Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 17:21
Карие Вишни писал(а):
для меня было открытие, когда муж мне рассказал, что пингвины живут только на Южном полюсе. Я то была уверена, что и на Северном тоже живут. Удивлялась долго....
А одна моя знакомая девушка только недавно от меня узнала, что время года в разных полушариях разное. Она думала, что если у нас зима, то и в Австралии (ну, все что южнее экватора) тоже зима. Она офигела
я тоже офигела!!!!!!!!!!!!!! что правда если у нас зима то там лето??
На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 17:21
у меня был щенок бладхаунда -кобель. Крупненький такой, но по возрасту малыш. И ногу еще не поднимал. При этом шесть короткая, и что он мальчик видно очевидно было. При этом многие прохожие (их тоже интересовал этот вопрос), настаивали на том, что он сука - раз ногу не поднимает.
(вырос- стал поднимать)))
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 17:31
Молодая мамашка 86
Ага, выше и ниже экватора диаметрально противоположные времена года. У нас зима - там лето, у нас весна - у них осень.
Получается, что у них Новый год хоть и в янаваре, но летом.
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 17:45
Щас у мужа спросила знает ли он про зиму-лето. он на меня посмотрел как будто я с другой планеты был в шоке что я не знаю. спросил что у меня по географии было. а я между прочим экзамен в 9 классе на 5 сдала!!!
Последний раз редактировалось: -=Санечка=- (Вс Дек 27, 2009 17:58), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 17:57
щас маме позвонила, спросила знает ли она какого размера кроты. она предположила что размером с небольшую собаку ну мы практически с севера кротов никогда не видели...
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13758 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 18:39
а я очень удивилась вопросу своей тети, я к ней приехала в гости в Ленинград, она спросила ,,а в Новосибирске театры хоть есть?,,( это было в 1980 г)
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13758 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 18:43
Карие Вишни
про медведей спрашивали когда я в Белоруссию приезжала
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 6218 В дневниках: 34 Откуда: г. Барнаул пр. Северный Власихинский
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 19:01
Одна хорошая знакомая спорила с пеной у рта, что убивает во время грозы гром, а не молния. Мы ее впятером не могли убедить. Девушке года 32 было. Ребенок учился в начальных классах. А еще ее же перл - будущее пишется с буквой "ю" - будующее. В целом здравый человек, только соль в магазине по 300г покупала, когда еще на развес продавали! Кохтик
И никому не рассказывайте, сколько у вас театров! И зоопарк отличный.
На сайте с 25.12.08 Сообщения: 110 В дневниках: 13 Откуда: НОВОСИБИРСК.СОВЕТСКИЙ
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 19:09
Кохтик писал(а):
Молодая мамашка 86 писал(а):
да уж это вечная тема... про сибирь и цивилизацию. многие считают что тут медведи прям по улицам ходят
Наверно, только благодаря этому мифу Новосиб еще не превратился во вторую Москву по количеству приезжих. Так что надо его поддерживать всячески
Года три назад познакомилась с двумя парнями с Москвы,они по делам приехали в Новосиб.Они были в шоке и реально представляли что тут холод и медведи ходят по улице...соответственно и гардеробчик подобрали "по теплей",а на улице был конец мая...так им пришлось деньги на одежду ещё тратить....
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 19:30
Нееее, тока медведи в фуфайках по улицам бродют.
я искренне верила что это только в анекдотах, пока саму не спросили и на полном серьезе я даже переспросила это шутка?