Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Нельзя все знать: наши большие заблуждения
То, о чем стыдно не знать.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 17:21     Ответить с цитатой

Карие Вишни писал(а):
для меня было открытие, когда муж мне рассказал, что пингвины живут только на Южном полюсе. Я то была уверена, что и на Северном тоже живут. Удивлялась долго....

А одна моя знакомая девушка только недавно от меня узнала, что время года в разных полушариях разное. Она думала, что если у нас зима, то и в Австралии (ну, все что южнее экватора) тоже зима. Она офигела :-o

я тоже офигела!!!!!!!!!!!!!! что правда если у нас зима то там лето?? :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 17:21     Ответить с цитатой

у меня был щенок бладхаунда -кобель. Крупненький такой, но по возрасту малыш. И ногу еще не поднимал. При этом шесть короткая, и что он мальчик видно очевидно было. При этом многие прохожие (их тоже интересовал этот вопрос), настаивали на том, что он сука - раз ногу не поднимает.
(вырос- стал поднимать)))
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59908
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 17:28     Ответить с цитатой

Молодая мамашка 86 писал(а):
я тоже офигела!!!!!!!!!!!!!! что правда если у нас зима то там лето?? :oops: :oops:

:haha: Правда :aga-aga: :aga-aga: МОя знакомая живет в Боливии. У них тоже сейчас лето :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 17:31     Ответить с цитатой

Молодая мамашка 86
Ага, выше и ниже экватора диаметрально противоположные времена года. У нас зима - там лето, у нас весна - у них осень.
Получается, что у них Новый год хоть и в янаваре, но летом.

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 17:45     Ответить с цитатой

Щас у мужа спросила знает ли он про зиму-лето. он на меня посмотрел как будто я с другой планеты :lol: был в шоке что я не знаю. спросил что у меня по географии было. а я между прочим экзамен в 9 классе на 5 сдала!!! :oops: :oops:

Последний раз редактировалось: -=Санечка=- (Вс Дек 27, 2009 17:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 17:55     Ответить с цитатой

Молодая мамашка 86
Ну там, наверно, такое не спрашивали просто :haha:

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 17:57     Ответить с цитатой

щас маме позвонила, спросила знает ли она какого размера кроты. она предположила что размером с небольшую собаку :eek: :lol: ну мы практически с севера кротов никогда не видели... :-)
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 18:39     Ответить с цитатой

а я очень удивилась вопросу своей тети, я к ней приехала в гости в Ленинград, она спросила ,,а в Новосибирске театры хоть есть?,,( это было в 1980 г) :eek:

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 18:41     Ответить с цитатой

Ивановна
:haha: Нееее, тока медведи в фуфайках по улицам бродют.

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 18:43     Ответить с цитатой

да уж это вечная тема... про сибирь и цивилизацию. многие считают что тут медведи прям по улицам ходят :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 18:43     Ответить с цитатой

Карие Вишни
про медведей спрашивали когда я в Белоруссию приезжала :haha:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 18:44     Ответить с цитатой

да уж это вечная тема... про сибирь и цивилизацию. многие считают что тут медведи прям по улицам ходят :aga-aga:

Наверно, только благодаря этому мифу Новосиб еще не превратился во вторую Москву по количеству приезжих. Так что надо его поддерживать всячески :haha:

Лиатрис
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 19:01     Ответить с цитатой

Одна хорошая знакомая спорила с пеной у рта, что убивает во время грозы гром, а не молния. Мы ее впятером не могли убедить. Девушке года 32 было. Ребенок учился в начальных классах. А еще ее же перл - будущее пишется с буквой "ю" - будующее. В целом здравый человек, только соль в магазине по 300г покупала, когда еще на развес продавали! :lol:
Кохтик
И никому не рассказывайте, сколько у вас театров! И зоопарк отличный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OLGA110986
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 19:09     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):

Наверно, только благодаря этому мифу Новосиб еще не превратился во вторую Москву по количеству приезжих. Так что надо его поддерживать всячески :haha:

Года три назад познакомилась с двумя парнями с Москвы,они по делам приехали в Новосиб.Они были в шоке и реально представляли что тут холод и медведи ходят по улице...соответственно и гардеробчик подобрали "по теплей",а на улице был конец мая...так им пришлось деньги на одежду ещё тратить.... :-)

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 19:30     Ответить с цитатой

Нееее, тока медведи в фуфайках по улицам бродют.
я искренне верила что это только в анекдотах, пока саму не спросили и на полном серьезе :haha: я даже переспросила это шутка?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: