Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Создай песню с ИИ
Обсуждение средств для стирки
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леночек!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 20:37     Ответить с цитатой

Ele писал(а):
я стираю Persil, нравится и порошок и жидкий вариант. довольна.

+1!!!!! :-)

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 14:11     Ответить с цитатой

есть предложение к пользователям - давайте заведем тему новую для обсуждения стиральных порошков "не амвей"? за упоминание амвея в той теме просто буду банить.... невозможно ничего ж обсудить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 16:11     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
есть предложение к пользователям - давайте заведем тему новую для обсуждения стиральных порошков "не амвей"? за упоминание амвея в той теме просто буду банить.... невозможно ничего ж обсудить.

поддерживаю.....Потому как прелести данной продукции обсуждаються в соответствующей темке....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 16:47     Ответить с цитатой

я бы еще предложила типа рейтинга сделать в первом посте. не знаю, может, по баллам порошки оценивать :haha:

Kuzerova
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 16:55     Ответить с цитатой

Olive
с рейтингами уже есть тема про порошки:-)
Победил ушастый нянь.он самый распространенный у тех, у кого есть детишки.

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 17:50     Ответить с цитатой

Kuzerova не нашла такой темы в каталоге. :idontno: ткните ссылкой, если не трудно, пожалуйста!

Kuzerova

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 17:56     Ответить с цитатой

Olive
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=49093

Добавлено спустя 33 секунды:

там правда про детский порошок..

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 18:00     Ответить с цитатой

Kuzerova спасибо. а я-то в домашнем хозяйстве искала. ну можно такую же тему сделать и для обычных порошков.

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 23:16     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):

+1000 :D

oxyс
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 13:19     Ответить с цитатой

немецкий "TOP house", отстирывает отлично.
не дешевый, но он концентрированный (4.5кг=12кг ) хватает на долго.

Polar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 13:07     Ответить с цитатой

А мне "миф" нравится. Цена более чем хорошая. Для повседневной стирки - самое то. Для особых загрязнений слабоват. Но у нас эти загрязнения бывают крайне редко и отстирываю по обстоятельствам. Главное - у меня белье не "застирывается", хотя слышала что "миф" критиковали как раз за это.
Вообще проанализировав ситуацию с разнообразной рекламой смс'ов, считаю глупым поддаваться идеологической обработке. Не верю никаким м-зимам, керотинам и прочим панацеям. Я добровольно свои деньги не понесу гениям-рекламщикам. Мне проще чаще стирать, чем потом отстирывать.
:soap:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 13:35     Ответить с цитатой

Мне очень нравятся бальзамы для стирки domal (Германия) - в Ашане покупаю.
Sport fein fashion - прекрасно отстирывает пуховики, сохраняет качество мембранных тканей (но пенится сильно, заливаю по инстукции, пены получается полный бак, надо заливать меньше).
Wolle & seide - для стирки шерсти и шелка.
У меня только он шерсть хорошо отстирывает - раньше мучилась - стирала Лаской - вообще плохой результат с ней был, всегда на несколько раз приходилось перестирывать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 14:59     Ответить с цитатой

я последнее время перешла на фрау Шмидт (не помню как она на упаковке по ихнему пишется). цветное стираю порошком, белое - стиральными таблетками. белое становится не белым, а белоснежным. причем , при стоимости примерно 240 руб коробка с таблетками (24 штуки), бросаю на 1 стирку 1 таблетку, в результате не так дорого и выходит. даже в садике нянечка заметила разницу . раньше как-то серовато, застирано вещи выглядели, а теперь даже цвета вернулись и пахнет очень приятно
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 15:02     Ответить с цитатой

Nordik, порошок в таблетках? никогда не слышала. А Таблетка куда кладется?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 15:23     Ответить с цитатой

Наташка
можно прям в барабан, можно в отделение куда порошок засыпаете, она собственно из порошка и сделана, просто спрессована. у них появилася серия для деток (раньше была просто гипоаллергенная) как свой кончится хочу попробовать детский

это уже детский, а обычный в такой же коробке, но без мордашек

Добавлено спустя 47 секунд:

в инструкции написано что на 1 стирку нужно 2 таблетки, но 1 вполне хватает
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 4 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: