| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lapka 
Студент

На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 18, 2007 0:04 |
|
|
| ValenTina писал(а): | | вот если бы нас было меньше (детей), то можно было бы купить .... |
никогда такого не слышала. максимум - мама/папа, ты много денег за работай и купи игрушку/машину
наверное, это действительно идет от того, как родители к этому относятся. мы не говорим, что нас много и надо, чтобы на всех хватило. мы можем сказать, что денег на это у нас не хватает. или купим только с зарплаты. мне, правда, это тоже чем-то неправильным кажется.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
во, может рекламой стало бы появление дружных, веселых, хорошо одетых (ох этот имидж!) многодетных семей на улицах города? особенно на праздниках всяких, когда много народу собирается, в парках..._________________ Жизнь - это цель. Достигни ее!
Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Манюша
Академик

На сайте с 11.05.05 Сообщения: 3394 В дневниках: 7813 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Фев 18, 2007 0:56 |
|
|
А по-моему многих мам от многодетства останавливает боязнь стать никому не интересной домашней клушей, у которой все заботы - накормить-одеть-выгулять ораву .
Я рекламу многодетности провожу у себя дома для мужа (думаю, понятно зачем ): регулярно рассказываю о разных успешных в карьерном плане тетеньках-многодетках... вроде уже есть эффект . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ларочка
Подготовишка

На сайте с 14.12.06 Сообщения: 337 В дневниках: 3 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ларочка
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИришкаК
Студент

На сайте с 16.04.04 Сообщения: 2050 В дневниках: 4 Откуда: Канада
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21601 В дневниках: 11373
|
 Добавлено: Вс Фев 18, 2007 22:02 |
|
|
| ValenTina писал(а): | | У нас несколько друзей-семейных пар в которых детей три и больше. Знаете что старшие дети говорят - вот если бы нас было меньше (детей), то можно было бы купить .... (причем говорят почти все - назависимо от материального достатка семьи). |
Ой, да мои тоже иногда такое выдают, на что я им отвечаю, что если бы не было их, то я бы и остальных рожать не стала, и жила бы только для себя (тут мечтательно закатываю глазки, типа, как бы это круто было...) а потом начинаю уцеловывать и говорить: "а ладно, обойдусь, лучше уж вы мои хорошие..." ну и т.д.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
| Манюша писал(а): | А по-моему многих мам от многодетства останавливает боязнь стать никому не интересной домашней клушей, у которой все заботы - накормить-одеть-выгулять ораву .
Я рекламу многодетности провожу у себя дома для мужа (думаю, понятно зачем ): регулярно рассказываю о разных успешных в карьерном плане тетеньках-многодетках... вроде уже есть эффект . |
Не хачу карьеру хочу домоооооой к деткам маленьким чтобы заботы были только накормить-одеть-выгулять ОРАВУ Как же я люблю, когда мы именно оравой идем! Как-то, еще до Саньки, пошли мы в Сосновый бор гулять. Я, муж, Оля, Антон, Петя с Мариной (в одной коляске), а еще с нами пошла Олина подружка и друг Антошки. Ой, как же мы смотрелись!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
И еще, по поводу фигур.
Как правильно сказали - есть масса примеров, когда и после первого (или второго) разноситююю Но ведь и среди популярных женщин есть многодетные: Татьяна Лазарева - наша землячка, в прошлом году третью дочечку родила, или Валерия. Так что, если человек хочеть выглядеть хорошо, то он будет выглядеть хорошо._________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ларочка
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9075 В дневниках: 29144 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
 Добавлено: Пн Фев 19, 2007 10:10 |
|
|
А по-моему, иметь троих детей сейчас модно как раз... И никто не косится лиловым глазом, скорее вздыхают завистливо... Просто это роскошь, которую не каждый может себе позволить по финансовым соображениям....
А все обеспеченные и успешные дамочки (и в Нске даже ), кто успел - нарожали уже своих троих... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12679 В дневниках: 20887 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Фев 19, 2007 10:16 |
|
|
| ИришкаК писал(а): | | Ага, есть такое дело... У нас третий ребенок - самый дорогой получился |
Ну так ты подожди, надо ж в горизонтальный полет выйти. Понятно, что беременность и роды - удовольствие не из дешевых.
| Алена писал(а): | | А по-моему, иметь троих детей сейчас модно как раз... |
Мне тоже так кажется.
Много детей в семье - признак не плохого знания контрацепции, а финансовой и человеческой состоятельности, во всяком случае среди наших знакомых это так. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АлёнаТ
Ясельки

На сайте с 17.07.06 Сообщения: 24 Откуда: Красноярск, Студгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Манюша
Академик

На сайте с 11.05.05 Сообщения: 3394 В дневниках: 7813 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Фев 19, 2007 12:05 |
|
|
| Девочка-напевочка писал(а): |
Не хачу карьеру хочу домоооооой к деткам маленьким чтобы заботы были только накормить-одеть-выгулять ОРАВУ |
Девочка-напевочка, а это чьи слова?
| Девочка-напевочка писал(а): |
А вот о чем жалею, что жизнь свою прос...(пиииип). Иногда думаю, что я уже опаздала на свой поезд. Все же все надо делать вовремя: учиться, работать, рожать детей... А у меня все наперекосяк... ничего не умею и ничего не имею | Конечно, любой человек может и не хотеть ничего уметь и иметь, но если именно такой образ рекламировать, то, боюсь, эффект будет совсем не тот. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |