Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 2436 Откуда: Дом - В. Потылицына 9/4, дача - ДНТ "Кукушкино Карта № 005502
Добавлено: Вт Май 16, 2017 11:45
weltkind писал(а):
brit_vochka
мы декаберьские в 3 года ближайшая очередь была 270. из них 200 льготников было.
у кого 1 здоровый ребенок и нет льгот вообще не люди.
да, у меня тоже складывается такое впечатление
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Лилия Лия писал(а):
brit_vochka
Вы по МЖК?
Мы тоже сейчас 100-200
Сказали, что не попадем.
Нам сейчас 2,10
да, мы с Потылицына 9/4,
я раньше 3 лет даже и не дергалась, сейчас уже в ОО несколько раз сходила, к заведующей сходила, в мэрию написала, В.В. написала, к депутату местному на прием записалась, не знаю, надо про митинги закон почитать, выйдем с сыном к мэрии с плакатами, не знаю, что ещё делать
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1592 Откуда: Березовая Роща / Покрышкина Карта № 012422
Добавлено: Вт Май 16, 2017 14:05
у меня просмотр очереди отвалился в госуслугах. в пт еще нормально посмотрела, щас открываю по другому делу госуслуги, а заявление как черновик уже использовать нельзя. и так и эдак, реально не могу терь эту очередь найти.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12474 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 16, 2017 14:12
weltkind писал(а):
brit_vochka
мы декаберьские в 3 года ближайшая очередь была 270. из них 200 льготников было.
у кого 1 здоровый ребенок и нет льгот вообще не люди.
не только у кого один. я бы сказала все те, у кого не льгот - по мнению администрации не люди, и в сады им мест априори нет. Я не понимаю, как удаются попасть без льгот тем , кому нет еще 2 лет, и кому чуть больше 2-х лет.
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 321 Откуда: Нск, Плющиха
Добавлено: Вт Май 16, 2017 14:27
Vilson писал(а):
у меня просмотр очереди отвалился в госуслугах. в пт еще нормально посмотрела, щас открываю по другому делу госуслуги, а заявление как черновик уже использовать нельзя. и так и эдак, реально не могу терь эту очередь найти.
у всех так или я одна просветленная?)
Свой регион "Новосибирск" нужно выбрать сверху справа
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1592 Откуда: Березовая Роща / Покрышкина Карта № 012422
Добавлено: Вт Май 16, 2017 14:31
ЛюбаЛю
с регионом все ок( ни по инструкции из шапки, ни как-то еще не находится. точнее услугу я вижу, которую раньше запрашивала. но кнопки получить ее теперь нет
а у вас работает, да? если у вас норм, тогда канеш у меня глюки какие-то. неожиданно
Natalisha
подскажите ,пожалуйста. как попасть к ним на прием?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
white cat
а Вы не знаете, у кого так вышло? а то я тоже позвонила, сказали, нет в списках. думаю, ехать или нет. Господи, все нервы вымотают с этими садами. что за бардак?!
_________________ Свадебные аксессуары на заказ (бокалы, шампанское, подушка для колец, книга пожеланий и многое другое)!!!
Добавлено: Вт Май 16, 2017 14:41
white cat
спасибо огромное! точно, как не извращалась не выходила на ссылку с 54 в адресе. а именно с ней работает!
дамы, а что, все места уже распределили? я думала в течение мая еще движение будет. а судя по последним сообщениям и обращениям в мэрию, я одна в это верю))
Девочки, привет, Октябрьский район - это мрак и ужас какой-то,
на прием в день по 150-200 человек записываются, я вчера сходила - а толку, нам 3 в марте исполнилось, в очередях 100-170, сада не будет, встретила девочку из двора, им 3 в августе только будет, путевку получили в 100 садик, как хотели, папа в армии служил...
Я всё понимаю, льготы, но извините, почему мой ребёнок должен страдать из-за того, что его папа там не был по состоянию здоровья, на следующий год нам уже 4.5 будет к осени, пока болезни, адаптация - уже в школу пора, просто крик души какой-то...
тоже не понимаю этой льготы!!! У меня у супруга реальное заболевание ,а не откос от армии. почему ребенок то страдает- не понятно. Глупости придумали, что служил, значит, льгота. Да мало ли кто по каким причинам служил? вряд ли все прям по доброй воле туда бегут. А дети почему-то расхлебывают...
Что вам сказали? если уже есть три, разве не должны дать?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
brit_vochka писал(а):
Natalek
ОО - говорит, узнавайте после 15 июля, в остальные инстанции пока только написала, ответа нет ещё, к депутату в субботу пойду
начальник отдела ОО что сказала? как на прием к ней попасть, подскажите.
_________________ Свадебные аксессуары на заказ (бокалы, шампанское, подушка для колец, книга пожеланий и многое другое)!!!