Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZZZ111
Ясельки

На сайте с 27.11.09 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 16:16 Заголовок сообщения: Как быть? |
|
|
Сорри...обычно просто читаю,не вступаю в переписку..просто тема больная..
а он просто в инете сидит? в игрушки не играет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natasha*KISSING*
Ясельки

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 83 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 1:10 |
|
|
ZZZ111
и играет и просто сидит |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy Mom
Студент

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1586 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный
|
 Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 3:43 |
|
|
Natasha*KISSING*
А у нас больше я за компом сижу чем муж, поэтому хочу вам сказать, чтобы вы поискали причину таких "посиделок". Инет увлекает - но в большей степени стал увлекать этот виртуальный мир, когда не получаешь удовлетворения в нормальной жизни... а тут общение, развлечения... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZZZ111
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 12:25 Заголовок сообщения: как быть |
|
|
Happy Mom писал(а): | Natasha*KISSING*
А у нас больше я за компом сижу чем муж, поэтому хочу вам сказать, чтобы вы поискали причину таких "посиделок". Инет увлекает - но в большей степени стал увлекать этот виртуальный мир, когда не получаешь удовлетворения в нормальной жизни... а тут общение, развлечения... |
все это,конечно,понятно..а что можно сделать? я что только не пробовала...ну не важно для него это...вообще все люди разные...с некоторыми можно хоть лоб в кровь разбить-не пройдет..вот у меня так...бесполезно..
мы даже когда расходились сказал-я не могу сделать выбор между тобой и компом в пользу тебя!
бесполезно..чем только не пыталась..кино-друзья-бильярд-боулинг.В общ.места "нет денег",а с друзьями также в компе сидят...это увлечение прикалывает только первый год...а потом оно только напрягает.а мебель думаете нужна в доме такая ? на выходных,с утра до поздней ночи-спина и затылок с наушниками...ведь еще и отвлекать нельзя...не дайбох...вот как то так... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Вс Ноя 29, 2009 13:33 |
|
|
а мне кажется Lili@nna права, тут или просто отнеститьс к этому как к данности или ... тратить нервные клетки, пытаясь победить компьютер. И у меня муж "компьютерозависимый", тоже каждую свободную минуту в монитор смотрит. Я скорее к этому привыкла, но иногда расстраиваюсь, злюсь. Договариваемся с ним, что он на 40 минут, час бросает комп и проводит время с нами - чай пьем, играем в настольные игры. Он хоть это и делает, но я вижу, что ему неинтересно, побыстрее бы опять за комп вернуться. Но я терпеливо объясняю, что эти минуты общения так нужны нам с дочкой.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
бусина
Цитата: | ну а если хотите, чтобы он оторвался от компа, подойдите в это время и почешите ему спинку или поцелуйте в ушко, и шепните ему о том, как вы соскучились.. | проверено - не работает в лучшем случае, чмокнет не глядя и скажетс "ага, я щас" в худшем - вообще не отреагирует
Добавлено спустя 50 минут 13 секунд:
Знаете, я думаю, это они от безделья в комп смотрят сутками. У женщин, кроме работы, масса дел по дому, а им что остается? Есть, наверное, мужчины, которым хочестя рядом с женой и у плиты стоять, и уборкой заниматься, и ре развлекать. А есть и такие, которые любят и жену, и детей, но при этом не демонстрируют желания заниматься соместно долмашними делами. Вот и развлекают себя как могут. Кто-то от безделья идет к друзьям пиво пить, кто-то не знаю, например, под машиной лежит, а мой в комп играет. Когда дома есть дела, которые ему делать интересно, а если еще при этом я объективно не могу с ними справиться без его помощи, он в сторону компа и не смотрит. Например, делали прошлой зимой ремонт в дочкинй комнате или собирал он сам шкаф-купе в коридоре (не просто собрал как конструктор, а спроектировал. рассчитвал кол-во и размеры деталей, заказал в мастерской, а потом монтировал все) - компьютер и не интересовал ни разу человека. Ну не можем же мы перманентно в состоянии ремонта пребывать, чтоб отвлекать его от компа Мои дела домашние ежелдневные и нескончаемые, а его разовые и случаются они далеко не каждый день. Вот и тратит свое свободоне время на игры. Хочется надеяться, конечно, что "перерастет", но слабо верю. Спрашиваю, ты в 40, 50 лет так же будешь играть? Смеется, говорит, да нет, наверное. (во блин, великий могучий русский язык: да-нет-наверное). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карлсон
бойкий папа

На сайте с 15.11.05 Сообщения: 272 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112486 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:06 |
|
|
Карлсон
+ 1000 !!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Умничка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.09 Сообщения: 4450 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
|
 Добавлено: Вт Дек 01, 2009 2:01 |
|
|
Меня больше всего в таких ситуациях напрягает не сам факт сидения за компом, а ситуация когда он сидит в инете, я ему что-то говорю, а он не реагирует, ничего не говорит в ответ, не поворачивает голову в мою сторону и даже почти не кивает, а когда я спрашиваю "Почему ты меня игнорируешь?", он отвечает "Я тебя не игнорирую". Поистине исчерпывающий ответ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estelle
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
 Добавлено: Вт Дек 01, 2009 3:35 |
|
|
Умничка
вы про моего мужа расказываете  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZZZ111
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Дек 01, 2009 13:08 Заголовок сообщения: Re: как быть |
|
|
Карлсон писал(а): | ZZZ111 писал(а): | ну не важно для него это...вообще все люди разные...с некоторыми можно хоть лоб в кровь разбить-не пройдет..вот у меня так...бесполезно..
мы даже когда расходились сказал-я не могу сделать выбор между тобой и компом в пользу тебя! |
Дык тогда дело воффсе не в компе. Если люди не хотят общаться, если им не хочется быть вместе, то они и не будут.
А уж с чем они будут проводить тогда свободное время - с компом, бутылкой, друзьями или телевизором - это уже второстепенный вопрос. |
мужчина-святое существо! всем его действиям всегда можно найти стописят доводов в оправдание! главное-свято уверовать самому в то,что вещаешь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lili@nna
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
martushka
Подготовишка

На сайте с 16.12.09 Сообщения: 393
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 21:11 |
|
|
у меня тоже муж проводил сначала всё свободное время за компом...потом мы договорились: 1 час - он, 1 час - я...регламент соблюдался недолго...мне был куплен ещё один комп...проблемы решились...когда совсем ничего не слышит - отправляю сообщение по скайпу!!! а вообще с появлением второго компа в доме муж стал проводить гораздо меньше времени за своим!!! теперь каждые выходные - каток, пицерии, магазины и прочие мелкие радости жизни!!! а когда ему надоедают мои "шарики" (ну люблю я вних после работы поиграть для "расслабона"), говорит - всё хватит, выключай, иди ко мне, я соскучился...о как!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
des
Подготовишка

На сайте с 09.12.09 Сообщения: 358 В дневниках: 1 Откуда: Н-ск, Кольцово
|
 Добавлено: Чт Дек 24, 2009 14:12 |
|
|
Девочки. у меня похожая проблема. раздражает то, что не просто он сидит за компом(в основном, новости читает) а то, что к нему обратиться нельзя, или не слышит, не реагирует, злится, что я вообще его отвлекаю. а когда я сяду за комп, то его всегда слышу, на вопросы отвечаю, и не ору-не отвлекай меня) всегда могу оторваться...
а ему скажешь, стели кровать-сыну спать пора, я в душ. а ему все равно, выхожу из ванны, он как сидел, так и сидит, я прям в такие моменты бешусь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|