Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, посоветуйте! Пошли в подготовишку в 156 (с уклоном худ-эстетическим) и экономический лицей на Крылова. По прописке ни в одну, ни в другую не относимся. Если вдруг в 1 класс и там и там возьмут, куда лучше.
НателлаД.
Спасибо, мы сейчас ходим к Марине Анатольевне. А как вообще школа, есть ли какие-то доп. занятия, театральная студия. Я пришла с опозданием, на собрании не была, и сильная ли нагрузка, мы спортом занимаемся
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 9639 В дневниках: 6 Откуда: м.Октябрьская / пос.Садовый
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 17:17 Заголовок сообщения: Нужен совет по школе
Девочки, живем на ул.Восход (рядом с метро Речной). Пока дочь ходит в детский садик (Елочка).
Задумалась о школе. Кто что может посоветовать о школах, которые в округе есть, рядом с улицей Восход ??
На сайте с 21.12.08 Сообщения: 17765 В дневниках: 187 Откуда: Новосибирск, Октябрьский универмаг Карта № 001811
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 17:47
рядом школы №202 на Шевченковском, №185 за библиотекой ГПНТБ, №19 возле детской поликлиники. 202я самая новая из этих. Я сама в 185й училась....ну неплохая школа, не знаю как сейчас, но раньше там только основные предметы вели и все. Ничего дополнительноко, никаких кружков О 202й слышала много положительных отзывов. Про 19ю вообще ничего сказать не могу (она самая старая из этих 3х)
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 9639 В дневниках: 6 Откуда: м.Октябрьская / пос.Садовый
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 17:51
Bestiari
номера-то все знакомы, по Гису я их изучила
Спасибо.
Может откликнуться мамочки тех деток, кто ходит в эти самые школы
В садике сильно склоняют к 185-й школе почему-то....
у меня ребенок ходит в 185-ю . 19-я рядом с домом.
аргументы против 19 были: старое здание (сейчас отремонтированное очень даже нечего), по мнению большинства 185-я школа "сильнее"
сейчас иногда думаю, что я выиграла отдав ребенка в 185 , даже не знаю: весь первый класс встречать и провожать, продленка была только до 4(если не ошибаюсь), но сыну было там тяжело. учителя это отдельная тема...
по правильному надо идти на учителя, но в 185 не всегда весной знают кто будет брать 1-й класс осенью.
хотя мы свою учительницу видели, ходили к ней на продленку, но в итоге не сложились отношения с классом, сейчас она уже не работает в школе
насчет кружков - началка ходит в КЮТ, на Восходе, не помню адрес
Мы там жили. Ребёнка в 19 не отдала, хотя была настроена именно на неё(жили в соседнем доме), не хотелось таскать куда-то ребёнка. Но это было до ремонта(последний год там потолки сыпались).Не понравился класс. Не подошла учительница, когда выбирали, хотя несколько знакомых водили туда детей и были довольны. В 185 мы не попали, т.к не было прописки и мест. Ездили в 75 с Библиотеки до Тургеневской. 3 года отучились там. 2-е соседей, также не отдали в 19-ю детей. Когда спросила - почему, мне сказали, что знают, что там творится и их дети туда не пойдут(подробностей не знаю. Одна отдала в гимназию в центре, вторая в 11 -ю гимназию.
Знакомая на Шевченковском школу очень хвалит, специально туда перешли после 2-го класса - ребёнок у неё прям расцвёл. Правильно, написали ищите учителя, который найдёт с вашим ребёнком контакт