Не знаю,что делать дальше...
Хочу выговориться
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
НЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ
Ясельки

На сайте с 29.12.09 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Вт Дек 29, 2009 21:53 |
|
|
Мрия
"Я не знаю,что сказать","Что ты от меня хочешь" стандартные ответы. Бред какой то,сама понимаю. Господи,и неужели я в этом живу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Дек 29, 2009 22:04 |
|
|
|
Да ничего не даёт,я сама от себя в шоке. Но что я могу на данный момент? Я относительно мужа. Не хочу его бросать,он нормальный мужик,человек хороший,добрый,щедрый. Я,конечно,не права быть может в том,что распыляюсь тут в его положительных качествах. Но это правда. Но его пьянки ежедневные перебивают,всё тёплые чувства к нему. Я знаю,что без выпивки всё было бы хорошо. И что делать? Не знаю,не знаююю... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113588 В дневниках: 59908 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Дек 29, 2009 22:06 |
|
|
НЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ
У мужа в порядке с работой? А дома, с родными (не с Вами) какие отношения? Какой у него окружение(на работе, друзья)? Где он напивается? И чем? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Дек 29, 2009 22:13 |
|
|
Мираж
Работа постоянная,но доход в данное время маленький. С родителями контакта тоже нет. Родители люди очень сложные,и с ними,действительно,сложно иметь хорошие отношения даже родному сыну. У него достаточно широкий круг общения.,т.к. он работает в сфере обслуживания,да и так он очень контактный человек,недостатка в знакомых нет. Пьёт с друзьями пиво. Где? Да где придётся. Только для меня попить пиво с друзьми,означает позволить себе расслабиться немного в приятной компании раз в две недели,а для него-нажраться до синих чертей,и упасть замертво. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Stellochka
Академик

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 11995 В дневниках: 2733
|
 Добавлено: Вт Дек 29, 2009 23:15 |
|
|
НЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ
короче съезжать вам надо от родителей и искать работу, и муж перестанет вероятно пить, а то философию можно до бесконечности разводить...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lexanet
Студент

На сайте с 01.10.06 Сообщения: 1549 В дневниках: 344 Откуда: Бугринка
|
 Добавлено: Ср Дек 30, 2009 0:06 |
|
|
А я думаю, что надо искать работу по специальности, но с минимальной зарплатой .
Вы наберетесь опыта и перспектива устроится потом на более высокооплачиваемую работу выше. Кто вы по специальности ?? Ребенок ходит в садик, поэтому не вижу проблемы поработать за 8000-10000 р для получения опыта.
Главное, чтобы хватало на проезд и на питание на работе ,думаю можно во многих компаниях найти работу, если сказать , что первые 3-4 месяца согласен на гораздо более низкую оплату и потом продление контракта только в случае , если вы устроите работодателя. У нас так практикант работал - обычно практика - не более 3 недель, он работал у нас бесплатно все лето , потом попросился работать на полставки с сентября за 3000 рублей, а через еще n месяцев мы взяли его в штат , когда у нас освободилась позиция. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13718 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Ср Дек 30, 2009 0:47 |
|
|
А я вот не могу понять как может не быть опыта работы, если только диплом не куплен. Про ходили же вы где-то дипломную и преддипломные практики. Если практика не оформлялась в трудовой, то просто соберите оттуда отзывы. И смело вписывайте в резюме, как предыдущие места работы_________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sheleg
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 3551 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная
|
 Добавлено: Ср Дек 30, 2009 1:13 |
|
|
| sensorik писал(а): | | А я вот не могу понять как может не быть опыта работы, если только диплом не куплен. Про ходили же вы где-то дипломную и преддипломные практики. Если практика не оформлялась в трудовой, то просто соберите оттуда отзывы. И смело вписывайте в резюме, как предыдущие места работы |
у меня не было практики на 3м курсе, как у моих однокурсников, т.к. родился ребенок.Потом я ушла на заочное отделение, преддипломной практики тоже не планируется так что я тоже буду с дипломом (не купленным!) и без опыта |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Дек 30, 2009 1:20 |
|
|
lexanet
Я готова работать и на 5 т.р. лишь мне дали возможность работать и поднабраться опыта мало-мальскоо. Но поверьте мне,всвязи со сложившейся ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ситуацией,на должность экономиста с большой неохотой будут принимать неопытного сотрудника.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Sheleg
аналогичная ситуация,практику мне просто нарисовали,потому что я была одной ногой в роддоме. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sheleg
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 3551 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная
|
 Добавлено: Ср Дек 30, 2009 1:25 |
|
|
НЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ
а муж, раз у него много знакомых, не может Вас куда-нить пристроить? за те же 5 000? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жукова Алена
Студент

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 1859 В дневниках: 5 Откуда: Октябрьский р-н Карта № 002166
|
 Добавлено: Ср Дек 30, 2009 1:37 |
|
|
НЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ
вам надо не абы какую работу искать, а себя в работе.
чтобы зарабатывая деньги вы чувствовали себя нужной, полезной и вам все это нравилось !
поэтому ищите то что по душе!
если найдете, будет вам как говорится счастье! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|