Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Нельзя все знать: наши большие заблуждения
То, о чем стыдно не знать.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Extra
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 350
Карта № 004950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 21:47     Ответить с цитатой

Мама Алёны, Корочка
Ой, девочки, мы потом лет 10 хохотали, причем вместе с той знакомой, вспоминая эту историю :lol: Человек в школе учился, пятерку по биологии с анатомией имел - ну не уложилось в голове!

Последний раз редактировалось: Extra (Ср Мар 03, 2010 1:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 21:59     Ответить с цитатой

JSV, я завидую таким людям, видно, у нее никогда не было проблем "по-женски"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рясик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 22:22     Ответить с цитатой

Наташка
в 16 лет редко кто их имеет :D

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны
⮝ наверх ⮝

Extra
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.08
Карта № 004950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 22:27     Ответить с цитатой

Наташка, были - она просто им такое же внимание уделяла :aga-aga:
Через несколько месяцев она же умудрилась стать беременною, принимая ОК. Таблетки она ела по принципу "вчера я ела желтенькую, а сейчас хочу красненькую..." (трехфазный препарат был), начисто проигнорировав стрелочки и инструкцию :-)

Последний раз редактировалось: Extra (Ср Мар 03, 2010 1:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 22:29     Ответить с цитатой

JSV
Ну это клиника прям :lol:

Рясик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 22:55     Ответить с цитатой

JSV писал(а):
Наташка, были - она просто им такое же внимание уделяла :aga-aga:
Через несколько месяцев она же умудрилась стать беременною, принимая ОК. Таблетки она ела по принципу "вчера я ела желтенькую, а сейчас хочу красненькую..." (трехфазный препарат был), начисто проигнорировав стрелочки и инструкцию :-)

:eek: :shock:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса Его безграничны
⮝ наверх ⮝

Extra
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.08
Карта № 004950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 22:56     Ответить с цитатой

Кохтик, не то слово! Мы потом несколько лет над ней "консультационное шефство" держали, заклиная сперва спросить, потом сделать :lol:

Последний раз редактировалось: Extra (Ср Мар 03, 2010 1:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 45
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Цитата:
флюорография и рентген - совершенно разные вещи.
:oops: Я тоже так думала, флюорография легкая форма рентгена?

Меня тут муж только что просветил, что нагрузка при рентгене значительно ниже, чем при флюрографии, т.е. если есть возможность, то рентген сделать лучше. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Simfonia
В смысле у медведя кожа черная? :eek:

JSV
:lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось: arni (Вс Янв 17, 2010 0:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 0:01     Ответить с цитатой

JSV писал(а):
Однажды знакомая (школьная отличница, между прочим), когда нам было уже по 16 лет (!), с горестным вздохом произнесла - "Ну вот, только тампакс поставила, и надо доставать - жаааалко!" На вопрос женского коллектива "А зачем же тогда доставать..?" изрекает: "В туалет хочу". И, почуяв неладное по реакции окружающих, осторожно спрашивает: "А что, разве девочки писают не оттуда, откуда "праздники" идут?!" :lol: Из нее потом несколько недель счастье фонтаном било, что можно больше не переводить зазря деньги :-)

Пипец! прочитала сейчас это мужу. Когда он удивился, я сначала подумала, что придуряется :lol: Вы бы его сейчас видели :lol: Ну ладно, он мужик, ему можно.

печенюшка ОАА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 1:42     Ответить с цитатой

а я до 18 лет искренне считала что МУ-Му это корова, при том что училась на пятерки, по литературе 5 имела, и сочинение писала по этой теме. Когда с мужем однажды разговаривали, ну я и начала ему доказывать что это корова...... до сих пор меня подкалывает :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 1:48     Ответить с цитатой

печенюшка ОАА
Это, кстати, не редкость. Какая-то загадка текста :-)

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 1:49     Ответить с цитатой

JSV писал(а):
Таблетки она ела по принципу "вчера я ела желтенькую, а сейчас хочу красненькую..." (трехфазный препарат был), начисто проигнорировав стрелочки и инструкцию :-)

вот,к стати. вы смеетесь. А я, взрослая женщина, к тому времени уже побывашая однажды замужем, читающая достаточно много, как мне казалось, по женскому здоровью, регкулярно посещавшая гениколога и т.п. с удивлением узнала от нынешнего мужа (потом прочитала в книге и интернете), что оказывается, ЗППП передаются и через оральный секс :oops:
Была уверена, что нет, ну типа, как кошачьи болезни людям не передаются. так и эти инфекции только через одно место передаваться могут.

:oops: :oops: :oops: :oops: :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 11:34     Ответить с цитатой

Все знают,что символом города Брюсселя является писающий мальчик.
Будучи в Брюсселе я с удивлением узнала,что есть еще памятник писающей девочке,установленный где то в глубине старых улочек в нише стены какого то старинного дома...
Вот такой милый фонтанчик...
[/img]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 11:54     Ответить с цитатой

JSV писал(а):
Упоминают еще про "цифровую флюорографию", но сию новинку из нас еще никто не видел :-)

В Академе на сию новинку можно полюбоваться в ЦНМТ. Уже лет 5 там такая стоит :-) .

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 12:16     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Все знают,что символом города Брюсселя является писающий мальчик.
Будучи в Брюсселе я с удивлением узнала,что есть еще памятник писающей девочке,установленный где то в глубине старых улочек в нише стены какого то старинного дома...
Вот такой милый фонтанчик...

Это писающая девочка, а писающий мальчик вот
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Страница 38 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: