Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Отсутствие близости с мужем - это нормально?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mallina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 22:13     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: mallina (Ср Апр 07, 2010 12:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я-Анютка

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 0:50     Ответить с цитатой

Ой, девочки, я к Вам :-(
АнечЬка
Как-то давно мы с Вами беседовали, вроде все наладилось, и вот - опять :aga-aga:
Пишу - реву :cry:
Секса нет месяцами... Знаем друг друга 3 года, ребенку - 1,5. Была планированная беременность после свадьбы и т.п. Потом началось... то беременность... то ребенок маленький... то ... устал, кризис и т.п.... :mad:
Он началл говорить, что я вру, что у нс нет ак долго секса... Я стала записывать. Последняя 5-тиминутка (реально) была 14 октября... :aga-aga:
Все бы ничего, вроде, как и забила на это, но тут начались поблемы со здоровьем... В прошлом месяце был застой крови в матке по прошествии критических дней. Врач посоветовала секс, чтобы простимулировать матку и все вышло... Чревато заражением и больницей... Я ему объяснила, показала УЗИ, на что услышала ответ: "Ты все врешь, лишь бы затащить меня в постель..." :eek:
Честно, никогда не думала, что буду ЗАСТАВЛЯТЬ мужчину заняться сексом.
Пришлось мне, простите, идти самоудовлетворяться, т.к. жить-то хочется и ребенка лишать матери из-за него я тоже не хочу :cry:
Стало немного лучше. Решили селать контроль через месяц... Вот, завтра идти, меня уже бьет кондрашка, реально, истерика... :-(
Врач посоветовала стимульнуться и в этот месяце, перед поход в больницу...
И опять один ответ: "Ты все врешь, лишь бы затащить меня в постель..." :eek:
У меня вопрос: КАК доказать мужу, что секс ДОЛЖЕН быть, хот с какой-нибудь регулярностью, дабы сберечь мое здоровье... :aga-aga:
Врач предлагала с ним поговорить, а он говорит, что она молодая (30 лет) и глупая, а то что я к ней хожу лечиться - это нормально, тогда, вообще? По его мнению... :eek: И мол, мы могли с ней договориться... Чушь полная, вобщем... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 12:55     Ответить с цитатой

Добрый день!

Расскажите немного о Ваших отношениях с мужем вне сексуальной сферы?
Насколько Вам комфортно в этих отношениях в целом?

Цитата:
Пришлось мне, простите, идти самоудовлетворяться,

Это сложное для Вас решение? Это крайний вариант или рядовое явление, способ позаботиться о здоровье?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Я-Анютка

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 23:07     Ответить с цитатой

Отношение не такие, как до брака (в браке 2 года). Вроде, что-то и делаем вместе - походы по магазинам, гуляние дочей. :-)
А не чувствую я ни страсти, ни любви, хоть он и говорит, что любит, и что дороже нас у него нет. :aga-aga:
Я с дочей уезжала на 2 недели, так он звонил каждый день, но больше общался с ребенком, чем со мной :aga-aga:
Очень часто стали сриться по пустякам - он меня раздражает, то посуду не помоет, то за компом весь вечер сидит. :evil:

Другой женщины нет наверняка, т.к. с работы - домой везде - с нами. :aga-aga:

Самоудовлетворение - это, в принципе, не ложно, но было как-то обидно, когда муж в зале - я ему говорю, что пойду самоудовлетворяться, а он в ответ - иди :-(

Была я у гинеколога - та же проблема, что и в прошлом месяце. :eek:
А он не верит, или делает вид... :-(

Эрекция у него есть ночью или под утро, но если я начнаю проявлять внимание, то в ответ - некогда, устал, ребенок может проснуться... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 10:15     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
А не чувствую я ни страсти, ни любви,
Вы не чувствуете от мужа? Или не находите в себе этих чувств к мужу?

Цитата:
Была я у гинеколога - та же проблема, что и в прошлом
Сколько оргазмов за месяц необходимо, чтобы ликвидировать эти застойные явления?

Здоров ли сам муж? Обследовался ли он?
⮝ наверх ⮝

Я-Анютка

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 11:07     Ответить с цитатой

АнечЬка
Добрый день :-)
Не чувствую ни страсти, ни любви - со стороны мужа. :-(
Сама я хочу Хожу вокруг него, как кошка, а он все одно - устал, отсань... :o
Для ликвидации застоев нужен секс, минимально, 1 раз в месяц, на 5-6 день цикла, чтобы матка простимулировалась и вышла вся кровь, которая не выходит :aga-aga:
Муж - на всяике инфекции - здоров. Больше он ничего обследовать не хочет. :eek:
Я ему говорила, что, давай, сходим к врачу... Я понимаю, что для мужчин - это тяжелый шаг - понять, что у тебя что-то не так в половой сфере, но мне-то от этого не легче :aga-aga:
Я не хочу умирать :mad: А из-за застоя может пойти воспаления, и.... в самом страшном случае... :-(
Получаетяся, что ему проще платить деньги (которых, вообще, нет - кредит и ипотека - хватает только на минимальную еду) , чем 1 раз заняться. :eek: Я хожу к платному врачу, т.к. в ближайшей ЖК нет аппарата УЗИ и меня направляют платно всегда... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 15:33     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
Не чувствую ни страсти, ни любви - со стороны мужа.
Какие-то чувства от него все равно исходят. Что это за чувства? Давайте их рассмотрим более внимательно, возможно их удастся трансформировать.

Цитата:
Сама я хочу Хожу вокруг него, как кошка, а он все одно - устал, отсань...

Опишите, пожалуйста, что именно Вы говорите и делаете? Как именно демонстрируете свои желания? Как выбираете подходящий, с Вашей точки зрения, момент?
⮝ наверх ⮝

Я-Анютка

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 3:27     Ответить с цитатой

АнечЬка писал(а):
Добрый день!

Цитата:
Не чувствую ни страсти, ни любви - со стороны мужа.
Какие-то чувства от него все равно исходят. Что это за чувства? Давайте их рассмотрим более внимательно, возможно их удастся трансформировать.

АнечЬка
Здравствуйте. :-)
Какие чувства... :aga-aga:
Приходит с работы, чмокает в губы - вот и все чувства, проявляемые ко мне. Иногда, даже, очень редко, когда смотрим вместе телевизор - может приобнять...
Все... :aga-aga:
Раньше ходили и вместе за руку, и обнимались, и целовались... :give_heart:

АнечЬка писал(а):
Цитата:
Сама я хочу Хожу вокруг него, как кошка, а он все одно - устал, отсань...

Опишите, пожалуйста, что именно Вы говорите и делаете? Как именно демонстрируете свои желания? Как выбираете подходящий, с Вашей точки зрения, момент?

Пытаюсь его нежно поцеловать, приобнять, погладить - отталкивает меня... :aga-aga:
Подходящий момент - это когда спит ребенок. Когда он смотрит телевизор. :-)
Все остальное время он проводит за компом.
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 7:45     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
Раньше ходили и вместе за руку, и обнимались, и целовались...
Этот ритуал прошел как-то сам собой? Или Вы перестали ходить туда, по дороге куда обнимались? Например, гуляя с собакой?

Цитата:
Пытаюсь его нежно поцеловать, приобнять, погладить - отталкивает меня...
Что муж при этом говорит?

Отталкивает в ста процентах случаев? Или иногда принимает Вашу нежность?

За компьютером муж работает? Или играет?
⮝ наверх ⮝

Я-Анютка

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 8:31     Ответить с цитатой

Здравствуйте :-)
АнечЬка писал(а):
Этот ритуал прошел как-то сам собой? Или Вы перестали ходить туда, по дороге куда обнимались? Например, гуляя с собакой?

Мы просто гуляли. Выходили и шли по улице... А теперь он говорит, что устал, чтобы гулять... Не хочет даже втроем погулять с ребенком - ему с ней скучно :aga-aga:
АнечЬка писал(а):

Отталкивает в ста процентах случаев? Или иногда принимает Вашу нежность?

За компьютером муж работает? Или играет?

Иногда может чмокнуть, но смотреть, например, при этом в комп. :aga-aga:
За компом - он проверяет почту и играет, играет... в какие-то с трелялки ,а потом после этих стрелялок становится нервным и раздражительным... :evil:

Знаете, мы тут на днях поругались. Я занималась своими делами, а его попросила посмотреть за ребенком.
Она начала лезть к иголкам ,а он давай орать ,что я должна за ней смотреть. На что я ему ответила ,что просила его посмотреть. В
это время ребенок лезет дальше. Он стоит и смотрит. Я ему сказала ,что если она сейчас пораниться, то ОН повезет ее в больницу...
Естественно ,я это сказала, тобы он хоть как-то отреагировал изабрал ее в другую комнату.
На что он взъелся и толкнул меня, сказав, что я тварь... что мне на ребенка наплевать... А то ,что я в этот момент брала подработку и делала ее ,чтобя заработать РЕБЕНКУ на покушать - это он не видит...
В итоге, закончилось все тем что я сняла обучальное кольцо и кинула ему со слвами, что мне не нужен такой муж ,который будет распускать руки, и чтобы он собирал вещи и уходил...
Уже 3 дня хожу без кольца, а ему все равно... :aga-aga: Положил его на полочку - так и лежит...
А для меня снять кольцо - это что-то. Всегда считла его символом брака и не снимала даже беременная, когда оно врезалось мне в палец...
Настолько он меня докнал ,что я уже и не знаю ,что хочу... близости.. .или чтобы он ушел от нас... Пока удерживает то ,что я в декретном отпуске... соотетственно, мне некуда идти с ребенком, а квартира в ипотеку... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 14:13     Ответить с цитатой

Добрый день!

Давайте представим ,что декрет закончился. Вы нашли работу с вполне приемлемой заработной платой. Представили?

А теперь подумайте, чего Вам больше хочется от мужа?
⮝ наверх ⮝

Я-Анютка

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 0:58     Ответить с цитатой

АнечЬка писал(а):
Добрый день!

Давайте представим ,что декрет закончился. Вы нашли работу с вполне приемлемой заработной платой. Представили?

А теперь подумайте, чего Вам больше хочется от мужа?

Здравствуйте...
Если честно, то с каждым днем и с каждой ссорой хочу все больше с ним разойтись.
Если у меня будет хороший достаток, чтобы хватало на жилье и покушать, то я , скорее всего, разойдусь...
Т.к. он меня просто бесит своим безразличием с каждым днем. :aga-aga:
По идее,у меня нет мужа - есть просто сожитель, как в коммунальной квартире, который уже перестал за собой и тарелку мыть, после того, как поест :aga-aga:
Секса у нас тоже нет :-(
Понимаете, когда его нет дома, то у нас тишь-благодать. Сидим с доченькой, занимаемся своими делами, развиваемся. :-)
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 16:55     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
Если у меня будет хороший достаток, чтобы хватало на жилье и покушать, то я , скорее всего, разойдусь...
На сегодняшний момент - это единственное необходимое и достаточное условие, наличие которого делает развод свершившимся фактом?
⮝ наверх ⮝

Я-Анютка

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 0:18     Ответить с цитатой

АнечЬка
Здравствуйте :-)
Если честно - то я уж совсем запуталась :mad:
Когда у нас все хорошо - не ругаемся, то и разводиться не хочу (но это бывает так редко :-( )
, а как только начинаем ругаться, так сразу бы побежала подать на развод :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 15:45     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
Если честно - то я уж совсем запуталась
Давайте продолжим фантазировать. И представим, живем лет этак двести назад и развестись очень сложно. Практически невозможно. Как знание того ,что развод невозможен, меняет взгляд на происходящее?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: