Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Очередь в садик-23
Документы для получения путевки, информация по районам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 207, 208, 209  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Данко
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2017 13:55     Ответить с цитатой

Сегодня получили путевку в сад, который был первым в списке, проверила на госуслугах-инормация не найдена. Получается убирают после получения путевки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elena Paz
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2017 13:58     Ответить с цитатой

Lexandr@, у нас не было отметки , что можно искать в других садах, тоже дали на 4мр. 72 сад дали вам? Можно узнать где живете, в начале Родников?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 2619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2017 14:17     Ответить с цитатой

КАТЮШКА.к.
видела в Заельцовском оо родителей, кому дали сад не тот, который указывали :aga-aga: не единичные случаи. но записываться на обмен не все пошли, видимо, не сильно далеко и хорошие сады дают.

странно, конечно, очередь у вас подошла и не дают. то программа у них, то не тогда в очередь встал, теперь не все сады очередь открыли :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lexandr@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2017 14:21     Ответить с цитатой

Elena Paz писал(а):
Lexandr@, у нас не было отметки , что можно искать в других садах, тоже дали на 4мр. 72 сад дали вам? Можно узнать где живете, в начале Родников?

Я вот не помню ставила я такую отметку или нет, но в администрации мне сказали ставила, может и так, могла и забыть уже. Нам дали сад #5, это 72\1. Мы живём на Гребенщикова, отвезла сегодня путевку. Думаю, как будем ездить, надо будет как то приноровиться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2017 14:37     Ответить с цитатой

Дали нам сегодня сад) Самый ближний к нам) Очередь была огроменная , но быстро принимают. тем кому нет трех еще сказали приходить в июле. :aga-aga: Половина из очереди были как раз спросить, вторая половина уже на получение путевок.

Elena Paz
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2017 14:46     Ответить с цитатой

Lexandr@, у меня такое предположение, что они по удаленности смотрели когда раздавали путевки, а не по очереди(. У нас, в начале Родников, по Кочубея, не встретила никого кому бы дали сад как раз по Кочубея, хотя их там 3 шт!! всем 4 мр дали, а наши сады дали тем, кто дальше живет. При чем и очередь разная, мамочка в моем доме в мае вставала в очередь, мы в июле и дали 72 сад, хотя по всем подсчетам если не мы, то они точно попадали в близлежащие сад :-(. В общем беспредел! :mad:
Зачем тогда вообще указывать желаемые сады, если все равно дают куда им пожелается, лишняя надежда только.
⮝ наверх ⮝

Ашка

На сайте с 25.01.13
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2017 14:47     Ответить с цитатой

bikarazik
А там где-то запись на обмен есть? В самом ОО?
⮝ наверх ⮝

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 2619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2017 14:52     Ответить с цитатой

Ашка
у администратора папка красная лежит с объявлениями об обмене.
вы ещё не ходили?

Последний раз редактировалось: bikarazik (Пн Май 15, 2017 14:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

kattrrin
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.13
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2017 14:52     Ответить с цитатой

Данко
Подскажите, вы по записи ходили как в списках или просто по общей очереди?
мы в списках на июнь, хочу пораньше получить, тк уедем 1 июня, а без путевки на руках страшно, вдруг потом не дадут
⮝ наверх ⮝

Маракуся
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 1533
Карта № 015714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2017 14:53     Ответить с цитатой

Девочки, а как Ленинский район принимает,кто-нибудь может расписание подсказать?

ЛЮСИК-00
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2017 14:58     Ответить с цитатой

Где списки смотреть на получение путевки?

Есть кто с первомайки? В 11, 55 не распределяют еще?

Светлана Б
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2017 15:15     Ответить с цитатой

Данко
а в списках на получение вы были?
Мне интересно, в Ленинском есть двухлетки, получившие путевки? или сейчас 3-х летках раздают?

Twin

На сайте с 06.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2017 15:21     Ответить с цитатой

Маракуся

Ленинский по спискам принимает (висят сразу у входа), по алфавиту... (буква Д 16.05, С 30.05 для примерного ориентира :) ) тут девочки выкладывали фото на определенные буквы (наверное в предыдущей темке), посмотрите...

Маракуся
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 1533
Карта № 015714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2017 15:27     Ответить с цитатой

Twin
Спасибо,я списки выдела в теме, но наша буква не попала ( С...). У них же все равно приемные часы и дни есть? В кировском так было. Или все дни люди идут (кроме обеда)?

lenhcik2405
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2017 15:31     Ответить с цитатой

ЛЮСИК-00
Вот смотрите, что есть в первомайке.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 6 из 209 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 207, 208, 209  След.

Перейти: