Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Очередь в садик-23
Документы для получения путевки, информация по районам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 207, 208, 209  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalisha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 11:32     Ответить с цитатой

weltkind
А я на работу вышла, с сыном пока родители мои сидят.
В мэрию опять дозвонилась - сеазали идите в свой ОО, всем трехлеткам сад дадут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

brit_vochka
Студент
Студент

На сайте с 26.02.09
Карта № 005502
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 11:45     Ответить с цитатой

weltkind писал(а):
brit_vochka
мы декаберьские в 3 года ближайшая очередь была 270. из них 200 льготников было.
у кого 1 здоровый ребенок и нет льгот вообще не люди.

да, у меня тоже складывается такое впечатление

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Лилия Лия писал(а):
brit_vochka
Вы по МЖК?
Мы тоже сейчас 100-200
Сказали, что не попадем. :aga-aga:
Нам сейчас 2,10 :aga-aga:

да, мы с Потылицына 9/4,
я раньше 3 лет даже и не дергалась, сейчас уже в ОО несколько раз сходила, к заведующей сходила, в мэрию написала, В.В. написала, к депутату местному на прием записалась, не знаю, надо про митинги закон почитать, выйдем с сыном к мэрии с плакатами, не знаю, что ещё делать

БЫТОВКИ, ВАГОНЧИКИ, ХОЗБЛОКИ, БАНИ недорого
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natalek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 11:48     Ответить с цитатой

brit_vochka, и что они все отвечают? Другие сады не предлагали? мы в льготной очереди 140 !!! стоим
⮝ наверх ⮝

brit_vochka
Студент
Студент

На сайте с 26.02.09
Карта № 005502
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 11:53     Ответить с цитатой

Natalek
ОО - говорит, узнавайте после 15 июля, в остальные инстанции пока только написала, ответа нет ещё, к депутату в субботу пойду

БЫТОВКИ, ВАГОНЧИКИ, ХОЗБЛОКИ, БАНИ недорого
⮝ наверх ⮝

kattye
Студент
Студент

На сайте с 24.02.13
В дневниках: 58
Карта № 030187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 13:22     Ответить с цитатой

brit_vochka
Поинтересуйтесь, пожалуйста, у депутата почему выдают разрешения на строительство, не обеспечив садами и школами. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 14:05     Ответить с цитатой

у меня просмотр очереди отвалился в госуслугах. в пт еще нормально посмотрела, щас открываю по другому делу госуслуги, а заявление как черновик уже использовать нельзя. и так и эдак, реально не могу терь эту очередь найти.

у всех так или я одна просветленная?)
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 14:12     Ответить с цитатой

weltkind писал(а):
brit_vochka
мы декаберьские в 3 года ближайшая очередь была 270. из них 200 льготников было.
у кого 1 здоровый ребенок и нет льгот вообще не люди.

не только у кого один. я бы сказала все те, у кого не льгот - по мнению администрации не люди, и в сады им мест априори нет. Я не понимаю, как удаются попасть без льгот тем , кому нет еще 2 лет, и кому чуть больше 2-х лет.
⮝ наверх ⮝

ЛюбаЛю
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 14:27     Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
у меня просмотр очереди отвалился в госуслугах. в пт еще нормально посмотрела, щас открываю по другому делу госуслуги, а заявление как черновик уже использовать нельзя. и так и эдак, реально не могу терь эту очередь найти.

у всех так или я одна просветленная?)

Свой регион "Новосибирск" нужно выбрать сверху справа

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 14:31     Ответить с цитатой

ЛюбаЛю
с регионом все ок( ни по инструкции из шапки, ни как-то еще не находится. точнее услугу я вижу, которую раньше запрашивала. но кнопки получить ее теперь нет

а у вас работает, да? если у вас норм, тогда канеш у меня глюки какие-то. неожиданно
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 14:32     Ответить с цитатой

Девочки, а в Кировский кто-нибудь ходил? есть какие-то там изменения, продвижения в выдаче путевок?
⮝ наверх ⮝

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 14:38     Ответить с цитатой

Vilson
по вот этой ссылке работает
https://54.gosuslugi.ru/54/services/s105400246/init?serviceTargetExtId=5400000010000128442&userSelectedRegion=50401000000&srcFormProviderId=7308213
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

seljira
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 14:41     Ответить с цитатой

Natalisha
подскажите ,пожалуйста. как попасть к ним на прием?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

white cat
а Вы не знаете, у кого так вышло? а то я тоже позвонила, сказали, нет в списках. думаю, ехать или нет. Господи, все нервы вымотают с этими садами. что за бардак?! :eek: :eek: :eek:

Прокат платьев и аксессуаров для фотосессии
⮝ наверх ⮝

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 14:41     Ответить с цитатой

white cat
спасибо огромное! точно, как не извращалась не выходила на ссылку с 54 в адресе. а именно с ней работает!

дамы, а что, все места уже распределили? я думала в течение мая еще движение будет. а судя по последним сообщениям и обращениям в мэрию, я одна в это верю))
⮝ наверх ⮝

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 14:43     Ответить с цитатой

Vilson
в разных районах по-разному. Донабор еще в любом случае будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

seljira

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 14:48     Ответить с цитатой

brit_vochka писал(а):
Девочки, привет, Октябрьский район - это мрак и ужас какой-то,
на прием в день по 150-200 человек записываются, я вчера сходила - а толку, нам 3 в марте исполнилось, в очередях 100-170, сада не будет, встретила девочку из двора, им 3 в августе только будет, путевку получили в 100 садик, как хотели, папа в армии служил...
Я всё понимаю, льготы, но извините, почему мой ребёнок должен страдать из-за того, что его папа там не был по состоянию здоровья, на следующий год нам уже 4.5 будет к осени, пока болезни, адаптация - уже в школу пора, просто крик души какой-то... :mad:

тоже не понимаю этой льготы!!! У меня у супруга реальное заболевание ,а не откос от армии. почему ребенок то страдает- не понятно. Глупости придумали, что служил, значит, льгота. Да мало ли кто по каким причинам служил? вряд ли все прям по доброй воле туда бегут. А дети почему-то расхлебывают...
Что вам сказали? если уже есть три, разве не должны дать?

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

brit_vochka писал(а):
Natalek
ОО - говорит, узнавайте после 15 июля, в остальные инстанции пока только написала, ответа нет ещё, к депутату в субботу пойду

начальник отдела ОО что сказала? как на прием к ней попасть, подскажите.

Прокат платьев и аксессуаров для фотосессии
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 9 из 209 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 207, 208, 209  След.

Перейти: