Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Нельзя все знать: наши большие заблуждения
То, о чем стыдно не знать.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Extra
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 350
Карта № 004950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 21:47     Ответить с цитатой

Мама Алёны, Корочка
Ой, девочки, мы потом лет 10 хохотали, причем вместе с той знакомой, вспоминая эту историю :lol: Человек в школе учился, пятерку по биологии с анатомией имел - ну не уложилось в голове!

Последний раз редактировалось: Extra (Ср Мар 03, 2010 1:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 21:59     Ответить с цитатой

JSV, я завидую таким людям, видно, у нее никогда не было проблем "по-женски"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рясик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 22:22     Ответить с цитатой

Наташка
в 16 лет редко кто их имеет :D

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны
⮝ наверх ⮝

Extra
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.08
Карта № 004950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 22:27     Ответить с цитатой

Наташка, были - она просто им такое же внимание уделяла :aga-aga:
Через несколько месяцев она же умудрилась стать беременною, принимая ОК. Таблетки она ела по принципу "вчера я ела желтенькую, а сейчас хочу красненькую..." (трехфазный препарат был), начисто проигнорировав стрелочки и инструкцию :-)

Последний раз редактировалось: Extra (Ср Мар 03, 2010 1:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 22:29     Ответить с цитатой

JSV
Ну это клиника прям :lol:

Рясик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 22:55     Ответить с цитатой

JSV писал(а):
Наташка, были - она просто им такое же внимание уделяла :aga-aga:
Через несколько месяцев она же умудрилась стать беременною, принимая ОК. Таблетки она ела по принципу "вчера я ела желтенькую, а сейчас хочу красненькую..." (трехфазный препарат был), начисто проигнорировав стрелочки и инструкцию :-)

:eek: :shock:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны
⮝ наверх ⮝

Extra
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.08
Карта № 004950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 22:56     Ответить с цитатой

Кохтик, не то слово! Мы потом несколько лет над ней "консультационное шефство" держали, заклиная сперва спросить, потом сделать :lol:

Последний раз редактировалось: Extra (Ср Мар 03, 2010 1:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 45
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Цитата:
флюорография и рентген - совершенно разные вещи.
:oops: Я тоже так думала, флюорография легкая форма рентгена?

Меня тут муж только что просветил, что нагрузка при рентгене значительно ниже, чем при флюрографии, т.е. если есть возможность, то рентген сделать лучше. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Simfonia
В смысле у медведя кожа черная? :eek:

JSV
:lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось: arni (Вс Янв 17, 2010 0:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 0:01     Ответить с цитатой

JSV писал(а):
Однажды знакомая (школьная отличница, между прочим), когда нам было уже по 16 лет (!), с горестным вздохом произнесла - "Ну вот, только тампакс поставила, и надо доставать - жаааалко!" На вопрос женского коллектива "А зачем же тогда доставать..?" изрекает: "В туалет хочу". И, почуяв неладное по реакции окружающих, осторожно спрашивает: "А что, разве девочки писают не оттуда, откуда "праздники" идут?!" :lol: Из нее потом несколько недель счастье фонтаном било, что можно больше не переводить зазря деньги :-)

Пипец! прочитала сейчас это мужу. Когда он удивился, я сначала подумала, что придуряется :lol: Вы бы его сейчас видели :lol: Ну ладно, он мужик, ему можно.

печенюшка ОАА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 1:42     Ответить с цитатой

а я до 18 лет искренне считала что МУ-Му это корова, при том что училась на пятерки, по литературе 5 имела, и сочинение писала по этой теме. Когда с мужем однажды разговаривали, ну я и начала ему доказывать что это корова...... до сих пор меня подкалывает :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 1:48     Ответить с цитатой

печенюшка ОАА
Это, кстати, не редкость. Какая-то загадка текста :-)

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61245
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 1:49     Ответить с цитатой

JSV писал(а):
Таблетки она ела по принципу "вчера я ела желтенькую, а сейчас хочу красненькую..." (трехфазный препарат был), начисто проигнорировав стрелочки и инструкцию :-)

вот,к стати. вы смеетесь. А я, взрослая женщина, к тому времени уже побывашая однажды замужем, читающая достаточно много, как мне казалось, по женскому здоровью, регкулярно посещавшая гениколога и т.п. с удивлением узнала от нынешнего мужа (потом прочитала в книге и интернете), что оказывается, ЗППП передаются и через оральный секс :oops:
Была уверена, что нет, ну типа, как кошачьи болезни людям не передаются. так и эти инфекции только через одно место передаваться могут.

:oops: :oops: :oops: :oops: :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 11:34     Ответить с цитатой

Все знают,что символом города Брюсселя является писающий мальчик.
Будучи в Брюсселе я с удивлением узнала,что есть еще памятник писающей девочке,установленный где то в глубине старых улочек в нише стены какого то старинного дома...
Вот такой милый фонтанчик...
[/img]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 11:54     Ответить с цитатой

JSV писал(а):
Упоминают еще про "цифровую флюорографию", но сию новинку из нас еще никто не видел :-)

В Академе на сию новинку можно полюбоваться в ЦНМТ. Уже лет 5 там такая стоит :-) .

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 12:16     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Все знают,что символом города Брюсселя является писающий мальчик.
Будучи в Брюсселе я с удивлением узнала,что есть еще памятник писающей девочке,установленный где то в глубине старых улочек в нише стены какого то старинного дома...
Вот такой милый фонтанчик...

Это писающая девочка, а писающий мальчик вот
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Страница 38 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: