Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ: С ЧЕГО НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ К ЗАЧАТИЮ ЖЕНЩИНЕ И МУЖЧИНЕ

В этой статье мы собрали подробный пошаговый чек-лист: как подготовиться к беременности, какие анализы сдавать и какие витамины принимать. >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
За сколько циклов вы забеременели?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

За сколько циклов вы забеременели?
В первый же
34%
 34%  [ 180 ]
За два
17%
 17%  [ 92 ]
За три
10%
 10%  [ 55 ]
За четыре
5%
 5%  [ 28 ]
За пять
3%
 3%  [ 17 ]
За шесть (полгода)
13%
 13%  [ 68 ]
Старались больше года
5%
 5%  [ 29 ]
Старались несколько лет
6%
 6%  [ 33 ]
От полугода до года
3%
 3%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 519

Автор Сообщение
Катёна88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 22:20     Ответить с цитатой

Сынишка получился в первый же цикл!:puh:
В этом месяце стараемся над второй лялечкой... :kiss3: Надеюсь,получилось! :ura_ura:
Через недельку,думаю,узнаем! ;)

Irene_Blag
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 648
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 0:02     Ответить с цитатой

получилось во 2-ом цикле, причём первый был ановуляторный!!!

Последний раз редактировалось: Irene_Blag (Ср Фев 03, 2010 14:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 12:20     Ответить с цитатой

За 3 цикла :-)

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 6:20     Ответить с цитатой

А мне гомеопат дал какую-то катышку, после которой я сразу же забеременела, чуть ли не в тот же день :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Soloseva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 19:22     Ответить с цитатой

Здравствуйте девочки! Я хочу сказать, чем ты старше, тем тяжелее забаременеть. Вот например мы первого ребёнка очень быстро сделали, через 9 лет второго почти год делали, а теперь третьего охото, а не получается. Вот так вот. Всем удачи!! :-)
⮝ наверх ⮝

IrinaF
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 17:58     Ответить с цитатой

В первый же цикл
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 1:39     Ответить с цитатой

2 раза подряд в первый же цикл, но в первый раз была ЗБ, а через 2 месяца, сразу как разрешили заниматься секасом (стараться можно было только через полгода), сразу же и заБ.

⮝ наверх ⮝

Юляша-82
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 23:41     Ответить с цитатой

Мы первую девочку хотели, получилась както неожиданно, даже без этих всех отслеживаний цикла, а теперь всё отслеживаю и не получается вообще, может кто, что подскажет! :aga-aga:

Laky
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 2:26     Ответить с цитатой

А мы больше года назад предохраняться перестали. Теперь уже полгода как стараемся активно и целенаправленно. Пока безрезультатно :sad:
⮝ наверх ⮝

ALISA*06
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 23:10     Ответить с цитатой

у меня тоже загиб матки, и врач посоветовал стоять в локтевой позе или подкладывать подушку под попу
⮝ наверх ⮝

Leno 4 ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 19:52     Ответить с цитатой

Здравствуйте,девчонки.Планирую уже где-то лет 10...но вплотную взялась в этот год.То у мужа проблемы,то у меня...Сейчас врач предположила вообще интересную версию.Хотя в течение этих 10 лет мне никто об этом даже и не говорил... :o
⮝ наверх ⮝

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 21:06     Ответить с цитатой

Soloseva
мне сказали, это потому что организм женщины...забывает...КАК беременеть...мы тоже третьего 11мес...делали!!

Sofka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 22:50     Ответить с цитатой

Девчонки! Хочу вас всех поддержать! Мы 2 года исиленно старались, 3 раза делала стимуляцию овуляции. И все никак. Последний раз простимулировалась в июне, а потом навалилось кучу проблем, кризис в стране начался. Я себя уговаривала немного остановиться и подождать пока все устаканиться. И только отвлеклась от этих мыслей как свершилось чудо, в которое уже и не верила. Через 6 циклов все получилось. Сделала себе подарочек на НГ. :-)
⮝ наверх ⮝

sashulya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.07
В дневниках: 2053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 12:21     Ответить с цитатой

Наверное, цикл 14-15 :aga-aga:

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 19:49     Ответить с цитатой

Девочки, я искренне желаю вам всем удачи и здоровых детишек!!! Беременею даже от дуновения ветерка (почти). Доча от Фарматекса растет... В моем употреблении получилось не противозачаточное, а зачаточное средство... Так что мой ответ - первый.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 5 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: