Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Генератор песен ИИ
Реклама многодетства
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lapka Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 0:04     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
вот если бы нас было меньше (детей), то можно было бы купить ....

никогда такого не слышала. максимум - мама/папа, ты много денег за работай и купи игрушку/машину :)
наверное, это действительно идет от того, как родители к этому относятся. мы не говорим, что нас много и надо, чтобы на всех хватило. мы можем сказать, что денег на это у нас не хватает. или купим только с зарплаты. мне, правда, это тоже чем-то неправильным кажется.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

во, может рекламой стало бы появление дружных, веселых, хорошо одетых (ох этот имидж!) многодетных семей на улицах города? особенно на праздниках всяких, когда много народу собирается, в парках...

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Манюша
Академик
Академик

На сайте с 11.05.05
В дневниках: 7813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 0:56     Ответить с цитатой

А по-моему многих мам от многодетства останавливает боязнь стать никому не интересной домашней клушей, у которой все заботы - накормить-одеть-выгулять ораву :) .

Я рекламу многодетности провожу у себя дома для мужа (думаю, понятно зачем :roll: ): регулярно рассказываю о разных успешных в карьерном плане тетеньках-многодетках... вроде уже есть эффект :) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ларочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 1:40     Ответить с цитатой

:oops: А можно вопрос? Если я не стройная (причем, ооочень) многодетная мама, значит мы уже не очень красивая многодетная семья? :oops:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 1:43     Ответить с цитатой

Ларочка, сейчас не те эталоны красоты. Нам бы с вами в эпоху Возрождения, или хотя бы лет на пятьдесят назад -- сияли бы как звезды :D :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ларочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 2:41     Ответить с цитатой

Ладно, тогда буду потухшей, НО ЗВЕЗДОЙ! :cry: :-P

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 3:18     Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
Можно подумать, расходы на двоих или на троих детей принципиально различаются, особенно если в семье достаток :shock: .

Ага, есть такое дело... У нас третий ребенок - самый дорогой получился :lol:
Но вот кол-во детей к деньгам старшая не привязывает. Только жалуется что на нее ни у кого времени нет (что правда, но мы исправляемся :cry: )

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 22:02     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):
У нас несколько друзей-семейных пар в которых детей три и больше. Знаете что старшие дети говорят - вот если бы нас было меньше (детей), то можно было бы купить .... (причем говорят почти все - назависимо от материального достатка семьи).

Ой, да мои тоже иногда такое выдают, на что я им отвечаю, что если бы не было их, то я бы и остальных рожать не стала, и жила бы только для себя (тут мечтательно закатываю глазки, типа, как бы это круто было...) а потом начинаю уцеловывать и говорить: "а ладно, обойдусь, лучше уж вы мои хорошие..." ну и т.д.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Манюша писал(а):
А по-моему многих мам от многодетства останавливает боязнь стать никому не интересной домашней клушей, у которой все заботы - накормить-одеть-выгулять ораву :) .

Я рекламу многодетности провожу у себя дома для мужа (думаю, понятно зачем :roll: ): регулярно рассказываю о разных успешных в карьерном плане тетеньках-многодетках... вроде уже есть эффект :) .

Не хачу карьеру :cry: :cry: :cry: хочу домоооооой :cry: к деткам маленьким :cry: :cry: чтобы заботы были только накормить-одеть-выгулять ОРАВУ :cry: :cry: :cry: Как же я люблю, когда мы именно оравой идем! Как-то, еще до Саньки, пошли мы в Сосновый бор гулять. Я, муж, Оля, Антон, Петя с Мариной (в одной коляске), а еще с нами пошла Олина подружка и друг Антошки. Ой, как же мы смотрелись!!!! :-P :cool:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

И еще, по поводу фигур.
Как правильно сказали - есть масса примеров, когда и после первого (или второго) разноситююю :eek: :shock: Но ведь и среди популярных женщин есть многодетные: Татьяна Лазарева - наша землячка, в прошлом году третью дочечку родила, или Валерия. Так что, если человек хочеть выглядеть хорошо, то он будет выглядеть хорошо.

Ларочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 3:58     Ответить с цитатой

Ребята, я стала "большой" после первого, так при чем здесь моя многодетность? :oops:

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29144
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 10:10     Ответить с цитатой

А по-моему, иметь троих детей сейчас модно как раз... :) И никто не косится лиловым глазом, скорее вздыхают завистливо... Просто это роскошь, которую не каждый может себе позволить по финансовым соображениям....
А все обеспеченные и успешные дамочки (и в Нске даже :)), кто успел - нарожали уже своих троих...
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 10:16     Ответить с цитатой

ИришкаК писал(а):
Ага, есть такое дело... У нас третий ребенок - самый дорогой получился

Ну так ты подожди, надо ж в горизонтальный полет выйти. Понятно, что беременность и роды - удовольствие не из дешевых.

Алена писал(а):
А по-моему, иметь троих детей сейчас модно как раз...

Мне тоже так кажется.
Много детей в семье - признак не плохого знания контрацепции, а финансовой и человеческой состоятельности, во всяком случае среди наших знакомых это так.
⮝ наверх ⮝

АлёнаТ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 11:37     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
А по-моему, иметь троих детей сейчас модно как раз... :) И никто не косится лиловым глазом, скорее вздыхают завистливо... Просто это роскошь, которую не каждый может себе позволить по финансовым соображениям....

Вот-вот! Такой мотив в рекламе гораздо лучше! Мол, если детей много - то родители заведомо более успешны.
1. Даёт Бог зайчика - даёт и лужайку.
2. Даёт Бог ребёнка- даёт и на ребенка.
3. ... придумайте дальше...
Алька 13.05.2002 (мальчик)
И четыре внука! от 19дек до 31янв )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Манюша
Академик
Академик

На сайте с 11.05.05
В дневниках: 7813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 12:05     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):

Не хачу карьеру :cry: :cry: :cry: хочу домоооооой :cry: к деткам маленьким :cry: :cry: чтобы заботы были только накормить-одеть-выгулять ОРАВУ :cry: :cry: :cry:

Девочка-напевочка, а это чьи слова? ;)
Девочка-напевочка писал(а):

А вот о чем жалею, что жизнь свою прос...(пиииип). Иногда думаю, что я уже опаздала на свой поезд. Все же все надо делать вовремя: учиться, работать, рожать детей... А у меня все наперекосяк... ничего не умею и ничего не имею :(
Конечно, любой человек может и не хотеть ничего уметь и иметь, но если именно такой образ рекламировать, то, боюсь, эффект будет совсем не тот.
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 12:23     Ответить с цитатой

А может образ должен быть разным?
Кто-то хочет уйти в дом и семью, кто-то жить и реализовываться и помимо семьи.
А насчет, того, что иметь трех детей престижно... Все равно скажут - они имеют УЖЕ ТРЕХ детей, а не ТОЛЬКО трех...

Последний раз редактировалось: Мрия (Пн Фев 19, 2007 12:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 12:26     Ответить с цитатой

Думаю да.... у нас тут и на сайте есть и домосидящие и работающие...

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 12:43     Ответить с цитатой

Может быть, в разделе "Перекличка" добавить вопросы - про состав семей, про работу/учебу...
У меня вот двое приемных детей - и некоторые сибмамочки :D уже просят топик завести про многодетных++

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: