Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Рецепт недели
Очередь в садик-23
Документы для получения путевки, информация по районам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 207, 208, 209  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalisha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 11:32     Ответить с цитатой

weltkind
А я на работу вышла, с сыном пока родители мои сидят.
В мэрию опять дозвонилась - сеазали идите в свой ОО, всем трехлеткам сад дадут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

brit_vochka
Студент
Студент

На сайте с 26.02.09
Карта № 005502
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 11:45     Ответить с цитатой

weltkind писал(а):
brit_vochka
мы декаберьские в 3 года ближайшая очередь была 270. из них 200 льготников было.
у кого 1 здоровый ребенок и нет льгот вообще не люди.

да, у меня тоже складывается такое впечатление

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Лилия Лия писал(а):
brit_vochka
Вы по МЖК?
Мы тоже сейчас 100-200
Сказали, что не попадем. :aga-aga:
Нам сейчас 2,10 :aga-aga:

да, мы с Потылицына 9/4,
я раньше 3 лет даже и не дергалась, сейчас уже в ОО несколько раз сходила, к заведующей сходила, в мэрию написала, В.В. написала, к депутату местному на прием записалась, не знаю, надо про митинги закон почитать, выйдем с сыном к мэрии с плакатами, не знаю, что ещё делать

БЫТОВКИ, ВАГОНЧИКИ, ХОЗБЛОКИ, БАНИ недорого
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natalek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 11:48     Ответить с цитатой

brit_vochka, и что они все отвечают? Другие сады не предлагали? мы в льготной очереди 140 !!! стоим
⮝ наверх ⮝

brit_vochka
Студент
Студент

На сайте с 26.02.09
Карта № 005502
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 11:53     Ответить с цитатой

Natalek
ОО - говорит, узнавайте после 15 июля, в остальные инстанции пока только написала, ответа нет ещё, к депутату в субботу пойду

БЫТОВКИ, ВАГОНЧИКИ, ХОЗБЛОКИ, БАНИ недорого
⮝ наверх ⮝

kattye
Студент
Студент

На сайте с 24.02.13
В дневниках: 58
Карта № 030187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 13:22     Ответить с цитатой

brit_vochka
Поинтересуйтесь, пожалуйста, у депутата почему выдают разрешения на строительство, не обеспечив садами и школами. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 14:05     Ответить с цитатой

у меня просмотр очереди отвалился в госуслугах. в пт еще нормально посмотрела, щас открываю по другому делу госуслуги, а заявление как черновик уже использовать нельзя. и так и эдак, реально не могу терь эту очередь найти.

у всех так или я одна просветленная?)
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 14:12     Ответить с цитатой

weltkind писал(а):
brit_vochka
мы декаберьские в 3 года ближайшая очередь была 270. из них 200 льготников было.
у кого 1 здоровый ребенок и нет льгот вообще не люди.

не только у кого один. я бы сказала все те, у кого не льгот - по мнению администрации не люди, и в сады им мест априори нет. Я не понимаю, как удаются попасть без льгот тем , кому нет еще 2 лет, и кому чуть больше 2-х лет.
⮝ наверх ⮝

ЛюбаЛю
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 14:27     Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
у меня просмотр очереди отвалился в госуслугах. в пт еще нормально посмотрела, щас открываю по другому делу госуслуги, а заявление как черновик уже использовать нельзя. и так и эдак, реально не могу терь эту очередь найти.

у всех так или я одна просветленная?)

Свой регион "Новосибирск" нужно выбрать сверху справа

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 14:31     Ответить с цитатой

ЛюбаЛю
с регионом все ок( ни по инструкции из шапки, ни как-то еще не находится. точнее услугу я вижу, которую раньше запрашивала. но кнопки получить ее теперь нет

а у вас работает, да? если у вас норм, тогда канеш у меня глюки какие-то. неожиданно
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 14:32     Ответить с цитатой

Девочки, а в Кировский кто-нибудь ходил? есть какие-то там изменения, продвижения в выдаче путевок?
⮝ наверх ⮝

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 14:38     Ответить с цитатой

Vilson
по вот этой ссылке работает
https://54.gosuslugi.ru/54/services/s105400246/init?serviceTargetExtId=5400000010000128442&userSelectedRegion=50401000000&srcFormProviderId=7308213
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

seljira
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 14:41     Ответить с цитатой

Natalisha
подскажите ,пожалуйста. как попасть к ним на прием?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

white cat
а Вы не знаете, у кого так вышло? а то я тоже позвонила, сказали, нет в списках. думаю, ехать или нет. Господи, все нервы вымотают с этими садами. что за бардак?! :eek: :eek: :eek:

Прокат платьев и аксессуаров для фотосессии
⮝ наверх ⮝

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 14:41     Ответить с цитатой

white cat
спасибо огромное! точно, как не извращалась не выходила на ссылку с 54 в адресе. а именно с ней работает!

дамы, а что, все места уже распределили? я думала в течение мая еще движение будет. а судя по последним сообщениям и обращениям в мэрию, я одна в это верю))
⮝ наверх ⮝

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 14:43     Ответить с цитатой

Vilson
в разных районах по-разному. Донабор еще в любом случае будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

seljira

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2017 14:48     Ответить с цитатой

brit_vochka писал(а):
Девочки, привет, Октябрьский район - это мрак и ужас какой-то,
на прием в день по 150-200 человек записываются, я вчера сходила - а толку, нам 3 в марте исполнилось, в очередях 100-170, сада не будет, встретила девочку из двора, им 3 в августе только будет, путевку получили в 100 садик, как хотели, папа в армии служил...
Я всё понимаю, льготы, но извините, почему мой ребёнок должен страдать из-за того, что его папа там не был по состоянию здоровья, на следующий год нам уже 4.5 будет к осени, пока болезни, адаптация - уже в школу пора, просто крик души какой-то... :mad:

тоже не понимаю этой льготы!!! У меня у супруга реальное заболевание ,а не откос от армии. почему ребенок то страдает- не понятно. Глупости придумали, что служил, значит, льгота. Да мало ли кто по каким причинам служил? вряд ли все прям по доброй воле туда бегут. А дети почему-то расхлебывают...
Что вам сказали? если уже есть три, разве не должны дать?

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

brit_vochka писал(а):
Natalek
ОО - говорит, узнавайте после 15 июля, в остальные инстанции пока только написала, ответа нет ещё, к депутату в субботу пойду

начальник отдела ОО что сказала? как на прием к ней попасть, подскажите.

Прокат платьев и аксессуаров для фотосессии
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 9 из 209 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 207, 208, 209  След.

Перейти: