Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Не знаю,что делать дальше...
Хочу выговориться

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 21:53     Ответить с цитатой

Мрия
"Я не знаю,что сказать","Что ты от меня хочешь" стандартные ответы. Бред какой то,сама понимаю. Господи,и неужели я в этом живу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 21:55     Ответить с цитатой

НЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ, Вы живете в бреду - и как Вам это? Что Вам дает проживание в бреду?

НЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 22:04     Ответить с цитатой

Да ничего не даёт,я сама от себя в шоке. Но что я могу на данный момент? Я относительно мужа. Не хочу его бросать,он нормальный мужик,человек хороший,добрый,щедрый. Я,конечно,не права быть может в том,что распыляюсь тут в его положительных качествах. Но это правда. Но его пьянки ежедневные перебивают,всё тёплые чувства к нему. Я знаю,что без выпивки всё было бы хорошо. И что делать? Не знаю,не знаююю...
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59908
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 22:06     Ответить с цитатой

НЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ
У мужа в порядке с работой? А дома, с родными (не с Вами) какие отношения? Какой у него окружение(на работе, друзья)? Где он напивается? И чем?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 22:13     Ответить с цитатой

Мираж
Работа постоянная,но доход в данное время маленький. С родителями контакта тоже нет. Родители люди очень сложные,и с ними,действительно,сложно иметь хорошие отношения даже родному сыну. У него достаточно широкий круг общения.,т.к. он работает в сфере обслуживания,да и так он очень контактный человек,недостатка в знакомых нет. Пьёт с друзьями пиво. Где? Да где придётся. Только для меня попить пиво с друзьми,означает позволить себе расслабиться немного в приятной компании раз в две недели,а для него-нажраться до синих чертей,и упасть замертво.
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 22:53     Ответить с цитатой

Цитата:
Родители люди очень сложные,и с ними,действительно,сложно иметь хорошие отношения даже родному сыну.
Хм... и Вы хотите сказать, что в таком сложном окружении вырос абсолютно замечательный адекватный человек, только вот не пил бы только...

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 2733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 23:15     Ответить с цитатой

НЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ
короче съезжать вам надо от родителей и искать работу, и муж перестанет вероятно пить, а то философию можно до бесконечности разводить... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 23:42     Ответить с цитатой

Мрия

Цитата:
Для того, чтобы вообще понять что и куда надо менять - желательно точно понять кто ты есть и где находишься.

Согласитесь что осознание себя домработницей и осознание кто ты и что должен делать несколько разные вещи.

НЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ

Может вам действительно выйти на работу? Любую. Хоть со статусом своим определитесь. Не для того чтоб потом всю жизнь работать дворником (раз вам амбиции не позволяют), можно работать дворником и искать другую работу например, не зацикливаться, общаться с людьми наконец.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

lexanet
Студент
Студент

На сайте с 01.10.06
В дневниках: 344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 0:06     Ответить с цитатой

А я думаю, что надо искать работу по специальности, но с минимальной зарплатой .
Вы наберетесь опыта и перспектива устроится потом на более высокооплачиваемую работу выше. Кто вы по специальности ?? Ребенок ходит в садик, поэтому не вижу проблемы поработать за 8000-10000 р для получения опыта.
Главное, чтобы хватало на проезд и на питание на работе ,думаю можно во многих компаниях найти работу, если сказать , что первые 3-4 месяца согласен на гораздо более низкую оплату и потом продление контракта только в случае , если вы устроите работодателя. У нас так практикант работал - обычно практика - не более 3 недель, он работал у нас бесплатно все лето , потом попросился работать на полставки с сентября за 3000 рублей, а через еще n месяцев мы взяли его в штат , когда у нас освободилась позиция.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 0:07     Ответить с цитатой

НЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ
Вот lexanet очень здоровский вариант предлагает помоему.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 0:47     Ответить с цитатой

А я вот не могу понять как может не быть опыта работы, если только диплом не куплен. Про ходили же вы где-то дипломную и преддипломные практики. Если практика не оформлялась в трудовой, то просто соберите оттуда отзывы. И смело вписывайте в резюме, как предыдущие места работы

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 1:13     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
А я вот не могу понять как может не быть опыта работы, если только диплом не куплен. Про ходили же вы где-то дипломную и преддипломные практики. Если практика не оформлялась в трудовой, то просто соберите оттуда отзывы. И смело вписывайте в резюме, как предыдущие места работы

у меня не было практики на 3м курсе, как у моих однокурсников, т.к. родился ребенок.Потом я ушла на заочное отделение, преддипломной практики тоже не планируется :aga-aga: так что я тоже буду с дипломом (не купленным!) и без опыта
⮝ наверх ⮝

НЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 1:20     Ответить с цитатой

lexanet
Я готова работать и на 5 т.р. лишь мне дали возможность работать и поднабраться опыта мало-мальскоо. Но поверьте мне,всвязи со сложившейся ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ситуацией,на должность экономиста с большой неохотой будут принимать неопытного сотрудника.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Sheleg
аналогичная ситуация,практику мне просто нарисовали,потому что я была одной ногой в роддоме.
⮝ наверх ⮝

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 1:25     Ответить с цитатой

НЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ
:obnim: а муж, раз у него много знакомых, не может Вас куда-нить пристроить? за те же 5 000?
⮝ наверх ⮝

Жукова Алена
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 5
Карта № 002166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 1:37     Ответить с цитатой

НЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ
вам надо не абы какую работу искать, а себя в работе.
чтобы зарабатывая деньги вы чувствовали себя нужной, полезной и вам все это нравилось !
поэтому ищите то что по душе! :give_heart:
если найдете, будет вам как говорится счастье!

8-913-468-71-92
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: