|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mallina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.09 Сообщения: 794
|
 Добавлено: Чт Дек 10, 2009 22:13 |
|
|

Последний раз редактировалось: mallina (Ср Апр 07, 2010 12:47), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я-Анютка

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 968 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Дек 11, 2009 0:50 |
|
|
Ой, девочки, я к Вам
АнечЬка
Как-то давно мы с Вами беседовали, вроде все наладилось, и вот - опять
Пишу - реву
Секса нет месяцами... Знаем друг друга 3 года, ребенку - 1,5. Была планированная беременность после свадьбы и т.п. Потом началось... то беременность... то ребенок маленький... то ... устал, кризис и т.п....
Он началл говорить, что я вру, что у нс нет ак долго секса... Я стала записывать. Последняя 5-тиминутка (реально) была 14 октября...
Все бы ничего, вроде, как и забила на это, но тут начались поблемы со здоровьем... В прошлом месяце был застой крови в матке по прошествии критических дней. Врач посоветовала секс, чтобы простимулировать матку и все вышло... Чревато заражением и больницей... Я ему объяснила, показала УЗИ, на что услышала ответ: "Ты все врешь, лишь бы затащить меня в постель..."
Честно, никогда не думала, что буду ЗАСТАВЛЯТЬ мужчину заняться сексом.
Пришлось мне, простите, идти самоудовлетворяться, т.к. жить-то хочется и ребенка лишать матери из-за него я тоже не хочу
Стало немного лучше. Решили селать контроль через месяц... Вот, завтра идти, меня уже бьет кондрашка, реально, истерика...
Врач посоветовала стимульнуться и в этот месяце, перед поход в больницу...
И опять один ответ: "Ты все врешь, лишь бы затащить меня в постель..."
У меня вопрос: КАК доказать мужу, что секс ДОЛЖЕН быть, хот с какой-нибудь регулярностью, дабы сберечь мое здоровье...
Врач предлагала с ним поговорить, а он говорит, что она молодая (30 лет) и глупая, а то что я к ней хожу лечиться - это нормально, тогда, вообще? По его мнению... И мол, мы могли с ней договориться... Чушь полная, вобщем...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 12:55 |
|
|
Добрый день!
Расскажите немного о Ваших отношениях с мужем вне сексуальной сферы?
Насколько Вам комфортно в этих отношениях в целом?
| Цитата: | | Пришлось мне, простите, идти самоудовлетворяться, |
Это сложное для Вас решение? Это крайний вариант или рядовое явление, способ позаботиться о здоровье?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я-Анютка

|
 Добавлено: Пн Дек 14, 2009 23:07 |
|
|
Отношение не такие, как до брака (в браке 2 года). Вроде, что-то и делаем вместе - походы по магазинам, гуляние дочей.
А не чувствую я ни страсти, ни любви, хоть он и говорит, что любит, и что дороже нас у него нет.
Я с дочей уезжала на 2 недели, так он звонил каждый день, но больше общался с ребенком, чем со мной
Очень часто стали сриться по пустякам - он меня раздражает, то посуду не помоет, то за компом весь вечер сидит.
Другой женщины нет наверняка, т.к. с работы - домой везде - с нами.
Самоудовлетворение - это, в принципе, не ложно, но было как-то обидно, когда муж в зале - я ему говорю, что пойду самоудовлетворяться, а он в ответ - иди
Была я у гинеколога - та же проблема, что и в прошлом месяце.
А он не верит, или делает вид...
Эрекция у него есть ночью или под утро, но если я начнаю проявлять внимание, то в ответ - некогда, устал, ребенок может проснуться...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Дек 17, 2009 10:15 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | А не чувствую я ни страсти, ни любви, | Вы не чувствуете от мужа? Или не находите в себе этих чувств к мужу?
| Цитата: | | Была я у гинеколога - та же проблема, что и в прошлом | Сколько оргазмов за месяц необходимо, чтобы ликвидировать эти застойные явления?
Здоров ли сам муж? Обследовался ли он?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я-Анютка

|
 Добавлено: Чт Дек 17, 2009 11:07 |
|
|
АнечЬка
Добрый день
Не чувствую ни страсти, ни любви - со стороны мужа.
Сама я хочу Хожу вокруг него, как кошка, а он все одно - устал, отсань...
Для ликвидации застоев нужен секс, минимально, 1 раз в месяц, на 5-6 день цикла, чтобы матка простимулировалась и вышла вся кровь, которая не выходит
Муж - на всяике инфекции - здоров. Больше он ничего обследовать не хочет.
Я ему говорила, что, давай, сходим к врачу... Я понимаю, что для мужчин - это тяжелый шаг - понять, что у тебя что-то не так в половой сфере, но мне-то от этого не легче
Я не хочу умирать А из-за застоя может пойти воспаления, и.... в самом страшном случае...
Получаетяся, что ему проще платить деньги (которых, вообще, нет - кредит и ипотека - хватает только на минимальную еду) , чем 1 раз заняться. Я хожу к платному врачу, т.к. в ближайшей ЖК нет аппарата УЗИ и меня направляют платно всегда...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2009 15:33 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | Не чувствую ни страсти, ни любви - со стороны мужа. | Какие-то чувства от него все равно исходят. Что это за чувства? Давайте их рассмотрим более внимательно, возможно их удастся трансформировать.
| Цитата: | | Сама я хочу Хожу вокруг него, как кошка, а он все одно - устал, отсань... |
Опишите, пожалуйста, что именно Вы говорите и делаете? Как именно демонстрируете свои желания? Как выбираете подходящий, с Вашей точки зрения, момент?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я-Анютка

|
 Добавлено: Сб Дек 19, 2009 3:27 |
|
|
| АнечЬка писал(а): | Добрый день!
| Цитата: | | Не чувствую ни страсти, ни любви - со стороны мужа. | Какие-то чувства от него все равно исходят. Что это за чувства? Давайте их рассмотрим более внимательно, возможно их удастся трансформировать. |
АнечЬка
Здравствуйте.
Какие чувства...
Приходит с работы, чмокает в губы - вот и все чувства, проявляемые ко мне. Иногда, даже, очень редко, когда смотрим вместе телевизор - может приобнять...
Все...
Раньше ходили и вместе за руку, и обнимались, и целовались...
| АнечЬка писал(а): | | Цитата: | | Сама я хочу Хожу вокруг него, как кошка, а он все одно - устал, отсань... |
Опишите, пожалуйста, что именно Вы говорите и делаете? Как именно демонстрируете свои желания? Как выбираете подходящий, с Вашей точки зрения, момент? |
Пытаюсь его нежно поцеловать, приобнять, погладить - отталкивает меня...
Подходящий момент - это когда спит ребенок. Когда он смотрит телевизор.
Все остальное время он проводит за компом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Вт Дек 22, 2009 7:45 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | Раньше ходили и вместе за руку, и обнимались, и целовались... | Этот ритуал прошел как-то сам собой? Или Вы перестали ходить туда, по дороге куда обнимались? Например, гуляя с собакой?
| Цитата: | | Пытаюсь его нежно поцеловать, приобнять, погладить - отталкивает меня... | Что муж при этом говорит?
Отталкивает в ста процентах случаев? Или иногда принимает Вашу нежность?
За компьютером муж работает? Или играет?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я-Анютка

|
 Добавлено: Чт Дек 24, 2009 8:31 |
|
|
Здравствуйте | АнечЬка писал(а): | | Этот ритуал прошел как-то сам собой? Или Вы перестали ходить туда, по дороге куда обнимались? Например, гуляя с собакой? |
Мы просто гуляли. Выходили и шли по улице... А теперь он говорит, что устал, чтобы гулять... Не хочет даже втроем погулять с ребенком - ему с ней скучно
| АнечЬка писал(а): |
Отталкивает в ста процентах случаев? Или иногда принимает Вашу нежность?
За компьютером муж работает? Или играет? |
Иногда может чмокнуть, но смотреть, например, при этом в комп.
За компом - он проверяет почту и играет, играет... в какие-то с трелялки ,а потом после этих стрелялок становится нервным и раздражительным...
Знаете, мы тут на днях поругались. Я занималась своими делами, а его попросила посмотреть за ребенком.
Она начала лезть к иголкам ,а он давай орать ,что я должна за ней смотреть. На что я ему ответила ,что просила его посмотреть. В
это время ребенок лезет дальше. Он стоит и смотрит. Я ему сказала ,что если она сейчас пораниться, то ОН повезет ее в больницу...
Естественно ,я это сказала, тобы он хоть как-то отреагировал изабрал ее в другую комнату.
На что он взъелся и толкнул меня, сказав, что я тварь... что мне на ребенка наплевать... А то ,что я в этот момент брала подработку и делала ее ,чтобя заработать РЕБЕНКУ на покушать - это он не видит...
В итоге, закончилось все тем что я сняла обучальное кольцо и кинула ему со слвами, что мне не нужен такой муж ,который будет распускать руки, и чтобы он собирал вещи и уходил...
Уже 3 дня хожу без кольца, а ему все равно... Положил его на полочку - так и лежит...
А для меня снять кольцо - это что-то. Всегда считла его символом брака и не снимала даже беременная, когда оно врезалось мне в палец...
Настолько он меня докнал ,что я уже и не знаю ,что хочу... близости.. .или чтобы он ушел от нас... Пока удерживает то ,что я в декретном отпуске... соотетственно, мне некуда идти с ребенком, а квартира в ипотеку...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 14:13 |
|
|
Добрый день!
Давайте представим ,что декрет закончился. Вы нашли работу с вполне приемлемой заработной платой. Представили?
А теперь подумайте, чего Вам больше хочется от мужа?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я-Анютка

|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2009 0:58 |
|
|
| АнечЬка писал(а): | Добрый день!
Давайте представим ,что декрет закончился. Вы нашли работу с вполне приемлемой заработной платой. Представили?
А теперь подумайте, чего Вам больше хочется от мужа? |
Здравствуйте...
Если честно, то с каждым днем и с каждой ссорой хочу все больше с ним разойтись.
Если у меня будет хороший достаток, чтобы хватало на жилье и покушать, то я , скорее всего, разойдусь...
Т.к. он меня просто бесит своим безразличием с каждым днем.
По идее,у меня нет мужа - есть просто сожитель, как в коммунальной квартире, который уже перестал за собой и тарелку мыть, после того, как поест
Секса у нас тоже нет
Понимаете, когда его нет дома, то у нас тишь-благодать. Сидим с доченькой, занимаемся своими делами, развиваемся.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Вт Дек 29, 2009 16:55 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | Если у меня будет хороший достаток, чтобы хватало на жилье и покушать, то я , скорее всего, разойдусь... | На сегодняшний момент - это единственное необходимое и достаточное условие, наличие которого делает развод свершившимся фактом?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я-Анютка

|
 Добавлено: Ср Дек 30, 2009 0:18 |
|
|
АнечЬка
Здравствуйте
Если честно - то я уж совсем запуталась
Когда у нас все хорошо - не ругаемся, то и разводиться не хочу (но это бывает так редко )
, а как только начинаем ругаться, так сразу бы побежала подать на развод  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Ср Дек 30, 2009 15:45 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | Если честно - то я уж совсем запуталась | Давайте продолжим фантазировать. И представим, живем лет этак двести назад и развестись очень сложно. Практически невозможно. Как знание того ,что развод невозможен, меняет взгляд на происходящее?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|