Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Выбор школы
Топик-болталка (метания мам , выбирающих школу для чада)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 15:05     Ответить с цитатой

helga64-не... Не во всех классах Петерсон математика. У нас вся программа-система Занкова. Математика-Аргинская. :-)

Mamamiya
Студент
Студент

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 12:02     Ответить с цитатой

девочки, кто учился в школе № 13 на Кропоткина, 110? отзовитесь - нужен совет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LIFE
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 10:30     Ответить с цитатой

lula

А какая это частная школа? можно поподробнее, насколько хорошее образование дают? какие условия поступления? спасибо заранее
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alexa03
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 13:07     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте! Пошли в подготовишку в 156 (с уклоном худ-эстетическим) и экономический лицей на Крылова. По прописке ни в одну, ни в другую не относимся. Если вдруг в 1 класс и там и там возьмут, куда лучше.
⮝ наверх ⮝

НателлаД.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 20:59     Ответить с цитатой

Alexa03
Могу сказать только что в Экономическом лицее в 2010 году в 1-й будет вести набор Елена Владиславона, очень хороший педагог.
⮝ наверх ⮝

Alexa03
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 21:23     Ответить с цитатой

НателлаД.
Спасибо, мы сейчас ходим к Марине Анатольевне. А как вообще школа, есть ли какие-то доп. занятия, театральная студия. Я пришла с опозданием, на собрании не была, и сильная ли нагрузка, мы спортом занимаемся
⮝ наверх ⮝

НателлаД.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 21:56     Ответить с цитатой

Alexa03
Про школу не могу сказать, мы там не учимся, я просто знаю этого учителя...
⮝ наверх ⮝

NNNata
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 17:17    Заголовок сообщения: Нужен совет по школе Ответить с цитатой

Девочки, живем на ул.Восход (рядом с метро Речной). Пока дочь ходит в детский садик (Елочка).
Задумалась о школе. Кто что может посоветовать о школах, которые в округе есть, рядом с улицей Восход ?? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 187
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 17:47     Ответить с цитатой

рядом школы №202 на Шевченковском, №185 за библиотекой ГПНТБ, №19 возле детской поликлиники. 202я самая новая из этих. Я сама в 185й училась....ну неплохая школа, не знаю как сейчас, но раньше там только основные предметы вели и все. Ничего дополнительноко, никаких кружков :aga-aga: О 202й слышала много положительных отзывов. Про 19ю вообще ничего сказать не могу (она самая старая из этих 3х)

NNNata
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 17:51     Ответить с цитатой

Bestiari
номера-то все знакомы, по Гису я их изучила :-)
Спасибо.
Может откликнуться мамочки тех деток, кто ходит в эти самые школы :-)
В садике сильно склоняют к 185-й школе почему-то....
⮝ наверх ⮝

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 17:55     Ответить с цитатой

NNNata
а какой садик?

NNNata
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 18:12     Ответить с цитатой

Bestiari
номер 391 Елочка - наш садик
⮝ наверх ⮝

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 18:34     Ответить с цитатой

NNNata
мы в нее в очередь стоим :-)

Танечкина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 0:13     Ответить с цитатой

у меня ребенок ходит в 185-ю . 19-я рядом с домом.
аргументы против 19 были: старое здание (сейчас отремонтированное очень даже нечего), по мнению большинства 185-я школа "сильнее"
сейчас иногда думаю, что я выиграла отдав ребенка в 185 :eek: , даже не знаю: весь первый класс встречать и провожать, продленка была только до 4(если не ошибаюсь), но сыну было там тяжело. учителя это отдельная тема...
по правильному надо идти на учителя, но в 185 не всегда весной знают кто будет брать 1-й класс осенью.
хотя мы свою учительницу видели, ходили к ней на продленку, но в итоге не сложились отношения с классом, сейчас она уже не работает в школе
насчет кружков - началка ходит в КЮТ, на Восходе, не помню адрес
⮝ наверх ⮝

Тэт

На сайте с 28.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 3:16     Ответить с цитатой

Мы там жили. Ребёнка в 19 не отдала, хотя была настроена именно на неё(жили в соседнем доме), не хотелось таскать куда-то ребёнка. Но это было до ремонта(последний год там потолки сыпались).Не понравился класс. Не подошла учительница, когда выбирали, хотя несколько знакомых водили туда детей и были довольны. В 185 мы не попали, т.к не было прописки и мест. Ездили в 75 с Библиотеки до Тургеневской. 3 года отучились там. 2-е соседей, также не отдали в 19-ю детей. Когда спросила - почему, мне сказали, что знают, что там творится и их дети туда не пойдут(подробностей не знаю. Одна отдала в гимназию в центре, вторая в 11 -ю гимназию.
Знакомая на Шевченковском школу очень хвалит, специально туда перешли после 2-го класса - ребёнок у неё прям расцвёл. Правильно, написали ищите учителя, который найдёт с вашим ребёнком контакт :love_sibmama:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 8 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: