Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Реклама многодетства
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lapka Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 0:04     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
вот если бы нас было меньше (детей), то можно было бы купить ....

никогда такого не слышала. максимум - мама/папа, ты много денег за работай и купи игрушку/машину :)
наверное, это действительно идет от того, как родители к этому относятся. мы не говорим, что нас много и надо, чтобы на всех хватило. мы можем сказать, что денег на это у нас не хватает. или купим только с зарплаты. мне, правда, это тоже чем-то неправильным кажется.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

во, может рекламой стало бы появление дружных, веселых, хорошо одетых (ох этот имидж!) многодетных семей на улицах города? особенно на праздниках всяких, когда много народу собирается, в парках...

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Манюша
Академик
Академик

На сайте с 11.05.05
В дневниках: 7813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 0:56     Ответить с цитатой

А по-моему многих мам от многодетства останавливает боязнь стать никому не интересной домашней клушей, у которой все заботы - накормить-одеть-выгулять ораву :) .

Я рекламу многодетности провожу у себя дома для мужа (думаю, понятно зачем :roll: ): регулярно рассказываю о разных успешных в карьерном плане тетеньках-многодетках... вроде уже есть эффект :) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ларочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 1:40     Ответить с цитатой

:oops: А можно вопрос? Если я не стройная (причем, ооочень) многодетная мама, значит мы уже не очень красивая многодетная семья? :oops:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 1:43     Ответить с цитатой

Ларочка, сейчас не те эталоны красоты. Нам бы с вами в эпоху Возрождения, или хотя бы лет на пятьдесят назад -- сияли бы как звезды :D :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ларочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 2:41     Ответить с цитатой

Ладно, тогда буду потухшей, НО ЗВЕЗДОЙ! :cry: :-P

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 3:18     Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
Можно подумать, расходы на двоих или на троих детей принципиально различаются, особенно если в семье достаток :shock: .

Ага, есть такое дело... У нас третий ребенок - самый дорогой получился :lol:
Но вот кол-во детей к деньгам старшая не привязывает. Только жалуется что на нее ни у кого времени нет (что правда, но мы исправляемся :cry: )

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 22:02     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
У нас несколько друзей-семейных пар в которых детей три и больше. Знаете что старшие дети говорят - вот если бы нас было меньше (детей), то можно было бы купить .... (причем говорят почти все - назависимо от материального достатка семьи).

Ой, да мои тоже иногда такое выдают, на что я им отвечаю, что если бы не было их, то я бы и остальных рожать не стала, и жила бы только для себя (тут мечтательно закатываю глазки, типа, как бы это круто было...) а потом начинаю уцеловывать и говорить: "а ладно, обойдусь, лучше уж вы мои хорошие..." ну и т.д.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Манюша писал(а):
А по-моему многих мам от многодетства останавливает боязнь стать никому не интересной домашней клушей, у которой все заботы - накормить-одеть-выгулять ораву :) .

Я рекламу многодетности провожу у себя дома для мужа (думаю, понятно зачем :roll: ): регулярно рассказываю о разных успешных в карьерном плане тетеньках-многодетках... вроде уже есть эффект :) .

Не хачу карьеру :cry: :cry: :cry: хочу домоооооой :cry: к деткам маленьким :cry: :cry: чтобы заботы были только накормить-одеть-выгулять ОРАВУ :cry: :cry: :cry: Как же я люблю, когда мы именно оравой идем! Как-то, еще до Саньки, пошли мы в Сосновый бор гулять. Я, муж, Оля, Антон, Петя с Мариной (в одной коляске), а еще с нами пошла Олина подружка и друг Антошки. Ой, как же мы смотрелись!!!! :-P :cool:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

И еще, по поводу фигур.
Как правильно сказали - есть масса примеров, когда и после первого (или второго) разноситююю :eek: :shock: Но ведь и среди популярных женщин есть многодетные: Татьяна Лазарева - наша землячка, в прошлом году третью дочечку родила, или Валерия. Так что, если человек хочеть выглядеть хорошо, то он будет выглядеть хорошо.

Ларочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 3:58     Ответить с цитатой

Ребята, я стала "большой" после первого, так при чем здесь моя многодетность? :oops:

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29144
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 10:10     Ответить с цитатой

А по-моему, иметь троих детей сейчас модно как раз... :) И никто не косится лиловым глазом, скорее вздыхают завистливо... Просто это роскошь, которую не каждый может себе позволить по финансовым соображениям....
А все обеспеченные и успешные дамочки (и в Нске даже :)), кто успел - нарожали уже своих троих...
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 10:16     Ответить с цитатой

ИришкаК писал(а):
Ага, есть такое дело... У нас третий ребенок - самый дорогой получился

Ну так ты подожди, надо ж в горизонтальный полет выйти. Понятно, что беременность и роды - удовольствие не из дешевых.

Алена писал(а):
А по-моему, иметь троих детей сейчас модно как раз...

Мне тоже так кажется.
Много детей в семье - признак не плохого знания контрацепции, а финансовой и человеческой состоятельности, во всяком случае среди наших знакомых это так.
⮝ наверх ⮝

АлёнаТ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 11:37     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
А по-моему, иметь троих детей сейчас модно как раз... :) И никто не косится лиловым глазом, скорее вздыхают завистливо... Просто это роскошь, которую не каждый может себе позволить по финансовым соображениям....

Вот-вот! Такой мотив в рекламе гораздо лучше! Мол, если детей много - то родители заведомо более успешны.
1. Даёт Бог зайчика - даёт и лужайку.
2. Даёт Бог ребёнка- даёт и на ребенка.
3. ... придумайте дальше...
Алька 13.05.2002 (мальчик)
И четыре внука! от 19дек до 31янв )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Манюша
Академик
Академик

На сайте с 11.05.05
В дневниках: 7813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 12:05     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):

Не хачу карьеру :cry: :cry: :cry: хочу домоооооой :cry: к деткам маленьким :cry: :cry: чтобы заботы были только накормить-одеть-выгулять ОРАВУ :cry: :cry: :cry:

Девочка-напевочка, а это чьи слова? ;)
Девочка-напевочка писал(а):

А вот о чем жалею, что жизнь свою прос...(пиииип). Иногда думаю, что я уже опаздала на свой поезд. Все же все надо делать вовремя: учиться, работать, рожать детей... А у меня все наперекосяк... ничего не умею и ничего не имею :(
Конечно, любой человек может и не хотеть ничего уметь и иметь, но если именно такой образ рекламировать, то, боюсь, эффект будет совсем не тот.
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 12:23     Ответить с цитатой

А может образ должен быть разным?
Кто-то хочет уйти в дом и семью, кто-то жить и реализовываться и помимо семьи.
А насчет, того, что иметь трех детей престижно... Все равно скажут - они имеют УЖЕ ТРЕХ детей, а не ТОЛЬКО трех...

Последний раз редактировалось: Мрия (Пн Фев 19, 2007 12:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 12:26     Ответить с цитатой

Думаю да.... у нас тут и на сайте есть и домосидящие и работающие...

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 12:43     Ответить с цитатой

Может быть, в разделе "Перекличка" добавить вопросы - про состав семей, про работу/учебу...
У меня вот двое приемных детей - и некоторые сибмамочки :D уже просят топик завести про многодетных++

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: