|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЮлВу
Школьные годы

На сайте с 19.11.08 Сообщения: 1415 Откуда: Новосибирск ул.Дубравы
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нави
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 3558 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
8 marta
Школьные годы

На сайте с 17.02.09 Сообщения: 1061 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Янв 12, 2010 11:48 |
|
|
ЮлВу
Новогодняя 35 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮлВу
Школьные годы

На сайте с 19.11.08 Сообщения: 1415 Откуда: Новосибирск ул.Дубравы
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюська
Подготовишка

На сайте с 21.02.08 Сообщения: 412 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он, Троллейный ж-в
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бараняша
Студент

На сайте с 19.11.09 Сообщения: 2533 Откуда: Бугринская роща
|
 Добавлено: Пн Янв 18, 2010 22:37 |
|
|
нам исполнился год.В последний раз были у педиатра в 7мес. Наше отсутствие никого глубоко не волнует.Это замечательная 13-ая поликлинника где всем все равно.Но я знаю что дочку все равно нужно показывать данному специалисту.Покажу обязательно,хотя боюсь,имея свой далеко не лучший опыт общения с такими врачами |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюська
Подготовишка

На сайте с 21.02.08 Сообщения: 412 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он, Троллейный ж-в
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТётяМотя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 639 В дневниках: 6 Откуда: Щ, Кольцово, Краснообск
|
 Добавлено: Ср Янв 20, 2010 21:24 |
|
|
Синехии - довольно распространенная проблема, их и выявляют на осмотре. В нашей поликлинике осмотр проводил обычный гинеколог, ничего страшного. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нави
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 3558 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чокнутая мамаша
Детский сад

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 176 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 03, 2010 10:30 Заголовок сообщения: гинеколог в пол года |
|
|
У моей девочки тоже были синехии. Писать они не мешали, я попробовала пролечить сама. Может, кому тоже поможет. Каждый раз после подмывания я мазала доченьке между большими половыми губами бепантеном, при этом пальцем проводила по месту сращения спереди назад слегка надавливая. В день так делала 3 раза. Подмывала просто водой. Синехии разошлись за 3 дня. Моя подруга делала своей дочке тоже самое, но с помощью подсолнечного масла. Это наверно зависит от того, кому какое средство сучше опрелости снимает. А вообще нам гинеколог говорил, что синехии чаще всего у детей с диатезом и главное, снять воспаление-опрелость. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3727 Откуда: г. Новосибирск, МЖК-Центр-г.Обь
|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2010 20:45 |
|
|
Nara писал(а): | Нас вот тоже послали на осмотр...какой-то психологический барьер у меня или страх уж не знаю...сама то не особо желаю осмотров...вот раньше малышей кажется не рассматривали на данный предмет...и кажется ничего не срасталось...а может я ошибаюсь...  |
У вас какое-то предубеждение, по моему вы сами своих половых органов стесняетесь, наверное лишний раз профилактически к гинекологу не пойдете, а потом и ребенка будите настраивать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nara
Детский сад

На сайте с 05.10.08 Сообщения: 104
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3727 Откуда: г. Новосибирск, МЖК-Центр-г.Обь
|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2010 11:53 |
|
|
Nara, не обижайтесь, замечательно, что и сходили тогда и регулярно ходите к гинекологу, но всё же стесняться половых органов - это не нормально, вы же рук своих не стесняетесь!"!
Но это так, заметки на полях. Здоровья вам!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зимняя радуга
Академик

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2010 18:49 |
|
|
мы тоже первый раз были направлены к гинекологу в 6 мес. врач просто посмотрела дочу и слава Богу сказала что все в порядке. Идти я не боялась, сходили также обычно как и на плановые осмотры по возрасту к другим врачам.
А вот когда летом было хождение по врачам для справки в садик забеспокоилась, т.к. с тех пор и не приходилось нам больше бывать у гинеколога с дочей. Но когда врач сказала - одевайте ребенка - все в прорядке. Было мне счастье! А из разговора с заведующей поняла, что приходы гинекологов в детсад уже не просто так для галочки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Софочка
Профессор

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 5996 В дневниках: 3557 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|