|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Леночек!
Подготовишка

На сайте с 29.11.09 Сообщения: 300 В дневниках: 1 Откуда: Омск, КАО, Дианова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 44170 В дневниках: 61254 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пн Янв 11, 2010 14:11 |
|
|
|
есть предложение к пользователям - давайте заведем тему новую для обсуждения стиральных порошков "не амвей"? за упоминание амвея в той теме просто буду банить.... невозможно ничего ж обсудить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Янв 11, 2010 16:11 |
|
|
| Наташка писал(а): | | есть предложение к пользователям - давайте заведем тему новую для обсуждения стиральных порошков "не амвей"? за упоминание амвея в той теме просто буду банить.... невозможно ничего ж обсудить. |
поддерживаю.....Потому как прелести данной продукции обсуждаються в соответствующей темке.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7722 В дневниках: 13173 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kuzerova
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.08 Сообщения: 501 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olive
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kuzerova
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.08 Сообщения: 501 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olive
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ele
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03 Сообщения: 3265 В дневниках: 270 Откуда: Нск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oxyс
Детский сад

На сайте с 11.01.10 Сообщения: 234 Откуда: Омск, нефтяники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Polar
Школьные годы

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 1030 Откуда: Барнаул, поток
|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2010 13:07 |
|
|
А мне "миф" нравится. Цена более чем хорошая. Для повседневной стирки - самое то. Для особых загрязнений слабоват. Но у нас эти загрязнения бывают крайне редко и отстирываю по обстоятельствам. Главное - у меня белье не "застирывается", хотя слышала что "миф" критиковали как раз за это.
Вообще проанализировав ситуацию с разнообразной рекламой смс'ов, считаю глупым поддаваться идеологической обработке. Не верю никаким м-зимам, керотинам и прочим панацеям. Я добровольно свои деньги не понесу гениям-рекламщикам. Мне проще чаще стирать, чем потом отстирывать.
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastik
Академик

На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13185 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2010 14:59 |
|
|
|
я последнее время перешла на фрау Шмидт (не помню как она на упаковке по ихнему пишется). цветное стираю порошком, белое - стиральными таблетками. белое становится не белым, а белоснежным. причем , при стоимости примерно 240 руб коробка с таблетками (24 штуки), бросаю на 1 стирку 1 таблетку, в результате не так дорого и выходит. даже в садике нянечка заметила разницу . раньше как-то серовато, застирано вещи выглядели, а теперь даже цвета вернулись и пахнет очень приятно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 44170 В дневниках: 61254 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2010 15:02 |
|
|
|
Nordik, порошок в таблетках? никогда не слышала. А Таблетка куда кладется? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Янв 14, 2010 15:23 |
|
|
Наташка
можно прям в барабан, можно в отделение куда порошок засыпаете, она собственно из порошка и сделана, просто спрессована. у них появилася серия для деток (раньше была просто гипоаллергенная) как свой кончится хочу попробовать детский
это уже детский, а обычный в такой же коробке, но без мордашек
Добавлено спустя 47 секунд:
в инструкции написано что на 1 стирку нужно 2 таблетки, но 1 вполне хватает |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|