Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 14023 В дневниках: 2619 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пн Май 15, 2017 14:17
КАТЮШКА.к.
видела в Заельцовском оо родителей, кому дали сад не тот, который указывали не единичные случаи. но записываться на обмен не все пошли, видимо, не сильно далеко и хорошие сады дают.
странно, конечно, очередь у вас подошла и не дают. то программа у них, то не тогда в очередь встал, теперь не все сады очередь открыли
Lexandr@, у нас не было отметки , что можно искать в других садах, тоже дали на 4мр. 72 сад дали вам? Можно узнать где живете, в начале Родников?
Я вот не помню ставила я такую отметку или нет, но в администрации мне сказали ставила, может и так, могла и забыть уже. Нам дали сад #5, это 72\1. Мы живём на Гребенщикова, отвезла сегодня путевку. Думаю, как будем ездить, надо будет как то приноровиться
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2419 Откуда: Западный
Добавлено: Пн Май 15, 2017 14:37
Дали нам сегодня сад) Самый ближний к нам) Очередь была огроменная , но быстро принимают. тем кому нет трех еще сказали приходить в июле. Половина из очереди были как раз спросить, вторая половина уже на получение путевок.
_________________ Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...)
На сайте с 20.04.07 Сообщения: 3908 В дневниках: 16 Откуда: г. Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Май 15, 2017 14:46
Lexandr@, у меня такое предположение, что они по удаленности смотрели когда раздавали путевки, а не по очереди(. У нас, в начале Родников, по Кочубея, не встретила никого кому бы дали сад как раз по Кочубея, хотя их там 3 шт!! всем 4 мр дали, а наши сады дали тем, кто дальше живет. При чем и очередь разная, мамочка в моем доме в мае вставала в очередь, мы в июле и дали 72 сад, хотя по всем подсчетам если не мы, то они точно попадали в близлежащие сад . В общем беспредел!
Зачем тогда вообще указывать желаемые сады, если все равно дают куда им пожелается, лишняя надежда только.
На сайте с 22.04.13 Сообщения: 4678 В дневниках: 216 Откуда: Нск Троллейная
Добавлено: Пн Май 15, 2017 14:52
Данко
Подскажите, вы по записи ходили как в списках или просто по общей очереди?
мы в списках на июнь, хочу пораньше получить, тк уедем 1 июня, а без путевки на руках страшно, вдруг потом не дадут
На сайте с 06.11.13 Сообщения: 668 Откуда: Новосибирск, пл. Ленина
Добавлено: Пн Май 15, 2017 15:21
Маракуся
Ленинский по спискам принимает (висят сразу у входа), по алфавиту... (буква Д 16.05, С 30.05 для примерного ориентира ) тут девочки выкладывали фото на определенные буквы (наверное в предыдущей темке), посмотрите...
На сайте с 28.02.09 Сообщения: 7015 В дневниках: 1533 Откуда: г.Новосибирск, Зональный инст-т Карта № 015714
Добавлено: Пн Май 15, 2017 15:27
Twin
Спасибо,я списки выдела в теме, но наша буква не попала ( С...). У них же все равно приемные часы и дни есть? В кировском так было. Или все дни люди идут (кроме обеда)?