Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Обсуждение средств для стирки
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леночек!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 20:37     Ответить с цитатой

Ele писал(а):
я стираю Persil, нравится и порошок и жидкий вариант. довольна.

+1!!!!! :-)

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 14:11     Ответить с цитатой

есть предложение к пользователям - давайте заведем тему новую для обсуждения стиральных порошков "не амвей"? за упоминание амвея в той теме просто буду банить.... невозможно ничего ж обсудить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 16:11     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
есть предложение к пользователям - давайте заведем тему новую для обсуждения стиральных порошков "не амвей"? за упоминание амвея в той теме просто буду банить.... невозможно ничего ж обсудить.

поддерживаю.....Потому как прелести данной продукции обсуждаються в соответствующей темке....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 16:47     Ответить с цитатой

я бы еще предложила типа рейтинга сделать в первом посте. не знаю, может, по баллам порошки оценивать :haha:

Kuzerova
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 16:55     Ответить с цитатой

Olive
с рейтингами уже есть тема про порошки:-)
Победил ушастый нянь.он самый распространенный у тех, у кого есть детишки.

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 17:50     Ответить с цитатой

Kuzerova не нашла такой темы в каталоге. :idontno: ткните ссылкой, если не трудно, пожалуйста!

Kuzerova

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 17:56     Ответить с цитатой

Olive
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=49093

Добавлено спустя 33 секунды:

там правда про детский порошок..

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 18:00     Ответить с цитатой

Kuzerova спасибо. а я-то в домашнем хозяйстве искала. ну можно такую же тему сделать и для обычных порошков.

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 23:16     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):

+1000 :D

oxyс
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 13:19     Ответить с цитатой

немецкий "TOP house", отстирывает отлично.
не дешевый, но он концентрированный (4.5кг=12кг ) хватает на долго.

Polar
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 13:07     Ответить с цитатой

А мне "миф" нравится. Цена более чем хорошая. Для повседневной стирки - самое то. Для особых загрязнений слабоват. Но у нас эти загрязнения бывают крайне редко и отстирываю по обстоятельствам. Главное - у меня белье не "застирывается", хотя слышала что "миф" критиковали как раз за это.
Вообще проанализировав ситуацию с разнообразной рекламой смс'ов, считаю глупым поддаваться идеологической обработке. Не верю никаким м-зимам, керотинам и прочим панацеям. Я добровольно свои деньги не понесу гениям-рекламщикам. Мне проще чаще стирать, чем потом отстирывать.
:soap:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 13:35     Ответить с цитатой

Мне очень нравятся бальзамы для стирки domal (Германия) - в Ашане покупаю.
Sport fein fashion - прекрасно отстирывает пуховики, сохраняет качество мембранных тканей (но пенится сильно, заливаю по инстукции, пены получается полный бак, надо заливать меньше).
Wolle & seide - для стирки шерсти и шелка.
У меня только он шерсть хорошо отстирывает - раньше мучилась - стирала Лаской - вообще плохой результат с ней был, всегда на несколько раз приходилось перестирывать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 14:59     Ответить с цитатой

я последнее время перешла на фрау Шмидт (не помню как она на упаковке по ихнему пишется). цветное стираю порошком, белое - стиральными таблетками. белое становится не белым, а белоснежным. причем , при стоимости примерно 240 руб коробка с таблетками (24 штуки), бросаю на 1 стирку 1 таблетку, в результате не так дорого и выходит. даже в садике нянечка заметила разницу . раньше как-то серовато, застирано вещи выглядели, а теперь даже цвета вернулись и пахнет очень приятно
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 15:02     Ответить с цитатой

Nordik, порошок в таблетках? никогда не слышала. А Таблетка куда кладется?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 15:23     Ответить с цитатой

Наташка
можно прям в барабан, можно в отделение куда порошок засыпаете, она собственно из порошка и сделана, просто спрессована. у них появилася серия для деток (раньше была просто гипоаллергенная) как свой кончится хочу попробовать детский

это уже детский, а обычный в такой же коробке, но без мордашек

Добавлено спустя 47 секунд:

в инструкции написано что на 1 стирку нужно 2 таблетки, но 1 вполне хватает
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 4 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: