уж "лучше" : в Дзержинском у нас была 664-я очередь, а в Кировском, писали выше, уже за 4000 перевалило!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AnJEtaAA
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 14:46     Ответить с цитатой

а справки с места работы нужно и от мамы и от папы. Или хватит одной справки?

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 17:26     Ответить с цитатой

AnJEtaAA
ну если вы оба льготники, то с каждого по справке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Regina08
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 23:28     Ответить с цитатой

Девочки, может у кого-то такая же ситуация была. Подскажите.
Живем с мужем в Кировском районе, прописаны в НСО,сын там же. В постановке на очередь в Кировской администрации отказали. Вот думаем какие возможны выходы из этой ситуации. Я могу купить временную прописку и для себя и для сына. На какой срок делать временную прописку? И пройдет ли такой вариант? Может кто подругому выходил из такой ситуации?
⮝ наверх ⮝

Надюлька
Студент
Студент

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 18:14     Ответить с цитатой

Гроттер
третий день - это четверг.
Встала сегодня на очередь в 306 сад. мы 43.
Интересно когда попадем...

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 22:42     Ответить с цитатой

Надюлька
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Надюлька
Студент
Студент

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 11:56     Ответить с цитатой

Гроттер
А отдел образования находится по адресу Д. Ковальчук 177. Вы все правильно указали. ;)

Skydream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 16:26     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, я встала на очередь в Дзержинском районе, мне не сказали мою очередь. Но на листочке, который дали, написано: № учёта 905/09, кто знает, что означает эта дробь 09. А номер очереди, я так понимаю - 905 :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

Ещё меня интересует такой вопрос: так как льготниками являются дети безработных родителей, причислят ли меня к льготникам если я нигде не работаю, и пойду встану в отдел занятости в статусе безработной, при условии что мой муж работает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 20:56     Ответить с цитатой

Skydream
09 - это 2009 год.
по второму вопросу не подскажу.
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 17:27     Ответить с цитатой

Мы встали в Кировском районе, но нам не сообщили номер очереди, нигде не написали и даже просто не сказали, типа звоните позже. Странно, почему так. Могут ли возникнуть проблемы, если номер очереди нигде не прописан?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 17:36     Ответить с цитатой

LUlia
быть такого не может1 А как и когда Вы перерегистрацию будете проходить. обычно выдается листочек, где пишется номер очереди, дата постановки на очередь и дата перерегистрации. Может Вам стоит сходить и уточнить?
⮝ наверх ⮝

РикиТикиТави

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 0:26     Ответить с цитатой

LUlia
Мы пару недель назад тоже в Кировском вставали на очередь. Я так поняла, что там такая система: сдаешь документы, а через неделю звонишь и тебе говорят номер очереди. Правда, нам сразу же выдали квиточек, в который потом самостоятельно № вписывается.
⮝ наверх ⮝

маруся-EL
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 17:39     Ответить с цитатой

Мы 25 ноября встали в очередь в садик в ленинском р-не. Муж говорит, что у каждого садика своя очередь, журналы у них. Записались в 95 - мы 948 :eek:

baby2008
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 1:00     Ответить с цитатой

Подскажите, пожайлуста, мы с мужем прописаны в разных районах,а проживаем вообще по третьему адресу. Ребенка в садик хотим устраивать по месту жительства, нужно ли брать справку о том что ребенок не стоит в очередь на садик обоим родителям в своих районах или достаточно только мне взять,т.к ребенок со мной в одном районе прописан.
⮝ наверх ⮝

umnicsaa

На сайте с 12.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 19:16     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, то-есть если я по окончании института устроюсь на работу в школу, то имею право на льготы? А если мы уже стоим на очереди? И что значит в 10-ти дневный срок?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: