Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 880 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 0:48
Гроттер
Спасибо. Будем надеяться на лучшее. Хотя куда уж "лучше" : в Дзержинском у нас была 664-я очередь, а в Кировском, писали выше, уже за 4000 перевалило!
Девочки, может у кого-то такая же ситуация была. Подскажите.
Живем с мужем в Кировском районе, прописаны в НСО,сын там же. В постановке на очередь в Кировской администрации отказали. Вот думаем какие возможны выходы из этой ситуации. Я могу купить временную прописку и для себя и для сына. На какой срок делать временную прописку? И пройдет ли такой вариант? Может кто подругому выходил из такой ситуации?
На сайте с 06.03.08 Сообщения: 1190 В дневниках: 6 Откуда: г. Новосибирск, ост. Гостиница Северная
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 16:26
Подскажите пожалуйста, я встала на очередь в Дзержинском районе, мне не сказали мою очередь. Но на листочке, который дали, написано: № учёта 905/09, кто знает, что означает эта дробь 09. А номер очереди, я так понимаю - 905
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Ещё меня интересует такой вопрос: так как льготниками являются дети безработных родителей, причислят ли меня к льготникам если я нигде не работаю, и пойду встану в отдел занятости в статусе безработной, при условии что мой муж работает?
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14220 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 17:27
Мы встали в Кировском районе, но нам не сообщили номер очереди, нигде не написали и даже просто не сказали, типа звоните позже. Странно, почему так. Могут ли возникнуть проблемы, если номер очереди нигде не прописан?
На сайте с 07.05.07 Сообщения: 12552 В дневниках: 6209 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он, Западный ж/м Карта № 010375
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 17:36
LUlia
быть такого не может1 А как и когда Вы перерегистрацию будете проходить. обычно выдается листочек, где пишется номер очереди, дата постановки на очередь и дата перерегистрации. Может Вам стоит сходить и уточнить?
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 880 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 0:26
LUlia
Мы пару недель назад тоже в Кировском вставали на очередь. Я так поняла, что там такая система: сдаешь документы, а через неделю звонишь и тебе говорят номер очереди. Правда, нам сразу же выдали квиточек, в который потом самостоятельно № вписывается.
Подскажите, пожайлуста, мы с мужем прописаны в разных районах,а проживаем вообще по третьему адресу. Ребенка в садик хотим устраивать по месту жительства, нужно ли брать справку о том что ребенок не стоит в очередь на садик обоим родителям в своих районах или достаточно только мне взять,т.к ребенок со мной в одном районе прописан.
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 693 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 19:16
Подскажите пожалуйста, то-есть если я по окончании института устроюсь на работу в школу, то имею право на льготы? А если мы уже стоим на очереди? И что значит в 10-ти дневный срок?