Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
как быть?
как можно до стучатся до мужа?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZZZ111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 16:16    Заголовок сообщения: Как быть? Ответить с цитатой

Сорри...обычно просто читаю,не вступаю в переписку..просто тема больная..
а он просто в инете сидит? в игрушки не играет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natasha*KISSING*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 1:10     Ответить с цитатой

ZZZ111
и играет и просто сидит
⮝ наверх ⮝

Happy Mom
Студент
Студент

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 3:43     Ответить с цитатой

Natasha*KISSING*
А у нас больше я за компом сижу чем муж, поэтому хочу вам сказать, чтобы вы поискали причину таких "посиделок". Инет увлекает - но в большей степени стал увлекать этот виртуальный мир, когда не получаешь удовлетворения в нормальной жизни... а тут общение, развлечения...
⮝ наверх ⮝

ZZZ111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 12:25    Заголовок сообщения: как быть Ответить с цитатой

Happy Mom писал(а):
Natasha*KISSING*
А у нас больше я за компом сижу чем муж, поэтому хочу вам сказать, чтобы вы поискали причину таких "посиделок". Инет увлекает - но в большей степени стал увлекать этот виртуальный мир, когда не получаешь удовлетворения в нормальной жизни... а тут общение, развлечения...

все это,конечно,понятно..а что можно сделать? я что только не пробовала...ну не важно для него это...вообще все люди разные...с некоторыми можно хоть лоб в кровь разбить-не пройдет..вот у меня так...бесполезно..
мы даже когда расходились сказал-я не могу сделать выбор между тобой и компом в пользу тебя!
бесполезно..чем только не пыталась..кино-друзья-бильярд-боулинг.В общ.места "нет денег",а с друзьями также в компе сидят...это увлечение прикалывает только первый год...а потом оно только напрягает.а мебель думаете нужна в доме такая ? на выходных,с утра до поздней ночи-спина и затылок с наушниками...ведь еще и отвлекать нельзя...не дайбох...вот как то так...
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 13:33     Ответить с цитатой

а мне кажется Lili@nna права, тут или просто отнеститьс к этому как к данности или ... тратить нервные клетки, пытаясь победить компьютер. И у меня муж "компьютерозависимый", тоже каждую свободную минуту в монитор смотрит. :aga-aga: Я скорее к этому привыкла, но иногда расстраиваюсь, злюсь. Договариваемся с ним, что он на 40 минут, час бросает комп и проводит время с нами - чай пьем, играем в настольные игры. Он хоть это и делает, но я вижу, что ему неинтересно, побыстрее бы опять за комп вернуться. Но я терпеливо объясняю, что эти минуты общения так нужны нам с дочкой.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

бусина
Цитата:
ну а если хотите, чтобы он оторвался от компа, подойдите в это время и почешите ему спинку или поцелуйте в ушко, и шепните ему о том, как вы соскучились..
проверено - не работает :aga-aga: в лучшем случае, чмокнет не глядя и скажетс "ага, я щас" в худшем - вообще не отреагирует :cool:

Добавлено спустя 50 минут 13 секунд:

Знаете, я думаю, это они от безделья в комп смотрят сутками. У женщин, кроме работы, масса дел по дому, а им что остается? Есть, наверное, мужчины, которым хочестя рядом с женой и у плиты стоять, и уборкой заниматься, и ре развлекать. А есть и такие, которые любят и жену, и детей, но при этом не демонстрируют желания заниматься соместно долмашними делами. Вот и развлекают себя как могут. Кто-то от безделья идет к друзьям пиво пить, кто-то не знаю, например, под машиной лежит, а мой в комп играет. Когда дома есть дела, которые ему делать интересно, а если еще при этом я объективно не могу с ними справиться без его помощи, он в сторону компа и не смотрит. Например, делали прошлой зимой ремонт в дочкинй комнате или собирал он сам шкаф-купе в коридоре (не просто собрал как конструктор, а спроектировал. рассчитвал кол-во и размеры деталей, заказал в мастерской, а потом монтировал все) - компьютер и не интересовал ни разу человека. Ну не можем же мы перманентно в состоянии ремонта пребывать, чтоб отвлекать его от компа :haha: Мои дела домашние ежелдневные и нескончаемые, а его разовые и случаются они далеко не каждый день. Вот и тратит свое свободоне время на игры. Хочется надеяться, конечно, что "перерастет", но слабо верю. Спрашиваю, ты в 40, 50 лет так же будешь играть? Смеется, говорит, да нет, наверное. (во блин, великий могучий русский язык: да-нет-наверное).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 14:50     Ответить с цитатой

:-)

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь

Последний раз редактировалось: Lili@nna (Пн Дек 27, 2010 21:06), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Карлсон
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:03    Заголовок сообщения: Re: как быть Ответить с цитатой

ZZZ111 писал(а):
ну не важно для него это...вообще все люди разные...с некоторыми можно хоть лоб в кровь разбить-не пройдет..вот у меня так...бесполезно..
мы даже когда расходились сказал-я не могу сделать выбор между тобой и компом в пользу тебя!

Дык тогда дело воффсе не в компе. Если люди не хотят общаться, если им не хочется быть вместе, то они и не будут.
А уж с чем они будут проводить тогда свободное время - с компом, бутылкой, друзьями или телевизором - это уже второстепенный вопрос.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:06     Ответить с цитатой

Карлсон
+ 1000 !!!
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 23:16     Ответить с цитатой

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь

Последний раз редактировалось: Lili@nna (Вт Янв 01, 2013 20:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Умничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 2:01     Ответить с цитатой

Меня больше всего в таких ситуациях напрягает не сам факт сидения за компом, а ситуация когда он сидит в инете, я ему что-то говорю, а он не реагирует, ничего не говорит в ответ, не поворачивает голову в мою сторону и даже почти не кивает, а когда я спрашиваю "Почему ты меня игнорируешь?", он отвечает "Я тебя не игнорирую". :mad: Поистине исчерпывающий ответ.
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 3:35     Ответить с цитатой

Умничка
вы про моего мужа расказываете :haha:
⮝ наверх ⮝

ZZZ111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 13:08    Заголовок сообщения: Re: как быть Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
ZZZ111 писал(а):
ну не важно для него это...вообще все люди разные...с некоторыми можно хоть лоб в кровь разбить-не пройдет..вот у меня так...бесполезно..

Дык тогда дело воффсе не в компе. Если люди не хотят общаться, если им не хочется быть вместе, то они и не будут.
А уж с чем они будут проводить тогда свободное время - с компом, бутылкой, друзьями или телевизором - это уже второстепенный вопрос.

мужчина-святое существо! всем его действиям всегда можно найти стописят доводов в оправдание! главное-свято уверовать самому в то,что вещаешь!
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 23:10     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Lili@nna (Вт Янв 01, 2013 20:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 21:11     Ответить с цитатой

у меня тоже муж проводил сначала всё свободное время за компом...потом мы договорились: 1 час - он, 1 час - я...регламент соблюдался недолго...мне был куплен ещё один комп...проблемы решились...когда совсем ничего не слышит - отправляю сообщение по скайпу!!! а вообще с появлением второго компа в доме муж стал проводить гораздо меньше времени за своим!!! теперь каждые выходные - каток, пицерии, магазины и прочие мелкие радости жизни!!! а когда ему надоедают мои "шарики" (ну люблю я вних после работы поиграть для "расслабона"), говорит - всё хватит, выключай, иди ко мне, я соскучился...о как!!! :eek:
⮝ наверх ⮝

des
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 14:12     Ответить с цитатой

Девочки. у меня похожая проблема. раздражает то, что не просто он сидит за компом(в основном, новости читает) а то, что к нему обратиться нельзя, или не слышит, не реагирует, злится, что я вообще его отвлекаю. а когда я сяду за комп, то его всегда слышу, на вопросы отвечаю, и не ору-не отвлекай меня) всегда могу оторваться...
а ему скажешь, стели кровать-сыну спать пора, я в душ. а ему все равно, выхожу из ванны, он как сидел, так и сидит, я прям в такие моменты бешусь :evil:
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: