Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Детская мебель недорого
Гинеколог в полгода
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЮлВу
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 13:54     Ответить с цитатой

Девочки! А где конкретно на новогодней, напише адрес, нам срочно нужен гинеколог!!!

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 19:02     Ответить с цитатой

Nara, я с Вами согласна. Моя бабуля вырастила в деревне пять девочек своих и двух приемных - никаких гинекологов не посещали, у всех дети и нет проблем.

8 marta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 11:48     Ответить с цитатой

ЮлВу
Новогодняя 35
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЮлВу
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 16:43     Ответить с цитатой

8 marta
спасибо!

Танюська
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 11:21     Ответить с цитатой

Были в год с дочей у гинеколог на Новогодней, а в 2годика не смогли попасть на новогоднею записались и ходили в Ювентус ул. Ленина, 55 нам там больше понравилось!

Бараняша
Студент
Студент

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 22:37     Ответить с цитатой

нам исполнился год.В последний раз были у педиатра в 7мес. Наше отсутствие никого глубоко не волнует.Это замечательная 13-ая поликлинника где всем все равно.Но я знаю что дочку все равно нужно показывать данному специалисту.Покажу обязательно,хотя боюсь,имея свой далеко не лучший опыт общения с такими врачами
⮝ наверх ⮝

Танюська
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 22:42     Ответить с цитатой

Бараняша запишитесь в Ювентус и обязательно пройдите. Мы в год были у нас сращение нашли!

ТётяМотя
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 21:24     Ответить с цитатой

Синехии - довольно распространенная проблема, их и выявляют на осмотре. В нашей поликлинике осмотр проводил обычный гинеколог, ничего страшного.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 9:58     Ответить с цитатой

ТётяМотя, если ничего страшного в синехиях - разве это проблема? Скорее надуманная. :aga-aga:

чокнутая мамаша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 10:30    Заголовок сообщения: гинеколог в пол года Ответить с цитатой

У моей девочки тоже были синехии. Писать они не мешали, я попробовала пролечить сама. Может, кому тоже поможет. Каждый раз после подмывания я мазала доченьке между большими половыми губами бепантеном, при этом пальцем проводила по месту сращения спереди назад слегка надавливая. В день так делала 3 раза. Подмывала просто водой. Синехии разошлись за 3 дня. Моя подруга делала своей дочке тоже самое, но с помощью подсолнечного масла. Это наверно зависит от того, кому какое средство сучше опрелости снимает. А вообще нам гинеколог говорил, что синехии чаще всего у детей с диатезом и главное, снять воспаление-опрелость.
⮝ наверх ⮝

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 20:45     Ответить с цитатой

Nara писал(а):
Нас вот тоже послали на осмотр...какой-то психологический барьер у меня или страх уж не знаю...сама то не особо желаю осмотров...вот раньше малышей кажется не рассматривали на данный предмет...и кажется ничего не срасталось...а может я ошибаюсь... :eek:

У вас какое-то предубеждение, по моему вы сами своих половых органов стесняетесь, наверное лишний раз профилактически к гинекологу не пойдете, а потом и ребенка будите настраивать
⮝ наверх ⮝

Nara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 17:53     Ответить с цитатой

во первых то было год назад и мы все же сходили, и все у нас нормально
во вторых по моему то нормально "стеснятся своих половых органов"
ну и в третьих, посещаю регулярно, но особой радости не испытываю от осмотров)

kalinka-малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 11:53     Ответить с цитатой

Nara, не обижайтесь, замечательно, что и сходили тогда и регулярно ходите к гинекологу, но всё же стесняться половых органов - это не нормально, вы же рук своих не стесняетесь!"!

Но это так, заметки на полях. Здоровья вам!!
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 18:49     Ответить с цитатой

мы тоже первый раз были направлены к гинекологу в 6 мес. врач просто посмотрела дочу и слава Богу сказала что все в порядке. Идти я не боялась, сходили также обычно как и на плановые осмотры по возрасту к другим врачам.
А вот когда летом было хождение по врачам для справки в садик забеспокоилась, т.к. с тех пор и не приходилось нам больше бывать у гинеколога с дочей. Но когда врач сказала - одевайте ребенка - все в прорядке. Было мне счастье! :) А из разговора с заведующей поняла, что приходы гинекологов в детсад уже не просто так для галочки :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Софочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 3557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 0:32     Ответить с цитатой

Подскажите мне (наверное неопытной)
я так понимаю нужно сходить к гинеклогу, чтобы он посмотрел есть ли у девочки Синехии
это ладно, надо сходим.
А что сама мама не может увидеть срастание?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: