Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Очередь в садик-23
Документы для получения путевки, информация по районам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 207, 208, 209  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Данко
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2017 13:55     Ответить с цитатой

Сегодня получили путевку в сад, который был первым в списке, проверила на госуслугах-инормация не найдена. Получается убирают после получения путевки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elena Paz
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2017 13:58     Ответить с цитатой

Lexandr@, у нас не было отметки , что можно искать в других садах, тоже дали на 4мр. 72 сад дали вам? Можно узнать где живете, в начале Родников?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 2619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2017 14:17     Ответить с цитатой

КАТЮШКА.к.
видела в Заельцовском оо родителей, кому дали сад не тот, который указывали :aga-aga: не единичные случаи. но записываться на обмен не все пошли, видимо, не сильно далеко и хорошие сады дают.

странно, конечно, очередь у вас подошла и не дают. то программа у них, то не тогда в очередь встал, теперь не все сады очередь открыли :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lexandr@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2017 14:21     Ответить с цитатой

Elena Paz писал(а):
Lexandr@, у нас не было отметки , что можно искать в других садах, тоже дали на 4мр. 72 сад дали вам? Можно узнать где живете, в начале Родников?

Я вот не помню ставила я такую отметку или нет, но в администрации мне сказали ставила, может и так, могла и забыть уже. Нам дали сад #5, это 72\1. Мы живём на Гребенщикова, отвезла сегодня путевку. Думаю, как будем ездить, надо будет как то приноровиться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2017 14:37     Ответить с цитатой

Дали нам сегодня сад) Самый ближний к нам) Очередь была огроменная , но быстро принимают. тем кому нет трех еще сказали приходить в июле. :aga-aga: Половина из очереди были как раз спросить, вторая половина уже на получение путевок.

Elena Paz
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2017 14:46     Ответить с цитатой

Lexandr@, у меня такое предположение, что они по удаленности смотрели когда раздавали путевки, а не по очереди(. У нас, в начале Родников, по Кочубея, не встретила никого кому бы дали сад как раз по Кочубея, хотя их там 3 шт!! всем 4 мр дали, а наши сады дали тем, кто дальше живет. При чем и очередь разная, мамочка в моем доме в мае вставала в очередь, мы в июле и дали 72 сад, хотя по всем подсчетам если не мы, то они точно попадали в близлежащие сад :-(. В общем беспредел! :mad:
Зачем тогда вообще указывать желаемые сады, если все равно дают куда им пожелается, лишняя надежда только.
⮝ наверх ⮝

Ашка

На сайте с 25.01.13
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2017 14:47     Ответить с цитатой

bikarazik
А там где-то запись на обмен есть? В самом ОО?
⮝ наверх ⮝

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 2619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2017 14:52     Ответить с цитатой

Ашка
у администратора папка красная лежит с объявлениями об обмене.
вы ещё не ходили?

Последний раз редактировалось: bikarazik (Пн Май 15, 2017 14:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

kattrrin
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.13
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2017 14:52     Ответить с цитатой

Данко
Подскажите, вы по записи ходили как в списках или просто по общей очереди?
мы в списках на июнь, хочу пораньше получить, тк уедем 1 июня, а без путевки на руках страшно, вдруг потом не дадут
⮝ наверх ⮝

Маракуся
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 1533
Карта № 015714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2017 14:53     Ответить с цитатой

Девочки, а как Ленинский район принимает,кто-нибудь может расписание подсказать?

ЛЮСИК-00
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2017 14:58     Ответить с цитатой

Где списки смотреть на получение путевки?

Есть кто с первомайки? В 11, 55 не распределяют еще?

Светлана Б
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2017 15:15     Ответить с цитатой

Данко
а в списках на получение вы были?
Мне интересно, в Ленинском есть двухлетки, получившие путевки? или сейчас 3-х летках раздают?

Twin

На сайте с 06.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2017 15:21     Ответить с цитатой

Маракуся

Ленинский по спискам принимает (висят сразу у входа), по алфавиту... (буква Д 16.05, С 30.05 для примерного ориентира :) ) тут девочки выкладывали фото на определенные буквы (наверное в предыдущей темке), посмотрите...

Маракуся
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 1533
Карта № 015714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2017 15:27     Ответить с цитатой

Twin
Спасибо,я списки выдела в теме, но наша буква не попала ( С...). У них же все равно приемные часы и дни есть? В кировском так было. Или все дни люди идут (кроме обеда)?

lenhcik2405
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2017 15:31     Ответить с цитатой

ЛЮСИК-00
Вот смотрите, что есть в первомайке.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 6 из 209 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 207, 208, 209  След.

Перейти: