Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 9:52
Да, чего то я совсем уже забыла, по какому признаку мужчины выбирались. После Белкиного поста вспомнила...
Само главно - чтобы высокий и большой, широкий. Тощих ненавидела всегда и сейчас также. Обнять нечего Ну и рост - я сама высокая, вид парочек "он ниже ее на голову" не нравился никогда
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 1116 В дневниках: 91
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 10:18
Ух, сколько мужей-красавцев у сибмам!
Тут много писали про то, что жены "открыли" своих мужей, подумала, а ведь точно про нас! До меня муж достаточно долго холостяковал, да и женщин у него не густо было, а вот после нашей свадьбы на него у других теток как глаза открылись, ведь и надежный, и заботливый (а когда я занялась подборкой его гардероба - еще и вполне красавец-мужчина ), после рождения дочки выяснилось еще, что и папа он преотличный ...
На сайте с 07.11.06 Сообщения: 805 В дневниках: 1 Откуда: НСО Кольцово
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 12:51
У меня красивый муж Высокий, темненький с карими глазками.
Я как его увидела еще 10 лет назад - сразу подумала: хочу, чтобы мой ребенок был на него похож Через пять месяцев посмортим получилось или нет...
И мой красавиц муж - нежный, надежный и заботливый...
И как смотримся мы с ним вместе очень мне нравится.
Важна для меня внешность, чтож поделаешь
На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 17:23
JenaJeny писал(а):
А я по весу выбирала знакомились мы вслепую, я из базы кандидатов выбирала в возрасте около 30...и веса около 100 (нашелся 115 )...замучили меня просто к тому времени "дохлятики" (никому, плиз, не обижаться, не ладилось у меня с худыми мужчинами), а толстячки почему-то казались более надежными...уютными..., да, и по типу внешности - темненькие нравятся...муж таким идеалом и оказался
Я вас совсем немного знаю, но мне кажется, что у вас очень гармоничная пара. Вы оба красивые, и идеально подходите друг другу.
У меня муж обычный. Но дети получились красивыми, хотя они на него очень похожи.
Если буду выходить замуж еще, то пойду только за оооочень красивого.
Я теперь считаю, что красивые мужчины имеют хороший характер, без всяких комплексов и т.д.
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46708 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 17:49
У меня муж красивый. Ростом невелик, но мне большого и не надо.
А все остальное - прям хоть на фото в журнал. С некрасивым не смогла бы общаться. Но красивый/некрасивый - субъективное понятие. может, кто-то и не считает моего красавцем.
И ребенок у нас красивый вышел, слава Богу, в папу
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 19:03
У меня муж не очень красивый, так себе Знакомые говорили крокодил какой-то. Зато какой хороший муж и отец - чудо. Сначала я поняла что хочу жить с таким человеком (да ещё и хорошего папашку подбирала для будущих детей), а потом уже стала смотреть, что у него за внешность А сейчас, когда прожили рядом столько лет, он мне уже буквально красавцем кажется...
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 1116 В дневниках: 91
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 19:09
А еще интересное наблюдение: в счастливых семьях супруги кажутся друг другу пусть не красавцами, а вполне симпатичными, часто больше, чем на самом деле(наблюдение не мое , английские ученые проводили исследование).
На сайте с 08.03.06 Сообщения: 548 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 20:44
JenaJeny писал(а):
А еще интересное наблюдение: в счастливых семьях супруги кажутся друг другу пусть не красавцами, а вполне симпатичными, часто больше, чем на самом деле(наблюдение не мое , английские ученые проводили исследование).
Трудно оценить реальную симпатишность.У меня подруга - блондинка западает на жгучих брюнетов, и даже очень симпатишные блондины ее не интересуют...Моего она красивым ну никак не признает, наверно:)))
Но детей оценивают все Как в анекдоте:"То , что вы делаете руками -ужасно.А вот дети у вас хорошо получаются"
...Свекровь нам как-то сказала " Пусть детки будут умные, как мама, и красивые, как папа"
_________________ Аркаша - 06.12.2003; Кирюша - 03.11.2005
Цель папы - "четыре сыночка и лапочка-дочка..."
Цель мамы - выжить:)
На сайте с 02.09.06 Сообщения: 697 В дневниках: 209 Откуда: Севастополь
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 22:50
JenaJeny писал(а):
Вся моя родня причитала "что же ты, Валюша, такого мужа себе нашла! Мы бы тебе такого красавца подогнали!" Нафих, нафих. Для меня муж - красавец. И это главное. Так что надеюсь, что наблюдение англ ученых про нас тоже.
На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 0:25
а давайте фото мужей выложим. прикольно будет
мой думаю симпотный, но обаятельный просто капец...аж бесит, как с тётками начинает разговаривать, сразу с ним флиртовать начинают, при рядом стоящей жене...
"кхе,кхе..я ваще то тут если чё"