Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Красивые мужчины.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 9:52     Ответить с цитатой

Да, чего то я совсем уже забыла, по какому признаку мужчины выбирались. После Белкиного поста вспомнила... :oops:
Само главно - чтобы высокий и большой, широкий. Тощих ненавидела всегда и сейчас также. Обнять нечего :D Ну и рост - я сама высокая, вид парочек "он ниже ее на голову" не нравился никогда :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 10:18     Ответить с цитатой

Ух, сколько мужей-красавцев у сибмам! :oops:
Тут много писали про то, что жены "открыли" своих мужей, подумала, а ведь точно про нас! До меня муж достаточно долго холостяковал, да и женщин у него не густо было, а вот после нашей свадьбы на него у других теток как глаза открылись, ведь и надежный, и заботливый (а когда я занялась подборкой его гардероба - еще и вполне красавец-мужчина :lol: ), после рождения дочки выяснилось еще, что и папа он преотличный :-P ...

Нет-нет, да и сама подумаю, куда тетки глядели? :lol:
⮝ наверх ⮝

vedetta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 12:51     Ответить с цитатой

У меня красивый муж :oops: Высокий, темненький с карими глазками.
Я как его увидела еще 10 лет назад - сразу подумала: хочу, чтобы мой ребенок был на него похож :D Через пять месяцев посмортим получилось или нет... :puziko:
И мой красавиц муж - нежный, надежный и заботливый... :roll:
И как смотримся мы с ним вместе очень мне нравится.
Важна для меня внешность, чтож поделаешь :oops:

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 17:23     Ответить с цитатой

JenaJeny писал(а):
А я по весу выбирала :oops: знакомились мы вслепую, я из базы кандидатов выбирала в возрасте около 30...и веса около 100 (нашелся 115 :) )...замучили меня просто к тому времени "дохлятики" (никому, плиз, не обижаться, не ладилось у меня с худыми мужчинами), а толстячки почему-то казались более надежными...уютными..., да, и по типу внешности - темненькие нравятся...муж таким идеалом и оказался :-P
Я вас совсем немного знаю, но мне кажется, что у вас очень гармоничная пара. Вы оба красивые, и идеально подходите друг другу.
У меня муж обычный. Но дети получились красивыми, хотя они на него очень похожи.
Если буду выходить замуж еще, то пойду только за оооочень красивого.
Я теперь считаю, что красивые мужчины имеют хороший характер, без всяких комплексов и т.д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 17:41     Ответить с цитатой

Угу...самомнение только у многих красавчиков выше головы.
⮝ наверх ⮝

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 17:44     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Я вас совсем немного знаю, но мне кажется, что у вас очень гармоничная пара. Вы оба красивые, и идеально подходите друг другу.

ОФФ: Спасибо :oops: :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 17:49     Ответить с цитатой

У меня муж красивый. Ростом невелик, но мне большого и не надо.
А все остальное - прям хоть на фото в журнал. С некрасивым не смогла бы общаться. Но красивый/некрасивый - субъективное понятие. может, кто-то и не считает моего красавцем.
И ребенок у нас красивый вышел, слава Богу, в папу :cool:

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 19:03     Ответить с цитатой

У меня муж не очень красивый, так себе :) Знакомые говорили крокодил какой-то. Зато какой хороший муж и отец - чудо. Сначала я поняла что хочу жить с таким человеком (да ещё и хорошего папашку подбирала для будущих детей), а потом уже стала смотреть, что у него за внешность :-? А сейчас, когда прожили рядом столько лет, он мне уже буквально красавцем кажется... :oops:
⮝ наверх ⮝

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 19:09     Ответить с цитатой

А еще интересное наблюдение: в счастливых семьях супруги кажутся друг другу пусть не красавцами, а вполне симпатичными, часто больше, чем на самом деле(наблюдение не мое :) , английские ученые проводили исследование).
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 19:15     Ответить с цитатой

Ну а как иначе то? Каждый день смотреть на любимого мужа и думать "фуу, какой уродец" :? :lol:
⮝ наверх ⮝

XXXS

На сайте с 08.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 20:44     Ответить с цитатой

JenaJeny писал(а):
А еще интересное наблюдение: в счастливых семьях супруги кажутся друг другу пусть не красавцами, а вполне симпатичными, часто больше, чем на самом деле(наблюдение не мое :) , английские ученые проводили исследование).

Трудно оценить реальную симпатишность.У меня подруга - блондинка западает на жгучих брюнетов, и даже очень симпатишные блондины ее не интересуют...Моего она красивым ну никак не признает, наверно:)))
Но детей оценивают все :oops: Как в анекдоте:"То , что вы делаете руками -ужасно.А вот дети у вас хорошо получаются" :lol:

...Свекровь нам как-то сказала " Пусть детки будут умные, как мама, и красивые, как папа" :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Valentishkа

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 22:50     Ответить с цитатой

JenaJeny писал(а):

Вся моя родня причитала "что же ты, Валюша, такого мужа себе нашла! Мы бы тебе такого красавца подогнали!" Нафих, нафих. :) Для меня муж - красавец. И это главное. Так что надеюсь, что наблюдение англ ученых про нас тоже. :)

СтильнаЯ
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 28.01.05
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 0:16     Ответить с цитатой

Не скажу что красивый, но вполне симпатичный - точно не урод :-P
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 0:25     Ответить с цитатой

а давайте фото мужей выложим. прикольно будет :)
мой думаю симпотный, но обаятельный просто капец...аж бесит, как с тётками начинает разговаривать, сразу с ним флиртовать начинают, при рядом стоящей жене...
"кхе,кхе..я ваще то тут если чё"

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 09, 2007 0:26     Ответить с цитатой

Rita писал(а):
а давайте фото мужей выложим. прикольно будет :)

хорошая идея :D

Только поймут ли мужья такой "хит-парад"?

Страница 3 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: